Scryde X50 ))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
"Не хочу чтобы мой друк на паладине *** сосал"
Я конечно не намекаю, но ты не считал какое кол-во маг проф подвержено нерфу?
Все суммонеры, все бернеры (из-за кривости работы бвв + браслет), слб (кривая работа стилла, дебафа, маг крит), овер (ущербная система дебафа).
Я магом дестров боюсь из-за "ахуенного" кансела :)
А в чем же обделены мили классы?Система дебафов работает криво, но В ИХ СТОРОНУ, 100% пушки благодаря которым маг классы нервно курят в сторонке :)

1-2-3-4-5-6-7-8-...-45-46-иди нах.уй-48-49

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
А разве палы не должны гнуть весь олимп?зачем их резать.
палы должны убиваться магами, бернерами, саммонерами, и тем более сб
сейчас палады хуярят по 2к с лука, а всем потенциальным антиклассам зафиксили дпс, это при том что не работают баны, блок вв и стил
шаришь?
фс тоже должен гнуть олимп. зачем их резали?

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Ну на счёт фс я тоже и тогда писал что неправильно порезали,это хф тут танки на олимпе и должны нагибать,а вот котов и коней под ножик однозначно.

buq1703

Барон
Лайки
93
Ну на счёт фс я тоже и тогда писал что неправильно порезали,это хф тут танки на олимпе и должны нагибать,а вот котов и коней под ножик однозначно.
Тут просят по большей части просят убрать дпс с лука который сами админы и апнули. А то что пал сильный чар для оли я думаю многие это знают

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
однозначно я бы тебе в ебыч дал за этот пост про котов и коней
офф сервер, конь с 1 нюком
а теперь представь эта настройка сервера, твист на коне и у него 7 нюков
а теперь жри и извиняйся за свой пост

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
тиры и так понерфлены, куда ж им ещё
сб как убивали танков так и убивают
баны разве не починили? должны быть норм уже

P

Prophet

Кто вам сказал что палы на хф имба? После хроник фреи их жестко подрезали и увеличили входящий дмг от робы.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
написал пп за своего друга сб и за подругу ее
по факту тут фсы дагера в -
ну и тиры с 15к хп на оли
ну и про шк тк забыл совсем
Ты дурачок?Я написал т.к. все маг профы УЖЕ порезаны, а вы разнылись чтобы физ классы не трогали
Мне ровным счетом по*** на порезко, но в таком случае можно адекватную работу скиллов?СБ без рабочего стила\дебафов
Го паладосам сделаем икону как на астериосе :) Даже с 1 иконой палы будут делать адекватный вр, так в чем проблема?
Пал такая же имба как кот, так почему бы ему чо нить не порезать?

Лайки
2 775
Ты дурачок?Я написал т.к. все маг профы УЖЕ порезаны, а вы разнылись чтобы физ классы не трогали
Мне ровным счетом по*** на порезко, но в таком случае можно адекватную работу скиллов?СБ без рабочего стила\дебафов
Го паладосам сделаем икону как на астериосе :) Даже с 1 иконой палы будут делать адекватный вр, так в чем проблема?
я слегка не следил за фиксами маг крита и точно не знаю
сделали маг крит такой какой он и должен быть или просто пофисксили ?
на оли 3 профы на оли, давно пора что либо менять

Лайки
2 775
там на 5й секунде тир в целесту автоатакой бил
я на том моменте как бы сразу и выключил

Лайки
2 775
и кста маги порезаны на оли нету физов ( я про все остальные профы кроме палов)

sitch

)
Лайки
2 966
я слегка не следил за фиксами маг крита и точно не знаю
сделали маг крит такой какой он и должен быть или просто пофисксили ?
на оли 3 профы на оли, давно пора что либо менять
маг крита просто теперь нет, забудь про него, его удалили от сюда

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Он хотя бы имеет право писать, по сравнению с теми, кто присваевает себе чужие победы и гордиться ими как своими (не принимай на свой счёт если что)
чел ты горишь каждой бой вс глад и что-то пишешь мне. иди учист играть а не залетай на канал и чет ори.
я ни разу после луза кому угодно из твоего кп не залетал к вам в мамбл и не просил какой-то там сет который я кому-то давал.
давай верни мне с тира кастеты мид которые я туда купил раз на то пошло. жду почтой

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ШО девачки давай-те пообщаемся.

Квотьте кто хочет поговрить <3

V

Vertudo

чел ты горишь каждой бой вс глад и что-то пишешь мне. иди учист играть а не залетай на канал и чет ори.
я ни разу после луза кому угодно из твоего кп не залетал к вам в мамбл и не просил какой-то там сет который я кому-то давал.
давай верни мне с тира кастеты мид которые я туда купил раз на то пошло. жду почтой
Ты купил кастеты мид? Может пруфанёшь?
По факту, ты высераешь в каждом лузе меня/моих друзей, по факту имея минимальный винрейт вс all, говоришь про достижения темптейшена, имея винрейт на слб вс я, 0%, как бы луз тут не при чём, когда я давал сет ему, был уговор, понадобится - заберу, так что прихлопни своё ****о и не квоть меня, ты просто 0, форумный троль не более того, 0 шансов вл all при конкуренции.
//Странно, но когда кто-то побеждает, ты свою пасть открыть не можешь, когда побеждаешь ты, говна льётся больше, чем из говновоза, болезнь наверное какая-то.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Ненавижу Сумонов резать всех надо.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
По факту, ты высераешь в каждом лузе меня/моих друзей, по факту имея минимальный винрейт вс all, говоришь про достижения темптейшена, имея винрейт на слб вс я, 0%, как бы луз тут не при чём, когда я давал сет ему, был уговор, понадобится - заберу, так что прихлопни своё ****о и не квоть меня, ты просто 0, форумный троль не более того, 0 шансов вл all при конкуренции.
//Странно, но когда кто-то побеждает, ты свою пасть открыть не можешь, когда побеждаешь ты, говна льётся больше, чем из говновоза, болезнь наверное какая-то.
Тебе @Marceline пруфанёт

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
По факту, я них.уя не высираю. Ну по факту.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
По факту тебя убили ты зашел на канал начал что-то рыгать, и попросил сет.
Ну по факту до этого тебе он не нужен был, ну по факту.
Ну по факту мне ***.уй на вр.
Ну по факту, иди дальше проси Р на бухлишко, ну по факту.
Когда тебе Р нужны ты готов отсосать х.уй по факту.
По факту мне п.ох.уй, по факту.

Верх