.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
придурок опять тупую тему создал,когда челы уже поймут что я топ, и всех крошу на поляне и ещё пару ребят так же делает.Ваши кланы дрявые это залупа полная,как и автор темы
*** чувак я видел тебя не раз, ты лох на фб, 50 сек, бсое.... как чурка на исламе.... анскильный нободи нонейм, так и ненаучившися ебать за орков(чё проще то??).. а ****ишь тут как бог...

Последнее редактирование:

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
*** чувак я видел тебя не раз, ты лох на фб, 50 сек, бсое.... как чурка на исламе.... без фб ты 0.... а ****ишь тут как бог...
да таких у вас на х1к пол серва
чисто выходят на заряде а ведут себя как скиловые пацаны...(точнее как чсв ****ы)

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
да таких у вас на х1к пол серва
чисто выходят на заряде а ведут себя как скиловые пацаны...(точнее как чсв ****ы)
хз, этот прожимает бсое, тут же снова залетает, начинает получать ****ы и снлва бсое)

mahito

Барон
Лайки
12
*** чувак я видел тебя не раз, ты лох на фб, 50 сек, бсое.... как чурка на исламе.... анскильный нободи нонейм, так и не научившися ебать за орков(чё проще то??).. а ****ишь тут как бог...
Можно, плиз, ник этого балабола - нонамеса ===>PLZ на х1000.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
*** чувак я видел тебя не раз, ты лох на фб, 50 сек, бсое.... как чурка на исламе.... анскильный нободи нонейм, так и ненаучившися ебать за орков(чё проще то??).. а ****ишь тут как бог...
ага)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
По количеству ексалей больше всего, но как управлелние кла, так и скил 1/2 клана = 0. Боишься драться на равных, или меньших количествах - самая дорога туда, падать будешь часто..)
По оппозиционке на меньших количествах - соло крю. Своеобразная игра, падать будешь редко.
По факту выбирать не из чего. Предстоящая осада не показатель.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Тут нет топовых кланов. Да и не было..

Горе

Виконт
Лайки
168
По количеству ексалей больше всего, но как управлелние кла, так и скил 1/2 клана = 0. Боишься драться на равных, или меньших количествах - самая дорога туда, падать будешь часто..)
По оппозиционке на меньших количествах - соло крю. Своеобразная игра, падать будешь редко.
Я уверен, что ты найдёшь себе хороший таг, где тебя будут любить, ценить и терпеть, удачной игры

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378

БУм ) Просто вспомни свои слова перед слиянием ))) Ебать ты творишь)

Верх