- Лайки
- 1 799
Видимо не судьба, парни мне даже не отвечают. Ну ладно, буду дальше сидеть жрать фикалии в танках.Ууууу, ля ты крыса
Видимо не судьба, парни мне даже не отвечают. Ну ладно, буду дальше сидеть жрать фикалии в танках.Ууууу, ля ты крыса
Ыыыыы, тебе и не привыкать Сань)))Видимо не судьба, парни мне даже не отвечают. Ну ладно, буду дальше сидеть жрать фикалии в танках.
я знаю .Ыыыыы, тебе и не привыкать Сань)))
Видимо не судьба, парни мне даже не отвечают. Ну ладно, буду дальше сидеть жрать фикалии в танках.
я еще варфэйс хочу скачать )))Ыыыыы, тебе и не привыкать Сань)))
Я зашёл в доту, сыграл 1 мм , понял что впадло сидеть рвать жопу и пошёл в дота авто чесс играть)))я еще варфэйс хочу скачать )))
а потом в доту зайду на пару игр и не буду опять 2 мес играть
Найс рофлишхочу стать слоником бишопом
Я не рофлил...Найс рофлишсам играя в викидах
Занятохочу стать слоником бишопом
Я могу тебе в епало дать , у тебя нос напухнет и будет как у слона)) :3Я не рофлил...
Лучше прикуси чуть сильнее чем обычно, что бы и там хобот был как у слона.Я могу тебе в епало дать , у тебя нос напухнет и будет как у слона)) :3
Прикусывать тебе будет **** бишопа) :зЛучше прикуси чуть сильнее чем обычно, что бы и там хобот был как у слона.
В вк напиши если это не шуткаЯ не рофлил...
Его рил кикнули, я хз, пишу саня зашо, втф, а он такой " мальчик, водочки принеси, я к дусе лечу "В вк напиши если это не шутка
да лан друг я пошутил, мы до сотки щас толком не играем)В вк напиши если это не шутка
Аа понятно.да лан друг я пошутил, мы до сотки щас толком не играем)
а может и на сотке даже играть не будем)