- Лайки
- 0
уже идёт 4 ая стадия. ЧТо будет дальше, стоит сейчас залетать на сервер? сколько ему осталось и что будет когда эта стадия закончится.?
уже идёт 4 ая стадия. ЧТо будет дальше, стоит сейчас залетать на сервер? сколько ему осталось и что будет когда эта стадия закончится.?
Сейчас я бы скипнул, ещё и с рейт х1 топить со старта тотальный ****ец, ну а если твёрдо решил стартануть не забудь купить лукошко а лучше 3 шт сразу, тянешь кору и ак и все жизнь в шоколадеуже идёт 4 ая стадия. ЧТо будет дальше, стоит сейчас залетать на сервер? сколько ему осталось и что будет когда эта стадия закончится.?
Неизвестно что будет дальше. Никто не знает будет ли дроп ворпала и елегии в топ инстах. Никто не знает что будет в мобах на топ локах. Может случиться казус. Но ты всегда можешь репрофнуться за билетик и пойти на актуальны спот бить адену, поскольку это будет единственный способ фарма. Блес вепки уже 7кк, арморки 2кк, обычные точки продаются в магазин, атт уже 200-300, скоро будет 50-80.уже идёт 4 ая стадия. ЧТо будет дальше, стоит сейчас залетать на сервер? сколько ему осталось и что будет когда эта стадия закончится.?
Зато голда по 20кНеизвестно что будет дальше. Никто не знает будет ли дроп ворпала и елегии в топ инстах. Никто не знает что будет в мобах на топ локах. Может случиться казус. Но ты всегда можешь репрофнуться за билетик и пойти на актуальны спот бить адену, поскольку это будет единственный способ фарма. Блес вепки уже 7кк, арморки 2кк, обычные точки продаются в магазин, атт уже 200-300, скоро будет 50-80.

я купил все 3 и каждый день бью эти яйца апаю и сдаю и ничего ценного.Сейчас я бы скипнул, ещё и с рейт х1 топить со старта тотальный ****ец, ну а если твёрдо решил стартануть не забудь купить лукошко а лучше 3 шт сразу, тянешь кору и ак и все жизнь в шоколаде
так так, надо на второго чара еще все 3 депнуть успетья купил все 3 и каждый день бью эти яйца апаю и сдаю и ничего ценного.
есть жизнь. Игра это развлечение. Я против превращения игры в работу. Итак приходится эту адену фармить вечно на ап яиц кроличьих - бесит уже нах.так так, надо на второго чара еще все 3 депнуть успеть
странно, вроде все для работягесть жизнь. Игра это развлечение. Я против превращения игры в работу. Итак приходится эту адену фармить вечно на ап яиц кроличьих - бесит уже нах.
Может мы просто не правильно понимаем термин "работяги" для которых сервер делают?странно, вроде все для работяг
4 гема уже успехя купил все 3 и каждый день бью эти яйца апаю и сдаю и ничего ценного.
В доте ивент еще сетики халявные дают ; )Даже не думай стартовать,лучше иди в пубг постреляй
Да даже в пидоту лучше поиграть)В доте ивент еще сетики халявные дают ; )