- Лайки
- 371
Молодец. Говори себе это как можно чащеКороче предатор - это какой-то школьник солевой. Добавил его в чс.
Ощущение, что тупо посты набивает.
Молодец. Говори себе это как можно чащеКороче предатор - это какой-то школьник солевой. Добавил его в чс.
Ощущение, что тупо посты набивает.
Ты опаздал со своими идеями на лет 8 примерноКОнечно хотелось бы достучаться до каво надо чтобы и сольникам подкидывали иногда то что они хотели бы. Если есть возможность и желание поднять лишний раз шумиху вокруг этого, по почему бы и нет. Пусть хоть знают что некоторые сольники хоть чтото пытаются, а то там все решили что они вершители судеб и лучше знают как мне играть))))

Ничего страшного. Пара троек пердаков подгорела у форумчан и уже хорошо.Ты опаздал со своими идеями на лет 8 примерно![]()
Ослабить урон. Магами бывает, что условная ПП-копия кастует в тебя берн на фул ману или убивает неимоверным уроном холи атакой.В какую сторону ослабить? Опиши подробнее
Много дефа/атаки или уворота например?
Дело не в дропе совсем, а в том, чтобы собраться с ребятами после работы и интересно провести время в игре, в том числе зафармить арену (например).Три раза закрыл 5ю арену, дроп унылейший
Не помню какая: 4я или 3я более неприятная, пятая ещё нормДело не в дропе совсем, а в том, чтобы собраться с ребятами после работы и интересно провести время в игре, в том числе зафармить арену (например).
А так арена 5 превращается в полный психоз и ругань, когда несколько раз подряд "ищут" нужного босса в начале, делая несколько рестартов, а потом кто-нибудь один не успевает отбежать и руинит забег. При мне много людей психовало на полную катушку.
После нескольких неудач народ ищет повод, чтобы заняться чем-то более спокойным и привычным.
Собственно поэтому я и создал данный пост.
Все остальные арены мне очень понравились. Да и другим тоже, с кем играл.Не помню какая: 4я или 3я более неприятная, пятая ещё норм
Не согласен. "Спокойствие и привычность" убивают интерес к серверу. Надо наоборот сделать: усложнить любые инстансы(даже лабы), чтобы фул-пати напрягалась, а не закрывала на чиле. Но чтобы награда не разбрасывалась на рандом, и не доставалась одному из девяти. А чтобы каждому перепадало "что-нибудь весомое(с)".чтобы заняться чем-то более спокойным и привычным.
Сколько людей столько и мнений. Самая душная арена, там где босс может ваншотнуть всю пати бущеных персонажей с ивент рубашками и у него миньоны-гули ещё ваншотят. А пятая проходится на ура, проблема может быть только если порядок появления РБ будет неудачный. В таком случае на второй трай закроется.Все остальные арены мне очень понравились. Да и другим тоже, с кем играл.
Нахер это спокойствие. И так все боссы плюшевые мишки. Давайте еще и арену в угоду нытикам пофиксим. Хоть что-то похожее на потДело не в дропе совсем, а в том, чтобы собраться с ребятами после работы и интересно провести время в игре, в том числе зафармить арену (например).
А так арена 5 превращается в полный психоз и ругань, когда несколько раз подряд "ищут" нужного босса в начале, делая несколько рестартов, а потом кто-нибудь один не успевает отбежать и руинит забег. При мне много людей психовало на полную катушку.
После нескольких неудач народ ищет повод, чтобы заняться чем-то более спокойным и привычным.
Собственно поэтому я и создал данный пост.
В чём пот то мне хоть кто-то может сказать ?Нахер это спокойствие. И так все боссы плюшевые мишки. Давайте еще и арену в угоду нытикам пофиксим. Хоть что-то похожее на пот
0 раз ремень юзал. Эту херню надо фиксить.В чём пот то мне хоть кто-то может сказать ?
Перезапускать арену, смотря скриптовую сцену по 10 раз, а потом синхронно одеть ремень на вес и разбежаться ?
То да потому - ни одного аргумента за 6 страниц в пользу этого идиотизма я не увидел.
Люди должны потеть и т.д. На этом всё.
Ну давайте тогда дроп адены и шмота приравняем к рейтам опыта. Типа на 1 стадии люди чтобы упирались в 0.001 на 56 (или каком там уровне), но и дроп у них такой же становится 0.001 соответственно или там, чтобы шанс заточки не увеличивался введёнными админами камнями и прочими бонусами. Второе окно запретим и всяких ездовых петов, которые 250 бега дают в первую минуту игры на сервере.
Если потеть - то потеть везде, а то получается "там потеть, а там богатеть".
Не сходится что-то в ваших рассуждениях.