- Лайки
- 1 435
Так я не крещёный , какой мне ещё крестподъезжай на крест будем стучаться бубенцами
Так я не крещёный , какой мне ещё крестподъезжай на крест будем стучаться бубенцами
уууу богохульникТак я не крещёный , какой мне ещё крест
@luftpwnz поднимаем щиты за палладинов!Добрый вечер.
Яйца на олимпиаде уже не работают. Проблема с боями 3х3 будет устранена до следующей пятницы, а на счет паладинов: мы ведем дискуссию.
мне конечно пофигу@luftpwnz поднимаем щиты за палладинов!
неужели до ваших светлых голов до сих пор не дошло что проблема не в самих паладинахДобрый вечер.
Яйца на олимпиаде уже не работают. Проблема с боями 3х3 будет устранена до следующей пятницы, а на счет паладинов: мы ведем дискуссию.
зачем писать про тиров если они имбалансны из-за 100% пушки бтбнеужели до ваших светлых голов до сих пор не дошло что проблема не в самих паладинах
а в резисте к канселу банам стилу
и в луке
но вам же насрать)))
зато вы сделали шанс маг крита 3 всем магам
чтобы они случайно не убили никого) тем самым апнув еще сильнее тех же самых тиров и палов
паладины,маладины...Добрый вечер.
им демедж добавлен братзачем писать про тиров если они имбалансны из-за 100% пушки бтб
ячетхз
дело не в том,что кто должен убивать,а кто нетчто бл.ять с вами не так?
Неужели вам так сильно хочется убивать всех? 1 д.албаеб который играет на коте и коне и делает 90% при данном балансе чет тут пишет. 2 вообще х.уй пойми кто какой-то маг который за 100 птс не вылазиет из-а своего да.унизма.
Что не так? палы? а что маги должны их убивать через 2 уд-а? это правильная работа чтоли? Крит рейт сделали таким какой должен быть, и теперь эти далб.аебы хотябы должны немного подумать своей головой чтобы убивать а не так что бафнули 2 талика на хил и бегают критуют по 3-4к каждый второй удар. или может сумонерам ху.ево? Ну да конь должен без пова каждый 2 удар бить критом по 2.7к. (сарказм) и кот. ладно фс в говне эт понятно, остальные то че ноют?
Тиры имба? где? на сервере 4 тира которые на этой профе всю жизнь прое.бали и умееют играть в эту игру и они убивают тех кого они должны убивать. остальные тиры чет за 100птс не выходят, странно не?
Ну паладинов много, но из них 3 максимум могут нажать кнопки как надо. и с каких пор паладин должен быть легкими 10 птс? вы шо еб.ать мака въеб.али?
почему когда на х100 летало по 9 ДАшников каждый день вы не сидели на форуме и не орали "ооо дашников много" мм?
Нытики е.бучие!!!
нерфите всех нах.уй чтобы челы заходили в 6 часов и чилили на олимпе делаю 100% вр.
братим демедж добавлен брат
много демеджа
НасчётДобрый вечер.
затем, я что династии делал два фрапса с рпг и скрайда, на скрайде абилы били сильнее на 25%зачем писать про тиров если они имбалансны из-за 100% пушки бтб
ячетхз
"Не хочу чтобы мой друк на паладине *** сосал"что бл.ять с вами не так?
Неужели вам так сильно хочется убивать всех? 1 д.албаеб который играет на коте и коне и делает 90% при данном балансе чет тут пишет. 2 вообще х.уй пойми кто какой-то маг который за 100 птс не вылазиет из-а своего да.унизма.
Что не так? палы? а что маги должны их убивать через 2 уд-а? это правильная работа чтоли? Крит рейт сделали таким какой должен быть, и теперь эти далб.аебы хотябы должны немного подумать своей головой чтобы убивать а не так что бафнули 2 талика на хил и бегают критуют по 3-4к каждый второй удар. или может сумонерам ху.ево? Ну да конь должен без пова каждый 2 удар бить критом по 2.7к. (сарказм) и кот. ладно фс в говне эт понятно, остальные то че ноют?
Тиры имба? где? на сервере 4 тира которые на этой профе всю жизнь прое.бали и умееют играть в эту игру и они убивают тех кого они должны убивать. остальные тиры чет за 100птс не выходят, странно не?
Ну паладинов много, но из них 3 максимум могут нажать кнопки как надо. и с каких пор паладин должен быть легкими 10 птс? вы шо еб.ать мака въеб.али?
почему когда на х100 летало по 9 ДАшников каждый день вы не сидели на форуме и не орали "ооо дашников много" мм?
Нытики е.бучие!!!
нерфите всех нах.уй чтобы челы заходили в 6 часов и чилили на олимпе делаю 100% вр.
написал пп за своего друга сб и за подругу ее"Не хочу чтобы мой друк на паладине *** сосал"
Я конечно не намекаю, но ты не считал какое кол-во маг проф подвержено нерфу?
Все суммонеры, все бернеры (из-за кривости работы бвв + браслет), слб (кривая работа стилла, дебафа, маг крит), овер (ущербная система дебафа).
Я магом дестров боюсь из-за "ахуенного" кансела
А в чем же обделены мили классы?Система дебафов работает криво, но В ИХ СТОРОНУ, 100% пушки благодаря которым маг классы нервно курят в сторонке![]()
Он хотя бы имеет право писать, по сравнению с теми, кто присваевает себе чужие победы и гордиться ими как своими (не принимай на свой счёт если что)написал пп за своего друга сб и за подругу ее
по факту тут фсы дагера в -
ну и тиры с 15к хп на оли
ну и про шк тк забыл совсем