Выше +9 не один из 64 луков не ушёл))))
https://ru.files.fm/u/jr94jz6t
https://ru.files.fm/u/jr94jz6t

Ну за сет 648 точек это норм, бывает такое что с 600 блесок *** что на +10 зайдет это рандомПа + сервис , сто двадцать восемь пушек = 1 на +10
Эля сет на 10 с нуля = 648 блесок
Бижа сет на 10 = 1042 блески
Скоро начнут на +2 в лом
И не надо на рандом ****еть - обычная подкрутка
Да тоже залупа , знакомый за 300 точек вогнал , видно попал в нужный день .Ну за сет 648 точек это норм, бывает такое что с 600 блесок *** что на +10 зайдет это рандом
нуу у меня челики так же за 1 точку на +10 делают, а я шлем на +8 с 400 точек не точнул хули тутДа тоже залупа , знакомый за 300 точек вогнал , видно попал в нужный день .
Ну с бижой ****ец перегнули
хаха дед смешно)Что значит "всем пока"?! Ты у меня обходной лист подписал на уход? Нет. И не накрыл прощальную поляну :rolleyes: А значит твоя жопа всё ещё принадлежит нашему клану и Скрайду![]()
3к точек = ни одной 10й части, приветНу за сет 648 точек это норм, бывает такое что с 600 блесок *** что на +10 зайдет это рандом
Классика, у меня есть мувик где я точу часть на 8 за 460 точек, а бывало, что за 400 точек на 10 сет залетает3к точек = ни одной 10й части, привет
privet3к точек = ни одной 10й части, привет
не пойму точеров
вы по бабалу тратите больше чем стоит сам сет который пытаетесь заточить
плюс к тому же это так уныло, точить![]()
«Играя в азартные игры, ты ничего не получишь, только потеряешь. И всё равно мы играем. Потому что нам нравится рисковать»
«Безумный азарт»
Как сказать, купил топ дуалы за 6к, точнул и продал за 15к, в плюсе оказался примерно на 5к голдне пойму точеров
вы по бабалу тратите больше чем стоит сам сет который пытаетесь заточить
плюс к тому же это так уныло, точить![]()
Это не дестракшенкиа всё щ с компа глянул видюху, он там дестракшенами точить, я эти дестракшены тока на картинке видел
они стоят как сама топ пуха
тоже мне нашел чем хвастаться
А ты чего ушел и не вернулся?) Застеснялся, RoadToHell на дашнике?)слава богу что я всего лишь алкаш, а не игрок
уйти в нужный момент красиво никогда не стыдноА ты чего ушел и не вернулся?) Застеснялся, RoadToHell на дашнике?)