69 на валике :D

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Люди не ноют. Просто показывают какие бесты и инфернал ущербы и ДЦП
Хз, ворвался какойто рандом прямиком из стокато и открыл свою пасть на форуме, про то как он всех будет е бать)
Покажи себя, кто ты вообще такой, а потом открывайся свою помойку. А пока, что максимум что ты можешь это делать квэсты на эпики

Лайки
134
Хз, ворвался какойто рандом прямиком из стокато и открыл свою пасть на форуме, про то как он всех будет е бать)
Покажи себя, кто ты вообще такой, а потом открывайся свою помойку. А пока, что максимум что ты можешь это делать квэсты на эпики
Вегасы вы вообще потеряйтесь. Идите лучше мобов *****те в зи

Лайки
134
Помойки го срач

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Вегасы вы вообще потеряйтесь. Идите лучше мобов *****те в зи
Кто ты вообще такой, ало ****? Клан мафия что ли? Которая регрупается уже второй месяц, и не выходит на эпики.
Ты так вызывающе кричишь, прям аж страшно. Смотри не обосрись

Лайки
134
Кто ты вообще такой, ало ****? Клан мафия что ли? Которая регрупается уже второй месяц, и не выходит на эпики.
Ты так вызывающе кричишь, прям аж страшно. Смотри не обосрись
Эй ущерб! Я тот из за которого ты сегодня разов 20 бсое юзал

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Мусорный законИчесть? Это тот челик который на месяц серва имеет 8 лвл клана и 3 скила? Это тот челик который собирает фулку на стокато в тп, ****ит топа зеда, и орет что он тру нагибатор? Ясно... мой тебе совет даже не лезь на эпик, это не твой уровень, твой уровень мобцов в стокато колотить)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Мусорный законИчесть? Это тот челик который на месяц серва имеет 8 лвл клана и 3 скила? Это тот челик который собирает фулку на стокато в тп, ****ит топа зеда, и орет что он тру нагибатор? Ясно... мой тебе совет даже не лезь на эпик, это не твой уровень, твой уровень мобцов в стокато колотить)
Этот тот, который как то на Дионе не знал как нужно кастовать :D

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Да ун это ребёнок твоих родителей.
Нытики и истерички еба ные
[/QUOTE]
Сейчас ты истеришь
Не забудь сказать что ****у мою ****, такие как ты на более не способны
Чем языком чесать, лучше бы проявление скила шло без 69

Лайки
134
Ахахах. Я не ору что я тру нагибатор. Я говорю что вы помойки и что ваше 69 с бестами не поможет. Если мы такие Нубы нахуя вы нам 69 предлогали?

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Ахахах. Я не ору что я тру нагибатор. Я говорю что вы помойки и что ваше 69 с тестами не поможет. Если мы такие Нубы нахуя вы нам 69 предлогали?
Какое 69 ****, давай пруф пи здабол. Толку от тебя и твоего не до клана, который даже фул кланом не может форт от 3 магов запротектить)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ахахах не неси чушь
Я играла с тобой в паке, когда только стартанула на серве
После осады диона ливнула, ибо после радостного писка "АААА Я КАСТУЮ ХИЛЬТЕ ХИЛЬТЕ Я КАСТУЮ " , желание играть с таким КЛом пропало)

Верх