[Набор в группу] ๖ۣۜСЛОНИКИ™

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Слушай а что то новое можно придумать,эти уже словесные Агро школьник....устарело.
И я не школьник!
Ты ещё крылатого топа не видел там пздц мальчику 28+ а он на все голову е ба нутый
Крылатый милаха в мамбле

Gif

Виконт
Лайки
124
Слушай а что то новое можно придумать,эти уже словесные Агро школьник....устарело.
И я не школьник!
Ты ещё крылатого топа не видел там пздц мальчику 28+ а он на все голову е ба нутый
Думал иму 18+

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Лф шк/лук в пак

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
048b424efb1445e0f6d5a823530e66df.png
Play With The Best
86daa79ab9e339014742f232b789326e.png

Посмотреть вложение 118390
От Вас:

• Присутствие на всех мероприятиях.
    • Присутствие в говорилке Mumble
    • Адекватность, возраст 18+
    • Знать кнопки за свою профу и жать их!
    • Смена ника под пак (за наши средства!)
Состав пака
Посмотреть вложение 113996 : ФР (Занято)
Посмотреть вложение 113996 : ФР (Занято)

Посмотреть вложение 113994 : Сырок (Занято)
Посмотреть вложение 113993 : Паладин (Занято)
Посмотреть вложение 113995 : ШК (Занято)
Посмотреть вложение 113992 : Джуд (Занято)
Посмотреть вложение 113992 : Джуд (Свободно)
Посмотреть вложение 113991 : Биш (СВОБОДНО)
Посмотреть вложение 113991 : Биш (СВОБОДНО)

ПАКА СЛОНИКИ:

ForeveTriforce
АП

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
ты же соло выблядок ало... какие 2 бп те?
Парням 2 бп тупая ты овца. Или ты что то хочешь сказать? Был бы у меня пак как раньше щас бы выскочил с твоим мусором, а так я соло и могу с любым вашим танком сходить

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Обидел как( АХХАХАХ иди пак ищи мусорка, второй месяц
Жаль я пм не скринил, когда ты бедный мне писал за пак и своего дирика который вчера без клана бегал и падал. А ты как топ кл снова слился

GoldenPhoenix

Барон
Лайки
8
Жаль я пм не скринил, когда ты бедный мне писал за пак и своего дирика который вчера без клана бегал и падал. А ты как топ кл снова слился
Ты чел действительно тупой? Ты меня спросил какие паки на данный момент я тебе ответил какие, чтобы человек если хочет в вступить, понимал куда идет. Ты ебло, считаешь, что я начал хвалиться паками, ты реально имбицил? На*** ты что-то на форуме срешь? По 5к дает он xD на осаде в крысу когда фул канцел прошел и я стою без бафа, чел залетает под 2 зарядами и понты делает.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ты чел действительно тупой? Ты меня спросил какие паки на данный момент я тебе ответил какие, чтобы человек если хочет в вступить, понимал куда идет. Ты ебло, считаешь, что я начал хвалиться паками, ты реально имбицил? На*** ты что-то на форуме срешь? По 5к дает он xD на осаде в крысу когда фул канцел прошел и я стою без бафа, чел залетает под 2 зарядами и понты делает.
Хочешь можем 1х1 без хиро пики и скилов выйти, я тебя так же по полю размажу и все.

Верх