- Лайки
- 1 111
надо 500ну для кайта 99% олимпа хватает
:eek:
надо 500ну для кайта 99% олимпа хватает
:eek:
Дам ответ как можно быстрее в течение дняпока вы обсуждаете олимперы сидят и не знают точить рубаху или не :eek:
с какого х у я? если в поле робит пусть и на оли робит, че за двойные стандартыОльф на Олимпиаде будет ограничиваться до +6. Мы обсуждаем вариант отказа вообще от Ольфа на Олимпиаде.

я точнул на 5 и оставил, бег дает и ладноа я накупил по 25 ольф заточек и заточил с первого раза на +6 D
дай денях, мажоря точнул на 5 и оставил, бег дает и ладно
какие деньги, я на фринтезу хожу и закенадай денях, мажор
на 6 уже точил(
как дела тамДам ответ как можно быстрее в течение дня
Ольф будет работать и будет ограничиваться на Олимпиаде до +6, как и остальные предметы.как дела там
мне точить этот треш или не:confused:
В некоторых версиях нашего патча такая проблема наблюдается. Рекомендую вам устанавливать уровень заточки на +3 от желаемого. К примеру, если хотите автоматически заточить рубашку до +6, тогда ставьте +9, если до +4, тогда +7. В таком случае автозаточка заточит рубашку до нужного уровня. Эта проблема решится во время ближайшего обновления.
А на данный момент, если сделать фулл чек, она будет?? Не хотелось бы в пустую потратить заточки((В некоторых версиях нашего патча такая проблема наблюдается. Рекомендую вам устанавливать уровень заточки на +3 от желаемого. К примеру, если хотите автоматически заточить рубашку до +6, тогда ставьте +9, если до +4, тогда +7. В таком случае автозаточка заточит рубашку до нужного уровня. Эта проблема решится во время ближайшего обновления.
земля щебнем *****ёбам
соре за мат
спасибо за то что вывели 1.2к голды с моего оли чараОльф будет работать и будет ограничиваться на Олимпиаде до +6, как и остальные предметы.
Бери из заначки на белефаспасибо за то что вывели 1.2к голды с моего оли чара
рубаху +6 я сделать не смог :confused:
найс шансы
знаешь в чем проблема...Бери из заначки на белефа