???

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Пока кривой апдейтер с 5 раза докачивает файлы есть вопросы
Живой ли сервер в плане олимпа?(Говорю сразу ,6 олимперов с одной рукой - это мертвый)
Где найти актуальную инфу по балансу классов (да да тут все как на офе ,но это не точно ) нужны конкретно "особенности" ,что кому дополнительно апали и тд

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Есть только один олимпер с одной рукой
В остальном - люди там есть и двурукие

@Maleficent утречка! Есть ченджлоги по рeбалансу классов?

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Есть только один олимпер с одной рукой
В остальном - люди там есть и двурукие

@Maleficent утречка! Есть ченджлоги по рeбалансу классов?
а в плане кол-ва людей ?
Есть свыше пары человек на одну профу или летают ток челики ради фри хиро со 150 птс ?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
а в плане кол-ва людей ?
Есть свыше пары человек на одну профу или летают ток челики ради фри хиро со 150 птс ?
Луки, гномы, саппорты (кроме ОЛ и БП) - на 99% заливные за 15 боев профы, хотя были и заливные бп :D
Остальные классы точно по количеству не скажу, но судя по списку «топ-10 внутри профы» - в основном там играет минимум 10 челиков.
Есть заметное преобладание количества кенс-магов и апнутых девушек-слб.
Даггеров по 3-6 челиков в каждой профе.
Танки есть, часто видно их в боях, но рукастых можно пальцами одной руки посчитать...

После реги долго в городе не торчишь зачастую забирает быстро, онлайн на оли есть (офк к вечеру, когда почти все пришли с работы или мама пустила ребенка на часок за комп перед сном).

Кстати - сегодня на олимпе будет ивент по фарму донок, можешь залететь на сервер и чекнуть арены, которых будет достаточно много :)
К сожалению точное время ивента не скажу, ибо голова вообще не варит спросонья, но вроде начало около 21:00 по Мск.

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Луки, гномы, саппорты (кроме ОЛ и БП) - на 99% заливные за 15 боев профы, хотя были и заливные бп :D
Остальные классы точно по количеству не скажу, но судя по списку «топ-10 внутри профы» - в основном там играет минимум 10 челиков.
Есть заметное преобладание количества кенс-магов и апнутых девушек-слб.
Даггеров по 3-6 челиков в каждой профе.
Танки есть, часто видно их в боях, но рукастых можно пальцами одной руки посчитать...

После реги долго в городе не торчишь зачастую забирает быстро, онлайн на оли есть (офк к вечеру, когда почти все пришли с работы или мама пустила ребенка на часок за комп перед сном).

Кстати - сегодня на олимпе будет ивент по фарму донок, можешь залететь на сервер и чекнуть арены, которых будет достаточно много :)
К сожалению точное время ивента не скажу, ибо голова вообще не варит спросонья, но вроде начало около 21:00 по Мск.
так ,а макс точка на оли +6 ?)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
S

SoleilNoir

Живой ли сервер в плане олимпа?(Говорю сразу ,6 олимперов с одной рукой - это мертвый)
Где найти актуальную инфу по балансу классов (да да тут все как на офе ,но это не точно ) нужны конкретно "особенности" ,что кому дополнительно апали и тд
Актуальной инфы по балансу классов в поле нет. У нас тут "крутой" балансер, сделавший с серва кастомку. К оли он пока свои рученки не дотянул. Да, сегодня во время инвента будет много арен. Потом обычно все не так радужно. На какой профе влетаешь?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
:p
Ближе к выходным до 20 арен по средам все 40.
Баланс живой играть можно,лучшего в Рунете в любом случаи ты не найдёшь.
Есть однорукий бандит на сервере,все остальные с двумя.
Заходи сладуська мы тебя ждём.
На Олимпе за любую профу играй все тащат если руки у тебя растут не с писечки твоей мягкой вонюченькой

Последнее редактирование:

Konchenaya

Барон
Лайки
65
:p
Ближе к выходным до 20 арен по средам все 40.
Баланс живой играть можно,лучшего в Рунете в любом случаи ты не найдёшь.
Есть однорукий бандит на сервере,все остальные с двумя.
Заходи сладуська мы тебя ждать.
На Олимпе за любую профу играй все тащат если руки у тебя растут не с писечки твоей мягкой вонюченькой
руки то есть ,не переживай)
Стартану пожалуй на берсе ,пофармлю евентики с тт бижой
Еще бы кто дал файлик с выводом экрана на центр или полностью класический патч ,цены б вам не было

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Актуальной инфы по балансу классов в поле нет. У нас тут "крутой" балансер, сделавший с серва кастомку. К оли он пока свои рученки не дотянул. Да, сегодня во время инвента будет много арен. Потом обычно все не так радужно. На какой профе влетаешь?
Меня сюда заслали проверить биотеха ,по этому влечу на берсе ,но пока я нафармлю на эпик месяц полтора придет
Ну конечно кто то может дать его потаскать на олимп ,что мало вероятно

S

SoleilNoir

Меня сюда заслали проверить биотеха ,по этому влечу на берсе ,но пока я нафармлю на эпик месяц полтора придет
Ну конечно кто то может дать его потаскать на олимп ,что мало вероятно
Уууууу не говори мне о берсах) Будем считать, что я ничего не слышала) Отпиши мне свой игровой ник в личку, эпик не дам, но мб другим помогу.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Дам фул эпик если кто-то поручится, или через когото(я дам эпик человеку, а он тебе, в случае чего чтобы он компенсировал)
Если что, в лс

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А то я уже так один сет слил в урну))

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Дам фул эпик если кто-то поручится, или через когото(я дам эпик человеку, а он тебе, в случае чего чтобы он компенсировал)
Если что, в лс
врятли кто-то поручится ,за ноунейма по сути на этом сервере
Так что я сразу написала что мало вероятон что кто то даст эпик)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
врятли кто-то поручится ,за ноунейма по сути на этом сервере
Так что я сразу написала что мало вероятон что кто то даст эпик)
Не обязательно отсюда, еглобал, астериос, может ещё какие проекты

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Астериос какой сервер ?х7 х55 ?
Ну х7 и х5, я там многие таги и ребят оттуда знаю, может найдутся общие знакомые
С астериосом например ешки или смешарики, так же таги поменьше, ну и какие-то паки отдельные

Konchenaya

Барон
Лайки
65
Ну х7 и х5, я там многие таги и ребят оттуда знаю, может найдутся общие знакомые
С астериосом например ешки или смешарики, так же таги поменьше, ну и какие-то паки отдельные
Я щас на х7 катаю ,хз какие паки назвать если в текущем сервере я сольник)
А так почти вся пачка толика (кл заборов) меня хорошо знает ,на некоторых чарах драйверила у его сопартийца )

Верх