50vs 100+?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 098
мои слова похожи на нытье? ты таблетки не выпил чтоли сегодня? все знают что пак евригея играет на софте и это серкет только для админов, так как адреналин не отловить тут.... Ну если вам 4 часа фана это не фан то можете не приходить... хотя стоп, вы и так не ходите на тв и осады......... куда вам)))) вы только ливаете с кланов чтобы получить КХ на твиноклан вексов например.....
в твоем понимании 4 часа осад = 4 часа фана? Ну фанься, надеюсь тебе нравится, мне осады никогда не нравились, это не фан, а 4 часа блевотины в виде беготни, я предпочту в это время подраться 9х9 на турике и получить х10 больше фана, даже проебав, чем на осадах за 4 часа беготни

кто выходил с клана? Я не выходил. За других я не отвечаю. Зачем ты прыгаешь с темы на тему? Давай вернемся к софту.

Про лицемерие ты решил не отвечать. да? у вас клан фул легит? Никого не софте точно нет? Жопу ставишь свою на это?
Так что для начала займись борьбой с софтом в своем клане, уверен у тебя получится

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
135
вексов например.....
Ретагнулись откачали говно, мы бы не ушли в векс если черкаш имел яйца и выходил на фан, а не ради пикселя заходил, мы дали вам время оправиться после побоев, надеюсь собрали яйца в кулак и увидем черкаша и его шнырей завтра на валакасе

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
1
Ретагнулись откачали говно, мы бы не ушли в векс если черкаш имел яйца и выходил на фан, а не ради пикселя заходил, мы дали вам время оправиться после побоев, надеюсь собрали яйца в кулак и увидем черкаша и его шнырей завтра на валакасе
Вы ретагнулись только ради КХ, кого ты тут лечишь додик?

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
1
в твоем понимании 4 часа осад = 4 часа фана? Ну фанься, надеюсь тебе нравится, мне осады никогда не нравились, это не фан, а 4 часа блевотины в виде беготни, я предпочту в это время подраться 9х9 на турике и получить х10 больше фана, даже проебав, чем на осадах за 4 часа беготни

кто выходил с клана? Я не выходил. За других я не отвечаю. Зачем ты прыгаешь с темы на тему? Давай вернемся к софту.

Про лицемерие ты решил не отвечать. да? у вас клан фул легит? Никого не софте точно нет? Жопу ставишь свою на это?
Так что для начала займись борьбой с софтом в своем клане, уверен у тебя получится
Я тебе еще раз говорю - ТАБЛЕТКИ ВЫПЕЙ УЖЕ. у нас на софте никто не играет, в отличии от СРТ - ставлю твою жопу, хотя стоп.. ELectroBeing её уже пользует во всю, он и пол клана СРТ за ЛГБТ, не?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
Вы ретагнулись только ради КХ, кого ты тут лечишь додик?
Смысл ретагатся из за кх в ласт дни аукциона . Когда со всех щелей была инфа что будет проверка за промежуток последних 6-12 месяцев активности и смотря на дату создания клана !

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
1
Смысл ретагатся из за кх в ласт дни аукциона . Когда со всех щелей была инфа что будет проверка за промежуток последних 6-12 месяцев активности и смотря на дату создания клана !
Да я понимаю что для админов надо что-то написать что клан векс не является запасным аэропортом для 1 пачки вексов, твиноклан по факту

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
Да я понимаю что для админов надо что-то написать что клан векс не является запасным аэропортом для 1 пачки вексов, твиноклан по факту
ты лучше расскажи ,как так вы умудряетесь заглатывать в 2 клана вс 40 чел ???с лучниками на открытой (на орфене)

image.png

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
1
ты лучше расскажи ,как так вы умудряетесь заглатывать в 2 клана вс 40 чел ???с лучниками на открытой (на орфене)

Посмотреть вложение 305194
Жаль что ты не видел ОГ которые нас в спину расстреливали по КД........ но думаю слепому доказывать что-то нет смысла

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
1
Одноклеточному существу не понять как определяется активность клана… нечего с тобой спорить
Согласен, куда мне понять пустой твиноклан.В вексах остались твины архитектора для фарма Хаотика только, но думаю ты и так это знаешь, иначе бы твоих высеров тут не было. Значек вексов когда теперь и где хоть можно увидеть хоть где то?

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
1

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
и да, я конечно же верю что вас было 24 человека xDDDDD такой клоун, ору просто
нас было 43 или 44 . а вас сколько? 60-70 ?
1 на Коре например ОГ не было
2 ОГ и нас били и мы их
3 в ласт файтах ОГ не было . они хрючили гоблина вместо фана :sticker-vk-nutri-035:

?

Последнее редактирование:

LastLight

Наследник
Лайки
5
Жаль что ты не видел ОГ которые нас в спину расстреливали по КД........ но думаю слепому доказывать что-то нет смысла
Мы били всех. Не надо приплетать сюда ОГ и я уверен что и сами СРТ скажут что мы и их били. То что ДД держат дерьмовую позиционку не вина ОГ. Я не думаю что благодаря херосам СРТ с города побегали

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
1
нас было 43 или 44 . а вас сколько? 60-70 ?
1 на Коре например ОГ не было
2 ОГ и нас били
3 в ласт файтах ОГ не было . они хрючили гоблина вместо фана :sticker-vk-nutri-035:

?
такой ты клоун, я же говорю ты слепой шо пздц, нас было 38 человек, легенды дрались все время с ОГ и на коре и на орфе..... и + на коре и орфе нас он стоп били ОГ в спину, пересмотри фрапсы свои........

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
такой ты клоун, я же говорю ты слепой шо пздц, нас было 38 человек, легенды дрались все время с ОГ и на коре и на орфе..... и + на коре и орфе нас он стоп били ОГ в спину, пересмотри фрапсы свои........
фишка в том что я пересмотрел фрапсы и там видно почему мы в первой драке ушли в город

Безы323мянный.png

Последнее редактирование:

tolkosprosit

Рыцарь
Лайки
1
фишка в том что я пересмотрел фрапсы и там видно почему мы в первой драке ушли в город
да, вас ОГ били 1 раз, а нас все остальные) но ты и до этого кричал что ОГ там не было) биполярка уже?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
да, вас ОГ били 1 раз, а нас все остальные) но ты и до этого кричал что ОГ там не было) биполярка уже?
какой на валакаса прогноз??
вас откачали потому что вас ОГ били??

я тебе так скажу вы за 2 месяца выиграли 2 кма
это 6 апреля антарас 54+хз скок там шнырей вс 45
и 9 апреля орфен 60 вс 30 и то там 40 минут смеха было

всегда можно пойти клан на клан в отдельную локацию 54 . 45. 36

Might

Виконт
Лайки
157
Он сказал, что ОГ не было
3 в ласт файтах ОГ не было
И потом кинул скрин. Скажи, пожалуйста, на скрине Орфен в логове или как дела обстоят ?)

Верх