Как думаешь мой шанс?Костяныч ты че бро ****улся? хД
Как думаешь мой шанс?Костяныч ты че бро ****улся? хД
Я думаю можно собрать всех стариков и я буду петь песни Баскова по класике хДКак думаешь мой шанс?
я готовЯ думаю можно собрать всех стариков и я буду петь песни Баскова по класике хД
22 авг мне Ден писал за Пашку, надо его выцепить бро, и собрать тим дрим пак Гусей чур я Серый ишишия готов
ну усе надо забиться22 авг мне Ден писал за Пашку, надо его выцепить бро, и собрать тим дрим пак Гусей чур я Серый ишиши
Посмотреть вложение 124978
у своих я смотрю ты уже принял на ротан раз полез к чужим.Ещё раз наш пак увидит тебя и твоих сожителей размажем по стенкам всех замков я тебе все сказал
Я бы стобой в пачке поиграл быЯ думаю можно собрать всех стариков и я буду петь песни Баскова по класике хД
Я бы тебе рот сломал за твой базар левыйЯ бы стобой в пачке поиграл бы
Почему ты Агра школьник ?Я бы тебе рот сломал за твой базар левый
Слушай а что то новое можно придумать,эти уже словесные Агро школьник....устарело.Почему ты Агра школьник ?
Крылатый милаха в мамблеСлушай а что то новое можно придумать,эти уже словесные Агро школьник....устарело.
И я не школьник!
Ты ещё крылатого топа не видел там пздц мальчику 28+ а он на все голову е ба нутый
Думал иму 18+Слушай а что то новое можно придумать,эти уже словесные Агро школьник....устарело.
И я не школьник!
Ты ещё крылатого топа не видел там пздц мальчику 28+ а он на все голову е ба нутый
даКостяныч ты че бро ****улся? хД
За глада бы пошел
Лф шк/лук в пак
АПPlay With The Best![]()
![]()
Посмотреть вложение 118390
От Вас:
Состав пака
- Присутствие на всех мероприятиях.
- Присутствие в говорилке Mumble
- Адекватность, возраст 18+
- Знать кнопки за свою профу и жать их!
- Смена ника под пак (за наши средства!)
Посмотреть вложение 113996 : ФР (Занято)
Посмотреть вложение 113996 : ФР (Занято)
Посмотреть вложение 113994 : Сырок (Занято)
Посмотреть вложение 113993 : Паладин (Занято)
Посмотреть вложение 113995 : ШК (Занято)
Посмотреть вложение 113992 : Джуд (Занято)
Посмотреть вложение 113992 : Джуд (Свободно)
Посмотреть вложение 113991 : Биш (СВОБОДНО)
Посмотреть вложение 113991 : Биш (СВОБОДНО)
ПАКА СЛОНИКИ:
ForeveTriforce