47 in action

Xpoint

Барон
Лайки
43
6лять е6ло иди наxyй не самонь меня больше, ты уже всем доказал ,что ты дол6ае6 немощный ,более от тебя ничего не требуется ,отье6алась скатина.
Только это я в прошлом периоде был 70 птс ,только никому не говори
Ты **** ? Сначала подумай ,что я тебе хотел донести потом выписывай, хочешь забрать забирай, мне это хиро не нужно.
rly?:DDDDDDDDDDD
ya eshe ne zashel na nekra
a ti uzhe obsralsya
edinstvenniy "nemoshniy" eto ti
V GOLOS

Xpoint

Барон
Лайки
43
Сук" Последний раз тебе поясню аутяге ,у меня началась учеба я уже почти не играю ,раньше когда играл на х1200 я вь6ывал каждый период ,****uлся с ирландец ,сейчас мне уже это не так интересно ,летается летаю, нет мне поxyй, у меня есть чем заняться кроме игры, если это единственный твой интерес мне тебя жалко ,пожалуйста иди ты уже наxyй ...
ya 2 nedeli igrayu v etu igru "это единственный твой интерес мне тебя жалко" pizdabol ebaniy
hm
ucheba
slozhno ved' sdelat' 60 boev za nedelyu (((((((9999

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ti nachal slivat'sya na forume
teper' pishesh pro kap boev
no ya dazhe eshe ne zahodil na nekra
kak obichno ya sdelal v tom limite men'she 50 boev
)
))
)))
ez 1 0
Для меня не фармить -это сделать 50 боев, фармить отлетать все, может ты это не понял ...

huggan

GOD
Лайки
9 341
так, когда мне будут платить за мои записи стрэма? охуели совсем...
Пора удалять записи

Garden

Барон
Лайки
26
Вот смотрю на комьюнити Скрайда и понимаю, что на Эмеральде играли не такие уж и конченные.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
1.Ты е6аный хyeсос
2.Пруфани где элает заливается ,мы пруфанули,давай скрины или ****а6олка е6аная?
3.Мне хиро не так важно, если ты его заберешь я не растроюсь .Т.к я летаю тут в основе 50-70 боев, не получается ,я просто не фармлю больше.
4.Как будет время можем попробовать на некрах по 100 боев ,только без твоего пака ,который вольет в тебя все птс ( ну и ,конечно,не будет ловить меня по кд ,на коте ,манасосе) Проверим насколько ты сильный.
Здоров, как тут некры,играть можно или не оч?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Здоров, как тут некры,играть можно или не оч?
Дебафы практически не проходят, тебя будут все кайтить-про олимп ,короче боль ,в поле не востребованы (паках). Короче на грации/фрее место некрам или на лоу рейтах хф, но тут увы(

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Дебафы практически не проходят, тебя будут все кайтить-про олимп ,короче боль ,в поле не востребованы (паках). Короче на грации/фрее место некрам или на лоу рейтах хф, но тут увы(
бегали с некром и в гвг выходили- нормальный тут некр
а на олимпе дебаффы да, жалко что тут вся соль некра на олимпе не в дебаффах

aBart

Фактоборец
Лайки
402
бегали с некром и в гвг выходили- нормальный тут некр
а на олимпе дебаффы да, жалко что тут вся соль некра на олимпе не в дебаффах
Я сравнивал по своим ощущениям. Мнение диваной элиты не учитывал.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Такие некры на хф ток на скрайде или вообще на всех хф таие уг дебафы,я прост ваще никогда на хф не играл)

Верх