5х5 cs go fast +1 pryamo seichas

huggan

GOD
Лайки
9 341
так пнх с темы ксеров
дотеры - не люди

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
7 игр - 43% вр - 3.35 кда за последние пол года
пожалуй откажусь
это не мой акк, нет у меня таких данных, но у меня все равно два акка основной и на котором я пул оттачиваю, если ты про дота бафф)
все что нужно знать про мой основной акк
Безымянный.png

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 006
это не мой акк, нет у меня таких данных, но у меня все равно два акка основной и на котором я пул оттачиваю, если ты про дота бафф)
все что нужно знать про мой основной акк
Посмотреть вложение 66058
и что мне дает эта инфа? что ты хуже 3к игрока с 50 играми при кда 2.12? норм достижение
tL00Om

fn!

Граф
Лайки
2 169
решу вопросы с любым на черных

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
и что мне дает эта инфа? что ты хуже 3к игрока с 50 играми при кда 2.12? норм достижение
tL00Om
upload_2017-10-19_11-37-39.png

на тебе еще, минуту назад закончил, ну ты мне тоже бред кинул тем более не моего профиля.
кда твой вообще нихуя не показатель, я на изи могу в среднем умирать за игру 1 макс 2 раза, и иметь КДА 10,15,20 да только смысл? если я осторожничаю, то есть это = тому, что команда играет 4х5 и винрейт в таких играх меньше 50%...

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
в смысле бред?
ты кидаешь скрины с этого акка, эти ласт игры играл именно ты
Посмотреть вложение 66059
на тебе еще, минуту назад закончил, ну ты мне тоже бред кинул тем более не моего профиля.
кда твой вообще нихуя не показатель, я на изи могу в среднем умирать за игру 1 макс 2 раза, и иметь КДА 10,15,20 да только смысл? если я осторожничаю, то есть это = тому, что команда играет 4х5 и винрейт в таких играх меньше 50%...
я на этом акке треню алло, ты читать умеешь? короче го на миранах 1х1. о чем вообще базар

Moonya

Лайки
197 006
я на этом акке треню алло, ты читать умеешь? короче го на миранах 1х1. о чем вообще базар
ну ты ж вери хай скилл игрок и хочешь научить других играть на миране, зачем тебе тренировки на 3к ?
пишешь про изи ап рейтинга - играешь с винрейтом 42% на фейке с лоу ммр
пишешь про "научу на миране" - сам учишься на 3к фейка
??

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну ты ж вери хай скилл игрок и хочешь научить других играть на миране, зачем тебе тренировки на 3к ?
рофлов не понимать? в 2017? мда... а тренировки разных билдов, 3.41 кда у меня потому что я тренил раньше саппорт мирану, а позже роум мирану. раньше я играл в 85% на сапортах, щас полностью перешел на кор роли. естественно у меня не будет 100ккк кда, да и вообще судить по аккаунту на котором я за год от играл игр 20 и то за частую рофло игры такое

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
пишешь про изи ап рейтинга - играешь с винрейтом 42% на фейке с лоу ммр
пишешь про "научу на миране" - сам учишься на 3к фейка
??
во первых где ты видишь 42% я в душе не ебу на миране у меня а этом акке винрейт 53% по доте, на дота бафе показывает 61.36%
во вторых я выше описал все что нужно
upd: добавил скрин последних игр начиная от красной линии мой новый билд и винрейт на кор побизыях 80% из 5 игр судить не очень объктивно, но если бы я от играл 100, ты бы вообще не докопался ибо все бы было по феншую и кда и винрейт.
Безымянный.png

Moonya

Лайки
197 006
7 игр - 43% вр - 3.35 кда за последние пол года
пожалуй откажусь
зачем ты мне кидаешь стату за год, если я сразу написал про пол года?
почему ты пытаешь оправдать игры, которые я даже не учитывал?
судить не очень объективно, но при этом ты пишешь про изи ап рейтинга победив всего 3 раза за месяц (ну уже 4)
почему тебе можно судить, а мне нет? :D как это работает? :D

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
зачем ты мне кидаешь стату за год, если я сразу написал про пол года?
почему ты пытаешь оправдать игры, которые я даже не учитывал?
судить не очень объективно, но при этом ты пишешь про изи ап рейтинга победив всего 3 раза за месяц (ну уже 4)
почему тебе можно судить, а мне нет? :D как это работает? :D
рофлов не понимать? в 2017? мда...
по поводу апа рейтинга - это был ответ юрию по поводу школы КСа.
Кого я сужу? тебя? по моему речь тут только об о мне.
Идем дальше, то что у меня этот ак 3к я не виноват, мне лень год было делать новый акк, а то я буду для тренировки апать 4к. и на таком можно оттачивать контроль персонажа.
мне нечего скрывать, я кинул открыто, тут только ты включил про игрока и начал серьезно анализировать мой юмор.
и последнее по поводу уровня игры.
я уже предлогал, но повторюсь - я щас могу создать лобби и сыграем на миранах 1х1 до 2 смертей или до сноса т2 вышки.
если ты такой 5к игрок ты с легкостью меня выиграешь 3к лоу скила, каковым ты меня считаешь.

Moonya

Лайки
197 006
какой я 5к игрок? я не играю в доту вообще, нах мне твое 1х1
прост я не понимаю выебонов из серии "зашел на 3к фейк, развалил на миране 1 раз за месяц и пошел на форум линеечки кидать скрины", еще и в теме про кс

huggan

GOD
Лайки
9 341
какой я 5к игрок? я не играю в доту вообще, нах мне твое 1х1
прост я не понимаю выебонов из серии "зашел на 3к фейк, развалил на миране 1 раз за месяц и пошел на форум линеечки кидать скрины", еще и в теме про кс

Верх