- Лайки
- 952
Так никто не играет уже толком тотак вы же гордились своими достижениями с перевесом в 2,5 пака? или не? так что там про долгую то? будет еще? или вы просто языком по 4лену поводили?
Так никто не играет уже толком тотак вы же гордились своими достижениями с перевесом в 2,5 пака? или не? так что там про долгую то? будет еще? или вы просто языком по 4лену поводили?
Есть смысл отвечать недоклану какому то который просуществовал месяц?Так никто не играет уже толком то
а это что касаеься ***м по губам, это по вашей части клоун.
Я не вижу смысла с тобой вообще о чем либо говорить, клан который заэвойдил фан в угоду пиксель дропа.Есть смысл отвечать недоклану какому то который просуществовал месяц?
аналогично, оправдание скипа ТВ и осад, 4 часа фана, но увы и ах......Вот смысл твоих оправданий? у вас и клана то больше нет.... осталось там 2-3 пачки бомжей, как показал вал вчерашний. Без своего хозяина вы из себя ничего не представляетеЯ не вижу смысла с тобой вообще о чем либо говорить, клан который заэвойдил фан в угоду пиксель дропа.
Помню как ты за весь валик 2 кила сделал на гладе)0)аналогично, оправдание скипа ТВ и осад, 4 часа фана, но увы и ах......Вот смысл твоих оправданий? у вас и клана то больше нет.... осталось там 2-3 пачки бомжей, как показал вал вчерашний. Без своего хозяина вы из себя ничего не представляете
А ну ок)аналогично, оправдание скипа ТВ и осад, 4 часа фана, но увы и ах......Вот смысл твоих оправданий? у вас и клана то больше нет.... осталось там 2-3 пачки бомжей, как показал вал вчерашний. Без своего хозяина вы из себя ничего не представляете
я не был на гладе, но ты продолжай....Помню как ты за весь валик 2 кила сделал на гладе)0)
Без негатива
Ну да, я понимаю)я не был на гладе, но ты продолжай....