- Лайки
- 19 331
С позволения топик стартера тему закрывать не буду. Хочется услышать мнение остальных игроков по этому вопросу.лан, как автор темы попрошу удалить топик
спс
по птс, так по птс
С позволения топик стартера тему закрывать не буду. Хочется услышать мнение остальных игроков по этому вопросу.лан, как автор темы попрошу удалить топик
спс
по птс, так по птс
ну создадите свою тему, изи жНе надо закрывать, уже не где флудить, темы с каскадом зачахли. Пусть тут будет фан.
на каком основании ?С позволения топик стартера тему закрывать не буду. Хочется услышать мнение остальных игроков по этому вопросу.
Не теряй свое врем, знаешь же, тупо потраченное время на фрапсы, скрины и т.д.У вас баланс не по птс, если тебе не понятно, то циферки в нем поменяны, я думаю этого достаточно
И то , что вы пытаетесь к этим циферкам делать что то по птс, а что то "как вам захотелось" как бы не совсем играбельно
Предполагаю, что Вы будете одним из первых игроков, который пожалуется (мягко говоря) на баланс в случае, если поставить полный дефолт в условиях мид/пвп рейта.У вас баланс не по птс, если тебе не понятно, то циферки в нем поменяны, я думаю этого достаточно
И то , что вы пытаетесь к этим циферкам делать что то по птс, а что то "как вам захотелось" как бы не совсем играбельно
@Wise вот человек выше, написал то, как есть на вашем ПТС хайфае.
И пожалуйста, сделайте все профы, как они должны быть. Где на ХФе маги тащат а не гномы обоссаные. Больше пол года назад, вам писал ГМ в тикет, с другого проекта. Тоже ява, тоже ХФ. Где было указано, что ваша формула физов вообще зашкаливает. Куда баланс вообще делается, под физов, которые и так не плохо лупят? Давайте тогда макросы магам на откат сделаем. Они и так на 2-3 крита физу. Так еще и Криты порезали, планку М атаки сделали. Мб М деф урежим еще, один *** у вас П деф не соответствует своим цифрам. 4к П дефа - 2 крита арбы. 8к пдефа - 2 крита арбы.
Муня, в следующем обновление, сделают изменения "убрать класс магов как по оффу на камаэле" я тебе сакру куплю на СБ)на каком основании ?
создай свою тему и узнавай че над
эт моя тема