5 арена

G-four

Старейшина
Лайки
35
Ну а мне ты это зачем всё пишешь? С точки зрения сольного сольника посмотри на эти арены? Где я одиночка должен находить "нормальных" которые не будут тупить на арене? Да и всякими обузами закрывать это по мне дак очень интересно
5-я закрылась сольниками с говорилкой, буст только у нескольких был более 3-4к, о чём это говорит?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
зачем делать эти супер мощные копии, с единственным способом победить их - перегружать рюкзак.
Это типа скилл игровой как-то проверяется в этом или что.
Вот мой основной посыл.
Не знаю как там на х50 или х100, может там и убивались они, но на лоу рейте в копии мы били по 100 урона, а они нас били по несколько тысяч. 1 копия убивала весь пак без шансов + того кто умер около остальных копий было нереально спасти.
Норм контент - лежишь скучаешь, зато медаль в конце дадут ))
@Guldan Александр, скажи пожалуйста, можно ли как-то подправить пятую арену ? Может уберёте босса с копиями ? Остальных оставляйте, что уж.
Да норм убивается шакс и без перевеса. По крайней мере на Х мы изи их проходили. Хз что щас на х2

SLASOR

Граф
Лайки
514
Эти копии были забаганы на текущей сотке, по крайней мере в предыдущей "очереди" арен (т.е. 5 недель назад).
СХ с 12 вениками 325атт били "копии" ПП по 80-90 урона :D и это была копия в стандартном состоянии, т.е. она не была под пати-УД, мантрой и т.д. Магами пришлось тоже проходить через перевес, физы спокойно проходили и без него.

На х50 да, копии спокойно разбираются и без этих пируэтов.
@Guldan Вот это пофиксите и вообще изи убирайте перевес и вообще все что еть.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Можно ли копии ослабить как-то, чтобы их можно было убить в честном бою, а не заниматься ахинеей.
Заранее спасибо за труд.
В какую сторону ослабить? Опиши подробнее
Много дефа/атаки или уворота например?

G-four

Старейшина
Лайки
35
Просто чуть убавить урон исходящий. В остальном они более чем прожимаемые если с головой отнестись к процессу.
Овердмг единственная беда.

Мефыч

Граф
Лайки
705
Если будет реворк механики атт как на х100 то стоит не забыть пересмотреть исходные 360 атт атаки у всех боссов арены

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Я играл на коне и мы маг пачкой сначала пытались несколько раз. Наш урон был очень маленький по ним, а они нас разрывали за секунды буквально.
По ом ещё на ше пробовал с физами ходить - такая же херня.
Босс с копиями дебильный максимально.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Абус
Соло Кама
Пайлаки
Лаба
ЗИ что еще нужно?)
Всё это легко может нюхать любой КП игрок. Вот если бы был бы контент, который доступен только соло игроку и закрыт для КПшек и при этом очень интересный и профитный. Было бы кайф. Например если бы он открывался бы когда в соло хотябы 1000+ мобов убьёшь или больше. Или какие-то свои приколюхи были бы у сольников по типу специальная локация в которой рейты на опыт и дроп зеркально изменялись бы в отличае от обычных(чем меньше народа в пати , тем больше. Хотябы соло можно было бы получать опыта столько же как в пати из 9 получает один в ГЦ ).
Третья позиция из твоего списка конечно это вообще что-то.
Для сольника тут не сделано ничего. И даже хороший баф у нпц это по ходу просто так совпало что для сольника это выглядит достойно. Изначально это скорее всего тоже задумывалось для КПшек и рандомок.
Любое предложение по какому либо улучшению для сольников тут никак не воспринимается. В лучшем случае администрация как-нибудь отшутится и намекнёт что на сольников всем *** и это с радостью тут поддержат большинство местных диванных форумных отсосов.

Последнее редактирование:

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Всё это легко может нюхать любой КП игрок. Вот если бы был бы контент, который доступен только соло игроку и закрыт для КПшек и при этом очень интересный и профитный. Было бы кайф. Например если бы он открывался бы когда в соло хотябы 1000+ мобов убьёшь или больше. Или какие-то свои приколюхи были бы у сольников по типу специальная локация в которой рейты на опыт и дроп зеркально изменялись бы в отличае от обычных(чем меньше народа в пати , тем больше. Хотябы соло можно было бы получать опыта столько же как в пати из 9 получает один в ГЦ ).
Третья позиция из твоего списка конечно это вообще что-то.
Для сольника тут не сделано ничего. И даже хороший баф у нпц это по ходу просто так совпало что для сольника это выглядит достойно. Изначально это скорее всего тоже задумывалось для КПшек и рандомок.
Любое предложение по какому либо улучшению для сольников тут никак не воспринимается. В лучшем случае администрация как-нибудь отшутится и намекнёт что на сольников всем *** и это с радостью тут поддержат большинство местных диванных форумных отсосов.
а что не так с бафом от нпс ? с бафом от нпс фармит оч хорошо любой чар , вопрос в другом что есть возможность разогнать это все .
А что должно быть для сольников еще если основная суть ЛИНЕЙДЖ это комуникация , пати -клан- али, что л2 задумана под клановую игру , замки ,ТВ, РБ ,ЕПИКИ- все это сделано под партийную клановую игру а Вы тут про своих сольников с бутылкой пива с х1000

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
И то сольнику тут контента хватает
Хочешь иди на ТВТ каждый час фанься в каждой локации ты можешь стоять тоже соло ,что еще нужно т о ?

PredatorS

Виконт
Лайки
371
а что не так с бафом от нпс ? с бафом от нпс фармит оч хорошо любой чар , вопрос в другом что есть возможность разогнать это все .
А что должно быть для сольников еще если основная суть ЛИНЕЙДЖ это комуникация , пати -клан- али, что л2 задумана под клановую игру , замки ,ТВ, РБ ,ЕПИКИ- все это сделано под партийную клановую игру а Вы тут про своих сольников с бутылкой пива с х1000
Ну вот и ты туда же. А ведь не мало таких игроков, которые добираются до этак 79 уровня и ливают с сервера потому что в соло им дальше делать уже нечего, кроме как в эбис ходить и дэйлики делать. А коммуникацию проявлять с другими игроками им не интересно. Я написал не мало таких игроков. Ну ладно, может и мало. Но факт что остальным *** на таких игроков, и лишний раз их придушить никто и не стесняется.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Хочешь иди на ТВТ каждый час фанься в каждой локации ты можешь стоять тоже соло ,что еще нужно т о ?
А для пачек чтоли мало контента? Но почему-то для них постоянно что-то вводят, что-то меняют и перерабатывают. А сольнику со старта ещё х1 сервера не дали ровно ничего. При том что при каждом вводе чего-то для пачек - разрыв между соло игроком и пачками растёт ещё больше.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
ВОт давай конкретно. Возьмём к примеру Эбисс. Можно сказать один и самых популярных инстов. Вот сделать бы чтобы для входа в него нужно было бы убить в соло и без пати скажем 500 мобов. Потом юзнул билетик и снова пошол 500 мобов набил для того чтобы второй раз зайти. Ведь круто было бы? Не так ведь? Почему бы и нет? И сольник почувствовал бы что это больше подходит ему чем пачкам. И локации непопулярные может стали бы хоть чуток фармится. Одни плюсы за исключением того что пачки теперь не смогут так легко за 20 минут закрыть два эбиса. Вот я бы сказал. Дааааааа. Скрайд сделал что-то для сольника. А всё что сейча для сольника типа делается это на отъe6ись.
Кадим интэрлюд. Чувствуешь разницу? Вот как надо а не так как ты мне намекаешь чтобы я типа пашол говна пожрал.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ну вот и ты туда же. А ведь не мало таких игроков, которые добираются до этак 79 уровня и ливают с сервера потому что в соло им дальше делать уже нечего, кроме как в эбис ходить и дэйлики делать. А коммуникацию проявлять с другими игроками им не интересно. Я написал не мало таких игроков. Ну ладно, может и мало. Но факт что остальным *** на таких игроков, и лишний раз их придушить никто и не стесняется.
что меняется после 79го уровня ? как бить мобов на 77 так и на 82 ом .

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
405
А ведь не мало таких игроков, которые добираются до этак 79 уровня и ливают с сервера потому что в соло им дальше делать уже нечего, кроме как в эбис ходить и дэйлики делать.
У тебя на 79 лвл пропадает возможность стоять на спотах и крабить мобов? кто-то запрещает ПВПшить с таким же сольниками на спотах? может тебе запрещают ходить на автоивенты или на олимп?

А коммуникацию проявлять с другими игроками им не интересно.
Возможность объединится с другими сольниками и закрывать практически весь "пати контент" у вас есть, то что вы не хотите ей пользоваться, исключительно ваши проблемы.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
А для пачек чтоли мало контента? Но почему-то для них постоянно что-то вводят, что-то меняют и перерабатывают. А сольнику со старта ещё х1 сервера не дали ровно ничего. При том что при каждом вводе чего-то для пачек - разрыв между соло игроком и пачками растёт ещё больше.
Так я тебе и еще раз говорю , что л2 игра завязана на том чтоб игорки объединялись в кп и кланы и т д .

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
ВОт давай конкретно. Возьмём к примеру Эбисс. Можно сказать один и самых популярных инстов. Вот сделать бы чтобы для входа в него нужно было бы убить в соло и без пати скажем 500 мобов. Потом юзнул билетик и снова пошол 500 мобов набил для того чтобы второй раз зайти. Ведь круто было бы? Не так ведь? Почему бы и нет? И сольник почувствовал бы что это больше подходит ему чем пачкам. И локации непопулярные может стали бы хоть чуток фармится. Одни плюсы за исключением того что пачки теперь не смогут так легко за 20 минут закрыть два эбиса. Вот я бы сказал. Дааааааа. Скрайд сделал что-то для сольника. А всё что сейча для сольника типа делается это на отъe6ись.
Кадим интэрлюд. Чувствуешь разницу? Вот как надо а не так как ты мне намекаешь чтобы я типа пашол говна пожрал.
в чем проблема пачки пойти за 10=15 минут набить 500 мобов) ну понятно что это все пример . не нужно на ровню ставить пати гейм и соло гейм . пати гейм будет в приоритете .

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Каждый сольник который приходит на скрайд через время становится честью клана потому что есть КХ , 12 кланов в лоуваре это доказательство тому ,

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Каждый сольник который приходит на скрайд через время становится честью клана потому что есть КХ , 12 кланов в лоуваре это доказательство тому ,
Да, л2 это командная игра. Хоть ты в +30 одежду оденься - любая средняя пачка, с танком и под хилом, переедет и не заметит даже.

Верх