69 на валике :D

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
..ппц с какого комьюнити ты помойная дура есть такое как Приоритет.... кого то контролить , на кого то забить ху.. если ты играеш в три тага первый раз то закрой лучше е...ник ... так же как и у вас бы приоритет на нас по разряду додов и куполов и Финалок ппц... Проста закро е..ник плз он очень туповат и страшен
заебись такое оправдание тому, почему ты сосешь )

Sergeant

Барон
Лайки
90
давай замутим гвг мой вс кто то .... у меня пацаны в таге играют меньше недели на проекте и сами должны понимать 60 сетики +3-6 ето такое в гвг
Ну валика же вы забрали без бестов и вы не договаривались,69 не было и т.д

ToP123

Виконт
Лайки
271
ну ок,давай так
3 клана идут фармить валик, логично что они все вместе не смогут его фармить и нужно отбить спот, должен быть файт между тремя этими кланами, верно? верно
а по сути что было? мы заняли позицию у входа к валу, мы не стояли как терпаки, а сливали то вас, то бестов
и хочу подметить тот факт, что все это время что мы кругами бегали за вами и за бестами(были моментики когда мы вас специально сталкивали) и что происходило? овны просто хуярили всех, а найсы и бесты не били друг друга(мое личное наблюдение)
мы такие еще думаем да ну нафиг, не может быть 69, ибо когда мы зашли к валу вы вроде пытались драться, но потом перестали :D

ии тааак, вот уже фармим валика, реснулись вы и бесты, нас хуярят абсолютно все, а вы друг друга нет
ну что это за игра такая то ? когда кланы друг друга не бьют в пвп зоне и тд, не бьют друг друга при фарме вала , на*** вообще так играть ?
от кла бестов я мб еще ожидала что она подсосет кому нибудь, но думала вы умнее и не пойдете на такую ***ню
ало девочка ты у свего кал х у и с о с а спроси как он сосался с хэдбусой ! и шас вы ешё открываете за каие то 69 ! вас выбили и убили бэстов в чем проблема?

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
Петух, пока ты фармил мобов в стокато, собр уже гвгшился на 3ий день сервера) И со всеми кто предлагал и не слился - погвгшился.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я вас обожаю:nichosi37: На форуме всегда есть что почитать=)

Veronika

Граф
Лайки
642
Скажи спасибо что я остальной диалог сюда не вливала ))
И да, про скрин с 69, я думала это речь идёт про ситуацию которая вчера была , а не про другое 69 (ситуация с подсосами у вас так часто случается, что запутаться можно)
Так что язычок за зубками попридержи
слила скрин о разговоре про империю,или ты будешь тут балаболить что это не так?где я писала что с найсами был какой то договор?я не одим из них диалога не вела,они мне вары,которым было удобно сразу нас не сливать

Верх