4ая стадия, что дальше? Стоит играть?

sava16rus1

Старейшина
Лайки
0
уже идёт 4 ая стадия. ЧТо будет дальше, стоит сейчас залетать на сервер? сколько ему осталось и что будет когда эта стадия закончится.?

Hashira

Рыцарь
Лайки
8

Вложения

• IMG_7360.png
    IMG_7360.png
    350,7 КБ · Просмотры: 3

GoldenEspada

Барон
Лайки
42
уже идёт 4 ая стадия. ЧТо будет дальше, стоит сейчас залетать на сервер? сколько ему осталось и что будет когда эта стадия закончится.?
Сейчас я бы скипнул, ещё и с рейт х1 топить со старта тотальный ****ец, ну а если твёрдо решил стартануть не забудь купить лукошко а лучше 3 шт сразу, тянешь кору и ак и все жизнь в шоколаде

Последнее редактирование:

DDb

Барон
Лайки
116
Неизвестно что будет дальше. Никто не знает будет ли дроп ворпала и елегии в топ инстах. Никто не знает что будет в мобах на топ локах. Может случиться казус. Но ты всегда можешь репрофнуться за билетик и пойти на актуальны спот бить адену, поскольку это будет единственный способ фарма. Блес вепки уже 7кк, арморки 2кк, обычные точки продаются в магазин, атт уже 200-300, скоро будет 50-80.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
122
ну во первых, не забудь лукошки купить
дальше шарики красные сами себя не нафармят
собственно все

Loqiemoon

Граф
Consigliere
Лайки
431
Неизвестно что будет дальше. Никто не знает будет ли дроп ворпала и елегии в топ инстах. Никто не знает что будет в мобах на топ локах. Может случиться казус. Но ты всегда можешь репрофнуться за билетик и пойти на актуальны спот бить адену, поскольку это будет единственный способ фарма. Блес вепки уже 7кк, арморки 2кк, обычные точки продаются в магазин, атт уже 200-300, скоро будет 50-80.
Зато голда по 20к :char-morc-pepe:

Rigle

Барон
Лайки
21
Сейчас я бы скипнул, ещё и с рейт х1 топить со старта тотальный ****ец, ну а если твёрдо решил стартануть не забудь купить лукошко а лучше 3 шт сразу, тянешь кору и ак и все жизнь в шоколаде
я купил все 3 и каждый день бью эти яйца апаю и сдаю и ничего ценного.

Rigle

Барон
Лайки
21
так так, надо на второго чара еще все 3 депнуть успеть
есть жизнь. Игра это развлечение. Я против превращения игры в работу. Итак приходится эту адену фармить вечно на ап яиц кроличьих - бесит уже нах.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
122
есть жизнь. Игра это развлечение. Я против превращения игры в работу. Итак приходится эту адену фармить вечно на ап яиц кроличьих - бесит уже нах.
странно, вроде все для работяг
и голда по 20к даже

AwsmFckn

Барон
Лайки
76
Конечно залетай, есть 2 локации на выбор, все остальные не актуальны, добро пожаловать!

Zadiack

Старейшина
Лайки
9
Даже не думай стартовать,лучше иди в пубг постреляй

sLonic

Барон
Лайки
45
Люди которые с начала сервера стартовали не понимают что им делать где фармить, но ты можешь залетать :D

Верх