- Лайки
- 734
ты сегодня и всегда хуeсосмы сегодня ксеры?
.png)
ты сегодня и всегда хуeсосмы сегодня ксеры?
.png)
ну и де билыони смотрят, как 22 петушары бегают с мячиком по полю![]()
мы сегодня ксеры?
не, седня и завтра лч
научите в кс го играть, у меня есть, но не играю![]()
это репорты за день?изи набивать +25
это репорты за день?
пруфа я могу научить как за керри мирану изи набивать +25
сегодня, вообще было 16-0, но потом я забил уже, так как не было 3-х сторон и 3 раза подряд сдох

вдруг там не 25сегодня
я так 300 ммр слилсегодня, вообще было 16-0, но потом я забил уже, так как не было 3-х сторон и 3 раза подряд сдох![]()
как ты узнал? что там + 27)вдруг там не 25
я как-то сказал себе что буду играть на ИО пока не выиграю 10 игр подряд я так сьехал с 4.4 на 3.5))))я так 300 ммр слил
эх помню времена у меня на нем винрейт был 100%я как-то сказал себе что буду играть на ИО пока не выиграю 10 игр подряд я так сьехал с 4.4 на 3.5))))
7 игр - 43% вр - 3.35 кда за последние пол годаа я могу научить как за керри мирану изи набивать +25
так ты сам не ксертак пнх с темы ксеров
дотеры - не люди
это не мой акк, нет у меня таких данных, но у меня все равно два акка основной и на котором я пул оттачиваю, если ты про дота бафф)7 игр - 43% вр - 3.35 кда за последние пол года
пожалуй откажусь
и что мне дает эта инфа? что ты хуже 3к игрока с 50 играми при кда 2.12? норм достижениеэто не мой акк, нет у меня таких данных, но у меня все равно два акка основной и на котором я пул оттачиваю, если ты про дота бафф)
все что нужно знать про мой основной акк
Посмотреть вложение 66058
и что мне дает эта инфа? что ты хуже 3к игрока с 50 играми при кда 2.12? норм достижение
![]()