)

Парнишка

Барон
Лайки
12
До скольки они вообще точятся? И каков шанс? (Стандартный для всего шмота или пониженый в 2 раза?), а то за 60 попыток максимум со всеми приколами точнулась на 7?

FIOnet

Старейшина
Лайки
1
По мне так вообще бы не было ольфа)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В некоторых версиях нашего патча такая проблема наблюдается. Рекомендую вам устанавливать уровень заточки на +3 от желаемого. К примеру, если хотите автоматически заточить рубашку до +6, тогда ставьте +9, если до +4, тогда +7. В таком случае автозаточка заточит рубашку до нужного уровня. Эта проблема решится во время ближайшего обновления.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
В некоторых версиях нашего патча такая проблема наблюдается. Рекомендую вам устанавливать уровень заточки на +3 от желаемого. К примеру, если хотите автоматически заточить рубашку до +6, тогда ставьте +9, если до +4, тогда +7. В таком случае автозаточка заточит рубашку до нужного уровня. Эта проблема решится во время ближайшего обновления.
А на данный момент, если сделать фулл чек, она будет?? Не хотелось бы в пустую потратить заточки((

wz3

これが人生
Лайки
1 077
земля щебнем *****ёбам
соре за мат

Moonya

Лайки
197 121
Ольф будет работать и будет ограничиваться на Олимпиаде до +6, как и остальные предметы.
спасибо за то что вывели 1.2к голды с моего оли чара
рубаху +6 я сделать не смог :confused:
найс шансы

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вывел 20 голды с пво, не точнул. Спасибо

Верх