- Лайки
- 402
Ну на хф шанс дебафов всегда был подбитым, +тут у всех буст от менталки по фулу...Такие некры на хф ток на скрайде или вообще на всех хф таие уг дебафы,я прост ваще никогда на хф не играл)
Ну на хф шанс дебафов всегда был подбитым, +тут у всех буст от менталки по фулу...Такие некры на хф ток на скрайде или вообще на всех хф таие уг дебафы,я прост ваще никогда на хф не играл)
Я просто вмотрел видосы с еврика хиро некра,так вроде довольно приличный,но это скрайд тут все не как у людей))Ну на хф шанс дебафов всегда был подбитым, +тут у всех буст от менталки по фулу...
Лоу рейт с фришкой не ровняйЯ просто вмотрел видосы с еврика хиро некра,так вроде довольно приличный,но это скрайд тут все не как у людей))
upd.в тот раз вообще по*** было, можно было хоть со спойлером идти.
на кого ты прыгаешь,я его хочу подбайтить на флейм,ты мне мешаешь бляттв тот раз вообще по*** было, можно было хоть со спойлером идти.
он не про гвг,мы ж на КМы с некром ходилинайс чсвшишь, учту![]()
уже сказали,сорри Ярик)он не про гвг,мы ж на КМы с некром ходили
ты там 2 литра спермы в соло оприходовал?Лоу рейт с фришкой не ровняй
net. через некра мы ходили на тараса и осаду,где толком ничего не происходилоуже сказали,сорри Ярик)
Иди наxyй дол6ae6ты там 2 литра спермы в соло оприходовал?
:oops::oops::oops::oops:net. через некра мы ходили на тараса и осаду,где толком ничего не происходило
чё сказала чипуха? налет ржавчины со стиралки мигрировал тебе в мозг?Иди наxyй дол6ae6
Особенности сервера, много где и СХ и Некры мощнее и глады юзабельные были и луко паки что то могли сделать.. Короче разнообразие было в фане, как для соло, так и в масс пвп, а тут забей.. Уже жалею, что задонился. Ла 2 себя изжила, можно дальше в доту гамать.Такие некры на хф ток на скрайде или вообще на всех хф таие уг дебафы,я прост ваще никогда на хф не играл)
то бишь просто семья?**** .. Кроме учебы есть друзья,семья , хобби.
Столько агрессии, нaxyя?то бишь просто семья?
учеба? какая учеба, ты в идеале усвоил дисциплину: ремонт стиральных машинок, ты уже мастер,тебя нечему учить.
хобби у тебя совпадает с работой. xyй совал небось в стиралку уже.
друзья??? не смеши. Ты им с зарплаты на поляну проставляешся,а как деньги (если это вообще можно назвать деньгами) закончились они на тебя xyй кладут.
да руки чешутца, тубзики никто не берет,извиниСтолько агрессии, нaxyя?
От тебя не меньше агрессииСтолько агрессии
Ты вообще забейся в угол мышь, твоего мнения никто не спрашивал, постоянно лезешь везде, как ты заe6aла... Иди дальше жопу фоткай шлюжкаОт тебя не меньше агрессии![]()