хотелось бы посмотреть на вас в деле )))))смотрю арену, нормально боссов убивают, ну чуть медленнее чем раньше
с раза 4-5 можно спокойно закрыть
хотелось бы посмотреть на вас в деле )))))смотрю арену, нормально боссов убивают, ну чуть медленнее чем раньше
с раза 4-5 можно спокойно закрыть
А тебе не кажеться отдыхать и побеждать это антонимы?Это ж каким нужно быть садомазахистом чтобы 5 часов траить арену закрыть, тот кто говорит что это топ контент, полные дегенераты, люди пришли в игру отдыхать и побеждать, а не 5 часов ебашить пиксель и ничего не получить, это дизмораль и в результате на арену забили большой и толстый.
на х в первый раз после введения 5-ую арену закрывали 2 дня по 8-12 часов.Это ж каким нужно быть садомазахистом чтобы 5 часов траить арену закрыть, тот кто говорит что это топ контент, полные дегенераты, люди пришли в игру отдыхать и побеждать, а не 5 часов ебашить пиксель и ничего не получить, это дизмораль и в результате на арену забили большой и толстый.
Ну если размышлять с точки зрения жизни то да, но мы вроде про игру или нет?А тебе не кажеться отдыхать и побеждать это антонимы?
Я даже не пробовал, ибо мне моё время дороже. Смутно понимаю зачем такое извращение надо?на х в первый раз после введения 5-ую арену закрывали 2 дня по 8-12 часов.
А то что до апа самая сложная по задумке арена закрывалась за 15 мин это норм?Я даже не пробовал, ибо мне моё время дороже. Смутно понимаю зачем такое извращение надо?
По началу убивали по несколько дней долгое время, потом адаптировались, стали быстрее закрывать.А то что до апа самая сложная по задумке арена закрывалась за 15 мин это норм?
Тут сомнительно, третий день подряд с заряженными челами на х2 уже пытаемся закрыть эту арену, единственный раз мы дошли до кайна еле как, на таймере остается 3 минуты, тут кайн просто в купол танка дает крушак на 50к+ каждому, тут однозначно что-то не так)А то что до апа самая сложная по задумке арена закрывалась за 15 мин это норм?
Приходи ко мне на завод, я тебя там воспитаю правильно работатьПо началу убивали по несколько дней долгое время, потом адаптировались, стали быстрее закрывать.
Видимо ты такой же как те мудаки, которые не хотят платить людям за работу, которые выполняют очень быстро, из серии за что мне платить если он так быстро все сделал, а то что человек набирался опыта в течении нескольких лет, чтоб делать быстро и качественно работу видимо это уже не интересно.
изи... 10 минут в запасе осталосьНарод смог кто закрыть 5 аренупосле обновления? Я 5 часов траил и просто без шансов.Хотя я все ареныфармлю пооткату.Кто паралельно пытался закрыть говорили что она забагалась.Есть у кого какая инфа?
Ну ложите на кайне под рес танка или бардаТут сомнительно, третий день подряд с заряженными челами на х2 уже пытаемся закрыть эту арену, единственный раз мы дошли до кайна еле как, на таймере остается 3 минуты, тут кайн просто в купол танка дает крушак на 50к+ каждому, тут однозначно что-то не так)
Очередной сказочникизи... 10 минут в запасе осталось
Уже дали инфу, что пофиксят, успею ли до среды правда хз)Думаю они все оставят как есть 3-4 пака закрыли а вам все досвидос