)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
лан, как автор темы попрошу удалить топик
спс
по птс, так по птс
С позволения топик стартера тему закрывать не буду. Хочется услышать мнение остальных игроков по этому вопросу.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
С позволения топик стартера тему закрывать не буду. Хочется услышать мнение остальных игроков по этому вопросу.
на каком основании ?
создай свою тему и узнавай че над
эт моя тема
по просьбам авторов вы всегда удаляли

BallaNaR

Барон
Лайки
96
У вас баланс не по птс, если тебе не понятно, то циферки в нем поменяны, я думаю этого достаточно
И то , что вы пытаетесь к этим циферкам делать что то по птс, а что то "как вам захотелось" как бы не совсем играбельно
Не теряй свое врем, знаешь же, тупо потраченное время на фрапсы, скрины и т.д.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
У вас баланс не по птс, если тебе не понятно, то циферки в нем поменяны, я думаю этого достаточно
И то , что вы пытаетесь к этим циферкам делать что то по птс, а что то "как вам захотелось" как бы не совсем играбельно
Предполагаю, что Вы будете одним из первых игроков, который пожалуется (мягко говоря) на баланс в случае, если поставить полный дефолт в условиях мид/пвп рейта.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
@Wise вот человек выше, написал то, как есть на вашем ПТС хайфае.

И пожалуйста, сделайте все профы, как они должны быть. Где на ХФе маги тащат а не гномы обоссаные. Больше пол года назад, вам писал ГМ в тикет, с другого проекта. Тоже ява, тоже ХФ. Где было указано, что ваша формула физов вообще зашкаливает. Куда баланс вообще делается, под физов, которые и так не плохо лупят? Давайте тогда макросы магам на откат сделаем. Они и так на 2-3 крита физу. Так еще и Криты порезали, планку М атаки сделали. Мб М деф урежим еще, один *** у вас П деф не соответствует своим цифрам. 4к П дефа - 2 крита арбы. 8к пдефа - 2 крита арбы.

откуда ты высрал что маги на хфе должны тащить? они тащили потому что тут топ фарм зоны проще фармить магами => буст магов выше буста физов => маги > физы. А не потому что они должны на равном бусте тащить. Если уж начинать такое писать, то и курицы должны на грудь принимать от всех, т.к. на птс сервере лоурейта ими нех ловить в плане фарма, а нет фарма - нет шмота - нет урона - нет смысла. И так можно и про бафф порассуждать и много про что. Но мы имеет то, что имеем.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Закрыто по просьбе автора.
Пожалуйста, если у игроков есть, что сказать по поводу данного фикса, создайте отдельную тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх