69 на валике :D

Лайки
134
Какое 69 ****, давай пруф пи здабол. Толку от тебя и твоего не до клана, который даже фул кланом не может форт от 3 магов запротектить)
Ты у обнимашки спроси. Ну да 3 мага был и бишь. Кинув нам нойз, мы без дэнсов и сонгов умудрились вас ушатать в 3 мага их и биша

Лайки
134
Я играла с тобой в паке, когда только стартанула на серве
После осады диона ливнула, ибо после радостного писка "АААА Я КАСТУЮ ХИЛЬТЕ ХИЛЬТЕ Я КАСТУЮ " , желание играть с таким КЛом пропало)
Ну збс, собру еще пару раз поздравляю дадут и он польется. Ты останешься без тага. И к кому пойдешь? К инферналу? Веронике?

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ну збс, собру еще пару раз поздравляю дадут и он польется. Ты останешься без тага. И к кому пойдешь? К инферналу? Веронике?
ПХАХАХАХ ну точно не к тебе. Я хз, рандом который сидит на КЛе и ничего не может. Ало, у тебя до сих пор 8 лвл клана и 3 скила?
Этот челик собирает целый клан на протект своего овера на валли форт, терпит там от 3 магов и биша и больше не приходит, ты такой смешной.

Лайки
134
И
Ты у обнимашки спроси. Ну да 3 мага был и бишь. Кинув нам нойз, мы без дэнсов и сонгов умудрились вас ушатать в 3 мага их и биша
И это... Передай алоку и его бомже паку пусть мобов в стокато крабят
Я играла с тобой в паке, когда только стартанула на серве
После осады диона ливнула, ибо после радостного писка "АААА Я КАСТУЮ ХИЛЬТЕ ХИЛЬТЕ Я КАСТУЮ " , желание играть с таким КЛом пропало)
Да вообще я не так я орал:D:D:D я орал били ****аа хильте блятьь хилсука бишь хиль **** я кастую хиль ****а в рот

Лайки
134
ПХАХАХАХ ну точно не к тебе. Я хз, рандом который сидит на КЛе и ничего не может. Ало, у тебя до сих пор 8 лвл клана и 3 скила?
Этот челик собирает целый клан на протект своего овера на валли форт, терпит там от 3 магов и биша и больше не приходит, ты такой смешной.
Та не лвл короче слил. Ща клан 7го лвла. Так 3 скила разве не фкс? Странно !!! Надо загуглить

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Из-за ваших срачей весь эпик пропустил. Кикнули из пака за то что оксиморона читал , думаю ща сук, пойду в ов наебошу вам.
Сидя у собра на канале , еще штраф не успел пройти , как выслушывал тонны извинений и мольб вернуться обратно:р
пока вернулся, весь фан кончился
Не надо так;(
Вот кто теперь 16 голд за проходку отдаст?((
Тут покупаешь все кастеры на серве чтоб продать лохам в два раза дороже( обычно так и выходит) , а из-за дно пла (нетхДД) про*буешь баблишко.ах да, еще и засланным шпионом обозвали:)))))

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Из-за ваших срачей весь эпик пропустил. Кикнули из пака за то что оксиморона читал , думаю ща сук, пойду в ов наебошу вам.
Сидя у собра на канале , еще штраф не успел пройти , как выслушывал тонны извинений и мольб вернуться обратно:р
пока вернулся, весь фан кончился
Не надо так;(
Вот кто теперь 16 голд за проходку отдаст?((
Тут покупаешь все кастеры на серве чтоб продать лохам в два раза дороже( обычно так и выходит) , а из-за дно пла (нетхДД) про*буешь баблишко.ах да, еще и засланным шпионом обозвали:)))))
Ты уже обратно ливнул? Ну еб ана

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Вам бесты ещё не вернули донки ?)
Да откуда, им всем кланом придется месяц собирать их.
Меня больше поражает то, что они же орали го гвг на 2к колов, нас обвиняли, что мы сливные и что мол если сольем гвг то не отдадим. А в итоге получилось все иначе

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
пойми малой помойный это только твой рот не 6олее) если ты что то пи...ш предоставь пруф ... про мистик 69... Да.ун если твой е6.альник был в приорите у меня положить к ноге как пса , то я выполнил свою задачу.... ку
Ты готов с кем угодно сосаться, лишь бы нас опустить ? Смело
В твоём репертуаре ))

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Дай угадаю, ты с бестов?)
Ах да, а еще мне второй раз за день вырубили свет. Первый раз на час, второй вот на третий час только врубили.НА ТИАТЕ ***, ГДЕ Я БИШЬ
Сор кст:) я реально не хотел всех подставить

Я и тагнуться не успел) хоть с женой в мамбле пообщался пока не замутал какой то челик:)

PS еще и пишу с одним приоткрытым глазом и одним пальцем ибо 6 утра:(. Это карма

Хреновый день вообщем:)

Последнее редактирование:

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ах да, а еще мне второй раз за день вырубили свет. Первый раз на час, второй вот на третий час только врубили.НА ТИАТЕ ***, ГДЕ Я БИШЬ
Сор кст:) я реально не хотел всех подставить

Я и тагнуться не успел) хоть с женой в мамбле пообщался пока не замутал какой то челик:)

PS еще и пишу с одним приоткрытым глазом и одним пальцем ибо 6 утра:(. Это карма

Хреновый день вообщем:)
Все ясно с тобой)

Верх