5 арена

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Добрый день.
Может что-то за год поменялось, но хотелось бы переработки арены №5, где эта дебильная шляпа с багом на перегруз была.
Уберите этого босса, который клоны создаёт !
Почему 4 арены нормальные и интересные, а пятую испортили этими идиотскими двойниками.
Заранее спасибо.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Добрый день.
Может что-то за год поменялось, но хотелось бы переработки арены №5, где эта дебильная шляпа с багом на перегруз была.
Почему 4 арены нормальные и интересные, а пятую испортили этими идиотскими двойниками.
Заранее спасибо.
чем тебе не нравятся иллюзии?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Добрый день.
Заранее спасибо.
Хз и без перегруза он убивался спокойно. Ни разу перегруз на него не юзал.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
чем тебе не нравятся иллюзии?
да там же херня эта была, типа после каста иллюзай все 9 человек должны одновременно снять пояса , до этого сбиться в кучу, а если кто-то упал- то его уже никак не спасти до конца рейда из этой "западни".
По мне так это херня полная. Без этого босса, в целом, норм арена.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Это жесть. Такую бредятину с этими аренами придумали. Хоть бы что-нибудь для соло игрока сделали бы.

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Вообще задумка изначально была очень прикольной, когда про перегруз ещё надо было придумать...
Косяк таких идей заключается в том, что арену могут смотреть все желающие. То есть любые подобные задумки сразу превратятся в рутину фарма.
Можно без всяких поясов и прочих штук фармить через перегруз. Вроде особого гемора нет.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
да там же херня эта была, типа после каста иллюзай все 9 человек должны одновременно снять пояса , до этого сбиться в кучу, а если кто-то упал- то его уже никак не спасти до конца рейда из этой "западни".
По мне так это херня полная. Без этого босса, в целом, норм арена.
Так по нормальному нужно убивать эти копии.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Вообще задумка изначально была очень прикольной, когда про перегруз ещё надо было придумать...
Косяк таких идей заключается в том, что арену могут смотреть все желающие. То есть любые подобные задумки сразу превратятся в рутину фарма.
Можно без всяких поясов и прочих штук фармить через перегруз. Вроде особого гемора нет.
так давайте замок через перегруз кастовать или сделаем, чтобы все квесты рина только с нагрузом 99.9 можно было выполнять.
Я не понял прикола - нахрена это было делать на арене, где вроде как про командную слаженную игру речь, а не от того, что кто-то чуть медленней отбежал и остался "лежать" навечно.
Ещё там от лайт клиента зависят анимации как я узнал позже. т.е. кто на лайт клиенте -тот тупо не видит в какой момент нужно снимать ремень и начать убегать.
Кал конкретный, если коротко.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Так по нормальному нужно убивать эти копии.
не спорю, может что-то там изменили с апреля-мая 2025. Когда я был на ней в последний раз - копии было нереально убить т.е. они мало урона получали, но дамажили наглухо с 2-3 нюков. Даже если 1 копия "выживала" от перегруза и добегала до пати - она всю пачку убивала.

hermetiq

Виконт
Лайки
130
так давайте замок через перегруз кастовать или сделаем, чтобы все квесты рина только с нагрузом 99.9 можно было выполнять.
Я не понял прикола - нахрена это было делать на арене, где вроде как про командную слаженную игру речь, а не от того, что кто-то чуть медленней отбежал и остался "лежать" навечно.
Ещё там от лайт клиента зависят анимации как я узнал позже. т.е. кто на лайт клиенте -тот тупо не видит в какой момент нужно снимать ремень и начать убегать.
Кал конкретный, если коротко.
Так тебя никто не принуждает использовать перегруз, ходи без него.

Лайт клиент специально сделан, чтобы убирать анимации, тем самым снижая нагрузку. Проблема же не в лайт клиенте и не в арене. Ты с таким же успехом можешь утверждать, что вилка говно, потому ты ей выколол себе глаз :f09f9881-2x:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Так тебя никто не принуждает использовать перегруз, ходи без него.

Лайт клиент специально сделан, чтобы убирать анимации, тем самым снижая нагрузку. Проблема же не в лайт клиенте и не в арене. Ты с таким же успехом можешь утверждать, что вилка говно, потому ты ей выколол себе глаз :f09f9881-2x:
нет никакого предупреждения перед входом на арену "необходимо перейти с лайт клиента на полноценный, иначе вы не сможете пройти из-за отсутствия анимаций".
не могу понять, зачем вы пытаетесь защищать это идиотское усложнение.
Чтобы как можно меньше людей прошли её или что.
Типа я гавно ел и ты поешь ))
Я ж за упрощение разумное, чтобы как можно больше игроков смогли закрыть все 5 арен и получить удовольствие.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
нет никакого предупреждения перед входом на арену "необходимо перейти с лайт клиента на полноценный, иначе вы не сможете пройти из-за отсутствия анимаций".
не могу понять, зачем вы пытаетесь защищать это идиотское усложнение.
Чтобы как можно меньше людей прошли её или что.
Типа я гавно ел и ты поешь ))
Я ж за упрощение разумное, чтобы как можно больше игроков смогли закрыть все 5 арен и получить удовольствие.
Никто не делал целенаправленно фичу с перевесом, изначально это задумано так - появляются копии чаров с точно такими же статами и параметрами как у игроков, и их нужно убить. Но хитровы****ые умники смекнули что если копируются ВСЕ статы то и лимит веса тоже копируется. И начали это абузить, но на самом деле если руки не из жопы проще просто убить копии как это было задумано а не мудрить перевесы. Собери нормальную пачку и проходи без перевеса, хз в чем проблема. Ну а то что это абузят - согласен нужно убрать.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Ещё там от лайт клиента зависят анимации как я узнал позже. т.е. кто на лайт клиенте -тот тупо не видит в какой момент нужно снимать ремень и начать убегать
Ммм, да вроде нет на пятой арене такого. Что там за анимация у шакса-то? Там ж в инвиз переход - его видно на лайте.
Ну и в целом - для анимации не обязательно переходить на норм клиент - достаточно включить "глобальные анимации" в cfg.

По сабжу:
В целом - 5ая арена оч душная. Не сложная, а именно душная.
Когда начинаешь рассказывать страту пятой арены тем, кто с ней не знаком - это похоже на бредни душевно-больного.
"Ну ты вот тут монетки раскидывай, на них, короче, куклы будут агриться, а вот танк тут сбоку должен водить рб, а дд разбегаются ровнять столбы, чтобы потом рб балансом себя калечил, а вот тут кукол надо убить, и иногда появляется дебаф на тиммейте, тогда ему надо раздеться и все его будем бить".
И это один из 6 (считая каина) рб.

С одной стороны не очень интересно закрывать РБ просто зажимая автоатаку, с другой - на пятой арене перебор механик, имхо. Тем более часть механик не очень интересны с геймплейной точки зрения, опять таки, имхо.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Локальный хост сервера и играй в соло на здоровье
Я могу тебе так же сказать. Иди играй на МВ, там оXyeHHый БИГвар, а не то что тут у вас на скрайде жалкое подобие. Там мидвар как тут бигвар. Иди. Xули ты тут забыл вообще?

Rised

Виконт
Лайки
164
Никто не делал целенаправленно фичу с перевесом, изначально это задумано так - появляются копии чаров с точно такими же статами и параметрами как у игроков, и их нужно убить. Но хитровы****ые умники смекнули что если копируются ВСЕ статы то и лимит веса тоже копируется. И начали это абузить, но на самом деле если руки не из жопы проще просто убить копии как это было задумано а не мудрить перевесы. Собери нормальную пачку и проходи без перевеса, хз в чем проблема. Ну а то что это абузят - согласен нужно убрать.
Эти копии были забаганы на текущей сотке, по крайней мере в предыдущей "очереди" арен (т.е. 5 недель назад).
СХ с 12 вениками 325атт били "копии" ПП по 80-90 урона :D и это была копия в стандартном состоянии, т.е. она не была под пати-УД, мантрой и т.д. Магами пришлось тоже проходить через перевес, физы спокойно проходили и без него.

На х50 да, копии спокойно разбираются и без этих пируэтов.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Ммм, да вроде нет на пятой арене такого. Что там за анимация у шакса-то? Там ж в инвиз переход - его видно на лайте.
Ну и в целом - для анимации не обязательно переходить на норм клиент - достаточно включить "глобальные анимации" в cfg.

По сабжу:
В целом - 5ая арена оч душная. Не сложная, а именно душная.
Когда начинаешь рассказывать страту пятой арены тем, кто с ней не знаком - это похоже на бредни душевно-больного.
"Ну ты вот тут монетки раскидывай, на них, короче, куклы будут агриться, а вот танк тут сбоку должен водить рб, а дд разбегаются ровнять столбы, чтобы потом рб балансом себя калечил, а вот тут кукол надо убить, и иногда появляется дебаф на тиммейте, тогда ему надо раздеться и все его будем бить".
И это один из 6 (считая каина) рб.

С одной стороны не очень интересно закрывать РБ просто зажимая автоатаку, с другой - на пятой арене перебор механик, имхо. Тем более часть механик не очень интересны с геймплейной точки зрения, опять таки, имхо.
я бы распределил фарш из 5 арены на 5,6,7.
Пусть их будет больше, но без винегрета такого.
Ты хорошо подметил, что там и раздеваться надо и монетки кидать и столбы. Как будто идей было много и все они не помещались, поэтому засунули всё в последнюю.
Остальные арены мне очень понравились, вопросов к ним нет абсолютно, но последняя это психоделика реально.

makeumove

Барон
Лайки
11
чтобы как можно больше игроков смогли закрыть все 5 арен и получить удовольствие.

эти арены созданы для пота. (по крайней мере подразумевались)

т.е. кто на лайт клиенте -тот тупо не видит в какой момент нужно снимать ремень и начать убегать.

когда ремень снят - далеко не убежишь

представь как это нагрузит интерфейс - каждый раз предупреждение будет выскакивать на экран - бред. Голова зачем?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
чтобы как можно больше игроков смогли закрыть все 5 арен и получить удовольствие.

эти арены созданы для пота. (по крайней мере подразумевались)

т.е. кто на лайт клиенте -тот тупо не видит в какой момент нужно снимать ремень и начать убегать.

когда ремень снят - далеко не убежишь

представь как это нагрузит интерфейс - каждый раз предупреждение будет выскакивать на экран - бред. Голова зачем?
зачем делать эти супер мощные копии, с единственным способом победить их - перегружать рюкзак.
Это типа скилл игровой как-то проверяется в этом или что.
Вот мой основной посыл.
Не знаю как там на х50 или х100, может там и убивались они, но на лоу рейте в копии мы били по 100 урона, а они нас били по несколько тысяч. 1 копия убивала весь пак без шансов + того кто умер около остальных копий было нереально спасти.
Норм контент - лежишь скучаешь, зато медаль в конце дадут ))
@Guldan Александр, скажи пожалуйста, можно ли как-то подправить пятую арену ? Может уберёте босса с копиями ? Остальных оставляйте, что уж.

G-four

Старейшина
Лайки
35
Я могу тебе так же сказать. Иди играй на МВ, там оXyeHHый БИГвар, а не то что тут у вас на скрайде жалкое подобие. Там мидвар как тут бигвар. Иди. Xули ты тут забыл вообще?
Так скажи, в чём проблема?
Ты зашёл в ммо, а не в сингл, к чему тут ныть.
Особенно осуждаю нытиков которые хотят закрывать арену в ус не дуя. Надеюсь всевышние услышат и апнут как арену так и БФ, чтобы люди по мимо F1/F2 на локах учились нажимать кнопки и как-то взаимодействовать с пати, а не водить паравоз бафов и нажимать 2 кнопки.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Так скажи, в чём проблема?
Ты зашёл в ммо, а не в сингл, к чему тут ныть.
Особенно осуждаю нытиков которые хотят закрывать арену в ус не дуя. Надеюсь всевышние услышат и апнут как арену так и БФ, чтобы люди по мимо F1/F2 на локах учились нажимать кнопки и как-то взаимодействовать с пати, а не водить паравоз бафов и нажимать 2 кнопки.
У меня проблем ни каких. А у тебя проблема в том ч то ты первый начал предлагать мне поиграть на локалхосте. Тебе в свою очередь было тоже чтото предложено и ты начинаешь меня нытиком выставлять. Вы со своим понятием ММО уже из каждого утюга вылезаете. Каждый дp04ит как хочет. Вот единственное верное понятие ММО

G-four

Старейшина
Лайки
35
У меня проблем ни каких. А у тебя проблема в том ч то ты первый начал предлагать мне поиграть на локалхосте. Тебе в свою очередь было тоже чтото предложено и ты начинаешь меня нытиком выставлять. Вы со своим понятием ММО уже из каждого утюга вылезаете. Каждый дp04ит как хочет. Вот единственное верное понятие ММО
Сказано было к тому, что и так сервак сольников унылых, куда не зайди везде 1 тело и 8 афк вагонов. Хоть какой-то контент где нужны играющие люди. И его оказуалить то зачем, чтобы это вместо трайхард стало просто очередным инстом который в 5 тел и 4 окна закрываются, а то и хуже.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Сказано было к тому, что и так сервак сольников унылых, куда не зайди везде 1 тело и 8 афк вагонов. Хоть какой-то контент где нужны играющие люди. И его оказуалить то зачем, чтобы это вместо трайхард стало просто очередным инстом который в 5 тел и 4 окна закрываются, а то и хуже.
Ну а мне ты это зачем всё пишешь? С точки зрения сольного сольника посмотри на эти арены? Где я одиночка должен находить "нормальных" которые не будут тупить на арене? Да и всякими обузами закрывать это по мне дак очень интересно

Верх