- Лайки
- 942
И ещё тир с таким же ником как тутМожно, плиз, ник этого балабола - нонамеса ===>PLZ на х1000.
И ещё тир с таким же ником как тутМожно, плиз, ник этого балабола - нонамеса ===>PLZ на х1000.
Я так в пабе КС карту менял, название говноА как же r t w, а? Скатиняка.
Ну ты и IIидор.Я так в пабе КС карту менял, название говно
ага)*** чувак я видел тебя не раз, ты лох на фб, 50 сек, бсое.... как чурка на исламе.... анскильный нободи нонейм, так и ненаучившися ебать за орков(чё проще то??).. а ****ишь тут как бог...
Я топ гномGoodCompanyTeam
Потому шо у нас в клане топ гном
Я уверен, что ты найдёшь себе хороший таг, где тебя будут любить, ценить и терпеть, удачной игрыПо количеству ексалей больше всего, но как управлелние кла, так и скил 1/2 клана = 0. Боишься драться на равных, или меньших количествах - самая дорога туда, падать будешь часто..)
По оппозиционке на меньших количествах - соло крю. Своеобразная игра, падать будешь редко.
По факту выбирать не из чего. Предстоящая осада не показатель.
По количеству ексалей больше всего, но как управлелние кла, так и скил 1/2 клана = 0. Боишься драться на равных, или меньших количествах - самая дорога туда, падать будешь часто..)
По оппозиционке на меньших количествах - соло крю. Своеобразная игра, падать будешь редко.
По факту выбирать не из чего. Предстоящая осада не показатель.
Нет бога кроме Ладена и Бенни его посланникВсе равны перед Богом
Мои желания и надежды не оправдалисьБУм ) Просто вспомни свои слова перед слиянием ))) Ебать ты творишь)
глупый, безграмотный орк...Нет бога кроме Ладена и Бенни его посланник
Господь Бог всех любить
Безграмотный орк это как?глупый, безграмотный орк...
в данном случае, ты просто трипл.Безграмотный орк это как?
Не глупый, а дикий пора бы отличать одно от другого ))
А ты че Николя Тесла???в данном случае, ты просто трипл.
т.е. ты глупый безграмотный орк.
смирись и продолжай быть клоуном.
Научи играть повелитель бсоепридурок опять тупую тему создал,когда челы уже поймут что я топ, и всех крошу на поляне и ещё пару ребят так же делает.Ваши кланы дрявые это залупа полная,как и автор темы