Scryde X50 ))

V

Vertudo

По факту, я них.уя не высираю. Ну по факту.
Ну очевидно что ты просто ****абол не более.
Что она может пруфануть? (Мне кажется что ей на тебя насрать) Что ты по своей инициативе скидывал мне аденки на лсики дабы я поймал кон + хп в блант? Или то что твой статус "Лучший сб планеты" куплен за 50к эполетов? Мне прямо интересно стало.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ну очевидно что ты просто ****абол не более.

Что она может пруфануть? (Мне кажется что ей на тебя насрать) Что ты по своей инициативе скидывал мне аденки на лсики дабы я поймал кон + хп в блант? Или то что твой статус "Лучший сб планеты" куплен за 50к эполетов? Мне прямо интересно стало.
Ну ЛС-ики скинь почтой на Amphitrite и можешь идти нах.уй) по факту

V

Vertudo

По факту тебя убили ты зашел на канал начал что-то рыгать, и попросил сет.
Ну по факту до этого тебе он не нужен был, ну по факту.
Ну по факту мне ***.уй на вр.
Ну по факту, иди дальше проси Р на бухлишко, ну по факту.
Когда тебе Р нужны ты готов отсосать х.уй по факту.
По факту мне п.ох.уй, по факту.
Ну раз тебе по*** по факту, зачем ты меня заквотил? Ты снова пытаешься меня задеть чем-то помимо этой игры, потому что нечего сказать за игру, по факту я зашёл на канал когда убили не меня, а когда ты после боя начал высерать на моих друзей в чатике, но по факту ты просто начал гафкать как загнанная в угол псина.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ну раз тебе по*** по факту, зачем ты меня заквотил? Ты снова пытаешься меня задеть чем-то помимо этой игры, потому что нечего сказать за игру, по факту я зашёл на канал когда убили не меня, а когда ты после боя начал высерать на моих друзей в чатике, но по факту ты просто начал гафкать как загнанная в угол псина.
смешно смотреть :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Почтой я могу отправить тебе только кость, которую ты будешь грызть до тех пор, пока мы тут играем :)
Это смешно что тебя лайкнул чел который каждый 2 пост ноет что его убивают :D как и 70% твеого пати

V

Vertudo

2 квота на 1, слежка за тем, кто кого лайкнул.
"Да мне по***, по факту", по сути у меня всё, с тобой давно всё ясно.
//Кстати, не вижу конкреных слов от меня, где я ныл что меня кто-то убивает.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Пойду еду приготовлю себе, а вы пока поквотьте меня и расскажите про мой ВР :)

Верх