- Лайки
- 4 438
Крылатый милаха в мамблеСлушай а что то новое можно придумать,эти уже словесные Агро школьник....устарело.
И я не школьник!
Ты ещё крылатого топа не видел там пздц мальчику 28+ а он на все голову е ба нутый
Крылатый милаха в мамблеСлушай а что то новое можно придумать,эти уже словесные Агро школьник....устарело.
И я не школьник!
Ты ещё крылатого топа не видел там пздц мальчику 28+ а он на все голову е ба нутый
Думал иму 18+Слушай а что то новое можно придумать,эти уже словесные Агро школьник....устарело.
И я не школьник!
даКостяныч ты че бро ****улся? хД
За глада бы пошел
Лф шк/лук в пак
АПPlay With The Best![]()
![]()
Посмотреть вложение 118390
От Вас:
Состав пака
- Присутствие на всех мероприятиях.
- Присутствие в говорилке Mumble
- Адекватность, возраст 18+
- Знать кнопки за свою профу и жать их!
- Смена ника под пак (за наши средства!)
Посмотреть вложение 113996 : ФР (Занято)
Посмотреть вложение 113996 : ФР (Занято)
Посмотреть вложение 113994 : Сырок (Занято)
Посмотреть вложение 113993 : Паладин (Занято)
Посмотреть вложение 113995 : ШК (Занято)
Посмотреть вложение 113992 : Джуд (Занято)
Посмотреть вложение 113992 : Джуд (Свободно)
Посмотреть вложение 113991 : Биш (СВОБОДНО)
Посмотреть вложение 113991 : Биш (СВОБОДНО)
ПАКА СЛОНИКИ:
ForeveTriforce
Ну шо приютить по старой дружбе?
ты же соло выблядок ало... какие 2 бп те?2 бп фастом и начинаем гнуть опозицию
Если это Rotten.Soul хаха ПАЛ ИЩУ Кп - мусорный2 бп фастом и начинаем гнуть опозицию
Это Сильный.Слоник который делает больше чем ваш пак. Держу вкурсе и я давно был в паке...Если это Rotten.Soul хаха ПАЛ ИЩУ Кп - мусорный
Парням 2 бп тупая ты овца. Или ты что то хочешь сказать? Был бы у меня пак как раньше щас бы выскочил с твоим мусором, а так я соло и могу с любым вашим танком сходитьты же соло выблядок ало... какие 2 бп те?
Одень хеве сет хоть, а то получаешь по 5к дурилка.Если это Rotten.Soul хаха ПАЛ ИЩУ Кп - мусорный
Обидел как( АХХАХАХ иди пак ищи мусорка, второй месяцОдень хеве сет хоть, а то получаешь по 5к дурилка.
Не вякай нечего плз, ты же все же не выйдешь со мной 1х1 как и твоя подружка школота
Жаль я пм не скринил, когда ты бедный мне писал за пак и своего дирика который вчера без клана бегал и падал. А ты как топ кл снова слилсяОбидел как( АХХАХАХ иди пак ищи мусорка, второй месяц
Все что ты можешь((( ой как обиднаааЖаль я пм не скринил, когда ты бедный мне писал за пак и своего дирика который вчера без клана бегал и падал. А ты как топ кл снова слился
Сегодня на Тараса ждём вас, а то на валика не пришли вы вчера(Все что ты можешь((( ой как обиднааа
Ты чел действительно тупой? Ты меня спросил какие паки на данный момент я тебе ответил какие, чтобы человек если хочет в вступить, понимал куда идет. Ты ебло, считаешь, что я начал хвалиться паками, ты реально имбицил? На*** ты что-то на форуме срешь? По 5к дает он xD на осаде в крысу когда фул канцел прошел и я стою без бафа, чел залетает под 2 зарядами и понты делает.Жаль я пм не скринил, когда ты бедный мне писал за пак и своего дирика который вчера без клана бегал и падал. А ты как топ кл снова слился
Я вышел с ерор. Я вступил туда на осадуСегодня на Тараса ждём вас, а то на валика не пришли вы вчера(
Хочешь можем 1х1 без хиро пики и скилов выйти, я тебя так же по полю размажу и все.Ты чел действительно тупой? Ты меня спросил какие паки на данный момент я тебе ответил какие, чтобы человек если хочет в вступить, понимал куда идет. Ты ебло, считаешь, что я начал хвалиться паками, ты реально имбицил? На*** ты что-то на форуме срешь? По 5к дает он xD на осаде в крысу когда фул канцел прошел и я стою без бафа, чел залетает под 2 зарядами и понты делает.
Но при том всем кинул свой клан и что ты за кл? Ты мусорка которая нечего не может сделать как один так и с кланом.Я вышел с ерор. Я вступил туда на осаду