- Лайки
- 1 707
Лешрак мое все))))))))На инвокере поиграй
Лешрак мое все))))))))На инвокере поиграй
Пойдем в пятницу я тебе инвокера покажу вот это членЛешрак мое все))))))))
Сладкая ради тебя мои нервы крепкие,я не гей я хуже,я всеядный ,я Би!это не понимают только геи )
Посмотрим )Пойдем в пятницу я тебе инвокера покажу вот это член
1 тир леса на данный момент )Иверн ? Совсем непонятный чамп для меня
фантомка имба)На инвокере поиграй
Нет слишком слабый чар фантомка1 тир леса на данный момент )
фантомка имба)
мы вам перезвонимСладкая ради тебя мои нервы крепкие,я не гей я хуже,я всеядный ,я Би!
Но,если ты скажешь Да!Знай я буду любить тебя только одну и не какие меня волосатые маленькие попки не своротят!
6к апала в 2018 на ней ,с учетом того что в доту играла до года и забила на это болото)Нет слишком слабый чар фантомка
Я вообще не знаю что сейчас в мете, говорю ж играю в арам по кд да и все)1 тир леса на данный момент )
фантомка имба)
Если умереть играть то фантомка не оч сильный чар6к апала в 2018 на ней ,с учетом того что в доту играла до года и забила на это болото)
Топ сет\ву\орн\мордаЯ вообще не знаю что сейчас в мете, говорю ж играю в арам по кд да и все)
Возможно ) но мне в целом дота не зашла в сете обновлений начиная с 2018 )Лига доты уже )Если умереть играть то фантомка не оч сильный чар
Ну хз дело вкуса как быВозможно ) но мне в целом дота не зашла в сете обновлений начиная с 2018 )Лига доты уже )
Я больше соревновательную смотрю доткуВозможно ) но мне в целом дота не зашла в сете обновлений начиная с 2018 )Лига доты уже )
Я заметил что на ву собирают ботрак, так зачемТоп сет\ву\орн\морда
Лес ли\елиза\кеко\нидали\грейвз
мид синдра имбалансная
На низ вообще все пикают что не лень)
Наберёшь как освободишься крошкамы вам перезвоним
процентный уронЯ заметил что на ву собирают ботрак, так зачем
Никогда не видел такого
Настя, привет. как тебе скрайд?процентный урон
там сильно апнули ботрак
Такая помойка что пздц )Настя, привет. как тебе скрайд?
это дааа. я тут 2 месяца играю, уже кровь из глаз течет от скрайда. уже подумываю вернуться в родное болото хантера))Такая помойка что пздц )
Нет автопоиска пути для скилов,нет стопа раша ,вместо радиуса оно просто бежит автоатачить ,замена таликов,кривые столбы ,кривая работа дебафов ,нельзя юзать макросы на ходу ,нельзя переодевать сеты на ходу ,вечный стоп персонажа ,лаги,фризы и кривая работа скилов и тому подобное )
Я думала что астериос плох ,но скрайд тут обогнал всех)
А чего не лоу рейт?)это дааа. я тут 2 месяца играю, уже кровь из глаз течет от скрайда. уже подумываю вернуться в родное болото хантера))
дай угадаю, на берсе олимпиш там?) на лоу рейт времени не хватает(А чего не лоу рейт?)
Я вот на х7 доминирую на олимпе в лоу бусте )
да,хиро буду с 1 числа)дай угадаю, на берсе олимпиш там?) на лоу рейт времени не хватает(
Прайм многих паков на х5 и х7 где-то по 3ч вечером 4дня в неделю + КМы(в зависимости от тага, мидвар или бигвар), тут кмы ежедневно съедают 2ч в день, ну если ты прайм держишь офкдай угадаю, на берсе олимпиш там?) на лоу рейт времени не хватает(