:)

• Автор темы Vertudo
  • Дата начала

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
зачем закапывать самого себя хз.
слабый слб, вот и все. Посмотрел 3-4 боя последние пару дней, @Temptation намного скиловей чем автор темы.

V

Vertudo

да автор видео оч ху.евый на слб точка
30 птс слб пытается задеть меня, но у чела 0% винрейта вс я, а темптейшен ушёл после первого же лимита на х1к, какие вы все смешные, ах да, темптейшен хотя бы мог убивать меня, а ты за несколько лет ни разу. :)
//upd
Так, для инфы, что бы ты не напрягал свои кривые пальчики, я больше не увижу твоих высеров. :)
Q_K0z034J9s.jpg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
30 птс слб пытается задеть меня, но у чела 0% винрейта вс я, а темптейшен ушёл после первого же лимита на х1к, какие вы все смешные, ах да, темптейшен хотя бы мог убивать меня, а ты за несколько лет ни разу. :)
пфф... ты танкам проигрываешь на слб, зачем ты меня квотишь? гордись дальше тем что когда-то там убил меня. :) гц жизнь удалась иди выпей сотку и пропади на неделю, зае.бало твое нытье тупое уже. не умеешь играть, учись. Хватит ныть.

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
//upd
Так, для инфы, что бы ты не напрягал свои кривые пальчики, я больше не увижу твоих высеров. :)
Q_K0z034J9s.jpg
блин, реально что собачёнка
один раз пнули, теперь под каждой дверью скулит
)
))

V

Vertudo

блин, реально что собачёнка
один раз пнули, теперь под каждой дверью скулит
)
))
Хз, чел мне доказывает, что есть слб лучше меня на олимпе, но я перманентный герой уже хз сколько лет, что-то не увидел слб у которого винрейт вс я более 30%, не считая того, кто пытается меня задеть, так там вообще 0. :)
Темптейшены, лузающии под ковами, когда у меня даже лфа нету, оч сильные соперники!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Хз, чел мне доказывает, что есть слб лучше меня на олимпе, но я перманентный герой уже хз сколько лет, что-то не увидел слб у которого винрейт вс я более 30%, не считая того, кто пытается меня задеть, так там вообще 0. :)
Темптейшены, лузающии под ковами, когда у меня даже лфа нету, оч сильные соперники!
пойми любая конкуренция что у тебя что у в3з дружка твоего вы оба пойдете ныть спириту чтобы он вас залил. Это уже пройденая тема. :)

Так вот, какбы расскажите ещё обомне что-то :)

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
Ну ты что, игрокам с 37 птсного уровня видно лучше.

V

Vertudo

Ну ты что, игрокам с 37 птсного уровня видно лучше.
Да чо там, пойду зальюсь, я оказывается заливался когда тут темптейшен был! :D
//Там чел просто сам за 30 не выходит и пишет как обычно про заслуги других челов, которые, кстати фармят куда больше него, но так и не смогли забрать у меня обоссаную слб, ну а вообще, забавно когда чел так яро доказывает мне какой я хуёвый, а я в свои 65 лет всё ещё убиваю их, эх.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Ладно пойду спать.
Вы хорошие олимперы молодцы держите планку!!!

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
Блин, как же у собачёнки горит то, что на него бездарного внимание толком и не обращают (
Бедный 24 летний парень, который так сильно жаждет внимания людей на форуме игрушки.

RAND0LF1

Виконт
Лайки
49
пойми любая конкуренция что у тебя что у в3з дружка твоего вы оба пойдете ныть спириту чтобы он вас залил. Это уже пройденая тема. :)

Так вот, какбы расскажите ещё обомне что-то :)
Зачем поменял аву ? Алооооо

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Зачем поменял аву ? Алооооо
ой фу чет подумал пиз.да, лучше умереть чем это еб.ало видеть каждый день в зеркале. так там матуха ещё 2 раз залетела и 2 такого родила пэзда тупо украинское село

для тех кто в танке ава была фотка в3з ну вашего любимого челика с форума

поменял аву.
ушел.

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ху.евая фотка. могу скинуть новые.

Последнее редактирование модератором:

Amphitrite

Граф