5 стадия . Как поднять бабла ?)

Gr1ftah

Барон
Лайки
40
Фармить в игре нечего совсем, я начал позже старта на месяц, если ты не успеваешь на актуальный фарм чего либо, в скором времени это не будет стоить совсем ничего, по итогу докачался до 78, попробовал пофармить и по моим подсчётам, если не донатить а просто фармить мобов мне чтобы переодеться нужно месяц с лишним крабить мобцов, а ну да или донатить на весь эквип, к чему я не готов, по итогу в последнее время захожу чисто на ферму и закрыть доступные инсты, с которых как уже заметили не падает ничего почти, пробовал качать са и продавать с 10 до13-14, 1 са апал 2 недели, тоже не айс заработок вышел, в соло локах под мой лвл 1-2 камня атрибута в час и пара кусков на дино

Gr1ftah

Барон
Лайки
40
В последнее время все чаще думаю мб ну её л2, пойду в доту катану лучше, и на следующий сервер скорее всего не пойду.
Это вам обратная связь от пивзавода если что

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
277
ВЫ ПРОСТО НЫТИКИ ****ЫЕ =- ВСЕ НОРМАЛЬНО ФАРМИТСЯ 1К ГОЛДЫ В ЧАС БЕЗ ПРОБЛЕМ ФАРМИТСЯ , ПРОСТО ****ЫЕ СВИНКИ ПРИШЛИ НА ФОРУМ ПОНТЫТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУТ ФАРМИТЬ ПО 3К ГОЛДЫ В ЧАС

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
277
1776955834414.png

Вот вам пример , на махуам не фармится ибо нужно ап лвл и там будет все гуд , по скорпам дв и драконам есть вопрос , но в тоже время уже совсем скоро там эти полняы можно будет фармить париками и будет оч хороший фарм , на химерах практически 1к голды , а если хорошо побегать по хб то фармишь в прайм под 30кк , а если оф прайм утром к примеру то почти 40кк =2к голды , что не так ? может просто не хер стоять в рандомках и плакаать про фарм , привыкли стоять в рандомках на макросе и ныть

HotChip

Барон
Лайки
79
Посмотреть вложение 301724

Вот вам пример , на махуам не фармится ибо нужно ап лвл и там будет все гуд , по скорпам дв и драконам есть вопрос , но в тоже время уже совсем скоро там эти полняы можно будет фармить париками и будет оч хороший фарм , на химерах практически 1к голды , а если хорошо побегать по хб то фармишь в прайм под 30кк , а если оф прайм утром к примеру то почти 40кк =2к голды , что не так ? может просто не хер стоять в рандомках и плакаать про фарм , привыкли стоять в рандомках на макросе и ныть
Кадим это игрок уровня танатоса или хуже, я бы не рассматривал в серьёз информацию от данного игрока

Верх