69 на валике :D

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ты готов с кем угодно сосаться, лишь бы нас опустить ? Смело
В твоём репертуаре ))
бл..яяяяяяяяяяяяя жирная пилотка пруфани войсовой записью где была договоренностью... или чем то там еще (( сосалась только твоя **** на ферме с дально6ойщиками если что привет

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Вы кто блять
))))))))00000
**** еслиб блять рдд не выёбыался и всякие не летали на деф белефа с хуём вы бы сидели в своей руне
Но нет блять щас будет писать про 69
Чет когда на дионе с 3 сторон давили - вы *** кто писал 69
Так за флагами пришли ,сразу с сан сетами и мафией , не ну бывает чет , сошлись так звезды . Так и на валики так же планеты стали в ряд .
Учитывая 5 Дд флагов( мен кон у бестов) вы давили найскомпани - наааайс инфа.
И вся эта помойка щас строчет
69 кококок не наш валик кокококо
Забейте там ****ьники
****осите эти 2 клана что они помойка , так как вы упали от помойки имея 5 флагов , рили?)))000
При том что инсайд у бестов в сердце вошло 1.5 пака.

PiyPiy

Барон
Лайки
87
А вообще главное что серв ожил,и пофиг на подсосов и 69,фан пошел,а так бы слились из серва))Я думаю Валом остались все довольны)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Щас бы овощи базарили про 69 , напомнить про 69 на х777? Хедбуса +бобер, да.уны рашили под двум сторонам алмаза но в конечном счете сосали шляпу по кд на равном бусте \ а убивать пару паков которые неделю на проекте это такое.... с лоу 6устом. еще и в меньшем количестве ппц

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
бл..яяяяяяяяяяяяя жирная пилотка пруфани войсовой записью где была договоренностью... или чем то там еще (( сосалась только твоя **** на ферме с дально6ойщиками если что привет
Угомони свои таланты) как я и говорила выше , шуточки про ****у это ваш уровень
По факту ты ничего сказать не можешь , а насчёт жирных это к Веронике))

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Короче золотая средина такая:2 клана показали себя,а Бесты как всегда на подсосе остались в жопе и обосс*ные))))

Вложения

• IMG_20170202_173019.jpg
    IMG_20170202_173019.jpg
    22,2 КБ · Просмотры: 30

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Угомони свои таланты) как я и говорила выше , шуточки про ****у это ваш уровень
По факту ты ничего сказать не можешь , а насчёт жирных это к Веронике))
по факту те6е сказалось ранее тупое создание( что если ты открываеш свою немытую пилотку , то как то аргументируй это.... и да Не надо метать стрелы на Вероник там и т.д. Цилюлитная тварь

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
по факту те6е сказалось ранее тупое создание( что если ты открываеш свою немытую пилотку , то как то аргументируй это....
ну ок,давай так
3 клана идут фармить валик, логично что они все вместе не смогут его фармить и нужно отбить спот, должен быть файт между тремя этими кланами, верно? верно
а по сути что было? мы заняли позицию у входа к валу, мы не стояли как терпаки, а сливали то вас, то бестов
и хочу подметить тот факт, что все это время что мы кругами бегали за вами и за бестами(были моментики когда мы вас специально сталкивали) и что происходило? овны просто хуярили всех, а найсы и бесты не били друг друга(мое личное наблюдение)
мы такие еще думаем да ну нафиг, не может быть 69, ибо когда мы зашли к валу вы вроде пытались драться, но потом перестали :D

ии тааак, вот уже фармим валика, реснулись вы и бесты, нас хуярят абсолютно все, а вы друг друга нет
ну что это за игра такая то ? когда кланы друг друга не бьют в пвп зоне и тд, не бьют друг друга при фарме вала , на*** вообще так играть ?
от кла бестов я мб еще ожидала что она подсосет кому нибудь, но думала вы умнее и не пойдете на такую ***ню

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
ну ок,давай так
3 клана идут фармить валик, логично что они все вместе не смогут его фармить и нужно отбить спот, должен быть файт между тремя этими кланами, верно? верно
а по сути что было? мы заняли позицию у входа к валу, мы не стояли как терпаки, а сливали то вас, то бестов
и хочу подметить тот факт, что все это время что мы кругами бегали за вами и за бестами(были моментики когда мы вас специально сталкивали) и что происходило? овны просто хуярили всех, а найсы и бесты не били друг друга(мое личное наблюдение)
мы такие еще думаем да ну нафиг, не может быть 69, ибо когда мы зашли к валу вы вроде пытались драться, но потом перестали :D

ии тааак, вот уже фармим валика, реснулись вы и бесты, нас хуярят абсолютно все, а вы друг друга нет
ну что это за игра такая то ? когда кланы друг друга не бьют в пвп зоне и тд, не бьют друг друга при фарме вала , на*** вообще так играть ?
от кла бестов я мб еще ожидала что она подсосет кому нибудь, но думала вы умнее и не пойдете на такую ***ню
..ппц с какого комьюнити ты помойная дура есть такое как Приоритет.... кого то контролить , на кого то забить ху.. если ты играеш в три тага первый раз то закрой лучше е...ник ... так же как и у вас бы приоритет на нас по разряду додов и куполов и Финалок ппц... Проста закро е..ник плз он очень туповат и страшен

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Я ТОП И ВСЕХ ХУЯРИЛ
Овнил, наёбывал ,чтоб вы били друг друга
А вы 69 в сракотан долбились
Но я вас почти пере****
Немного не хватило
Но поскольку валика про****и
Пойду создам тему "срача"
Пукан то не резиновый
А то, что 5 дд флагов - больше эпика на клан , это все ***ня аргументы для ****ов
"Пвп это в крови , хоть в дк, хоть в вп"

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Что такое ОВ сборище рандом паков с форума? Которые орут какие они оху... но только пишешь им го гвг таким ***.с0сам как нитро ,алоку проста игнор в ПМ ...

Sergeant

Барон
Лайки
90
Что такое ОВ сборище рандом паков с форума? Которые орут какие они оху... но только пишешь им го гвг таким ***.с0сам как нитро ,ало ку проста игнор в ПМ ...
Давай замутим гвг 3 пака на 3 и посмотрим кто рулит),это ты так уже сам на форуме вызов сделал.....

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Давай замутим гвг 3 пака на 3 и посмотрим кто рулит),это ты так уже сам на форуме вызов сделал.....
давай замутим гвг мой пак вс кто то .... у меня пацаны в таге играют меньше недели на проекте и сами должны понимать 60 сетики +3-6 ето такое в гвг

Последнее редактирование:
Верх