- Лайки
- 8 740
как ты узнал? что там + 27)вдруг там не 25
как ты узнал? что там + 27)вдруг там не 25
я как-то сказал себе что буду играть на ИО пока не выиграю 10 игр подряд я так сьехал с 4.4 на 3.5))))я так 300 ммр слил
эх помню времена у меня на нем винрейт был 100%я как-то сказал себе что буду играть на ИО пока не выиграю 10 игр подряд я так сьехал с 4.4 на 3.5))))
7 игр - 43% вр - 3.35 кда за последние пол годаа я могу научить как за керри мирану изи набивать +25
так ты сам не ксертак пнх с темы ксеров
дотеры - не люди
это не мой акк, нет у меня таких данных, но у меня все равно два акка основной и на котором я пул оттачиваю, если ты про дота бафф)7 игр - 43% вр - 3.35 кда за последние пол года
пожалуй откажусь
и что мне дает эта инфа? что ты хуже 3к игрока с 50 играми при кда 2.12? норм достижениеэто не мой акк, нет у меня таких данных, но у меня все равно два акка основной и на котором я пул оттачиваю, если ты про дота бафф)
все что нужно знать про мой основной акк
Посмотреть вложение 66058
и что мне дает эта инфа? что ты хуже 3к игрока с 50 играми при кда 2.12? норм достижение
![]()
в смысле бред?Посмотреть вложение 66059
на тебе еще, минуту назад закончил, ну ты мне тоже бред кинул тем более не моего профиля.
в смысле бред?
ты кидаешь скрины с этого акка, эти ласт игры играл именно ты
я на этом акке треню алло, ты читать умеешь? короче го на миранах 1х1. о чем вообще базарПосмотреть вложение 66059
на тебе еще, минуту назад закончил, ну ты мне тоже бред кинул тем более не моего профиля.
кда твой вообще нихуя не показатель, я на изи могу в среднем умирать за игру 1 макс 2 раза, и иметь КДА 10,15,20 да только смысл? если я осторожничаю, то есть это = тому, что команда играет 4х5 и винрейт в таких играх меньше 50%...
ну ты ж вери хай скилл игрок и хочешь научить других играть на миране, зачем тебе тренировки на 3к ?я на этом акке треню алло, ты читать умеешь? короче го на миранах 1х1. о чем вообще базар
рофлов не понимать? в 2017? мда... а тренировки разных билдов, 3.41 кда у меня потому что я тренил раньше саппорт мирану, а позже роум мирану. раньше я играл в 85% на сапортах, щас полностью перешел на кор роли. естественно у меня не будет 100ккк кда, да и вообще судить по аккаунту на котором я за год от играл игр 20 и то за частую рофло игры такоену ты ж вери хай скилл игрок и хочешь научить других играть на миране, зачем тебе тренировки на 3к ?
во первых где ты видишь 42% я в душе не ебу на миране у меня а этом акке винрейт 53% по доте, на дота бафе показывает 61.36%ну ты ж вери хай скилл игрок и хочешь научить других играть на миране, зачем тебе тренировки на 3к ?
пишешь про изи ап рейтинга - играешь с винрейтом 42% на фейке с лоу ммр
пишешь про "научу на миране" - сам учишься на 3к фейка
??
зачем ты мне кидаешь стату за год, если я сразу написал про пол года?7 игр - 43% вр - 3.35 кда за последние пол года
пожалуй откажусь
зачем ты мне кидаешь стату за год, если я сразу написал про пол года?
почему ты пытаешь оправдать игры, которые я даже не учитывал?
судить не очень объективно, но при этом ты пишешь про изи ап рейтинга победив всего 3 раза за месяц (ну уже 4)
почему тебе можно судить, а мне нет?как это работает?
![]()
по поводу апа рейтинга - это был ответ юрию по поводу школы КСа.рофлов не понимать? в 2017? мда...
какой я 5к игрок? я не играю в доту вообще, нах мне твое 1х1
прост я не понимаю выебонов из серии "зашел на 3к фейк, развалил на миране 1 раз за месяц и пошел на форум линеечки кидать скрины", еще и в теме про кс