4-х недельная стадия

Жаба

Виконт
Лайки
249
да помню тему нытье там жаба и вестик визжали по 500 сообщений типо поменьше стадию надо, челы полюбому 24/7 в игре через драйверов, им на простых игроков насрать.
кто такой этот "простой игрок"? дай определение, не знаю че там у вестика, я посути сольник, без драйверов, онлайн около 10ч половина с которых я сижу афк, и занимаюсь другими делами в ирл, считай 5-7ч онлайн мб
я еще даже 63 не апнул но уже понимаю что на 3 недели делать будет не***

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 411

st.home

Барон
Лайки
44
Да, надо сделать не три недели а 6-8. Это будет комфортно, заводчан нам, коем и являюсь я.

Onizuka

Барон
Лайки
77
кто такой этот "простой игрок"? дай определение, не знаю че там у вестика, я посути сольник, без драйверов, онлайн около 10ч половина с которых я сижу афк, и занимаюсь другими делами в ирл, считай 5-7ч онлайн мб
я еще даже 63 не апнул но уже понимаю что на 3 недели делать будет не**
Простой игрок это 80% сервера, человек который работает, уделяет время игре в будни 3-4 часа. В выходные может посидеть 6ч. Человек который донатит, так как не может эффективно фармить и поспевать за экономикой ввиду низкого онлайна. Это костяк сервера из таких.

Onizuka

Барон
Лайки
77
хорошо как скажеш пиво, ведь лучше увеличить стадию, чем перейти на некст да? вот у тебя 2 глава, пол форума сидят плачут что рейты низкие, что досихпор сидят на локах 1 стадии и тд, и также будут на 3 стадии сидеть в локах 2 стадии, в чем смысл продления 2 стадии если можно запустить 3, чтобы "топы" пошли дальше, а у пиво было больше спотов? лучше сидеть всем сервером в 3 локах и слушать нытье про нехватку спотов да? а по***
Смысл в том, что бы стопарить задротов и они не могли уйти в глубокий отрыв, как ты хочешь. Это же логично, стадии для этого и существуют

Жаба

Виконт
Лайки
249
Смысл в том, что бы стопарить задротов и они не могли уйти в глубокий отрыв, как ты хочешь. Это же логично, стадии для этого и существуют
стопарим задротов что бы делить с ними споты и потом создаем темы о том негде встать потому что все споты переполнены а задрики стоят на спотах 24\7 не давая мобов понюхать и тд, такая логика у "простого" игрока да?

Жаба

Виконт
Лайки
249
какая разница "простому игроку" че там и где там задры делают? если простой игрок не будет конкурировать с задрами ни за спот ни за шмот, что это простому челу дает кроме чуства что он не такой уж и лох что его обгоняют на 40 лвл? как это бывало на обычных х1 сервак, тут всего то на 10-15 что уже есть, разница какая для пивасов? рейты поднимут не только задрам, пиву тоже

Лайки
1 434
Такой вариант возможен если условно 4ая неделя будет переходная, типа с контентом 70-74, посмотрим короче
Нужно исходить из среднего уровня активной части игроков на конец стадии (условно первые 5к). Опыта на 70+ на каждом уровне надо куча. Если перед 3 главой средний уровень 68-70, то нет смысла ее вводить, если народу до 76 еще ковылять 2 недели.

PriQLee

Граф
Лайки
1 972
нужно держать в этом баланс которого сейчас нет
Ждать всем сервером инвалидов колсячников коих единицы выглядит как абсурд

Onizuka

Барон
Лайки
77
стопарим задротов что бы делить с ними споты и потом создаем темы о том негде встать потому что все споты переполнены а задрики стоят на спотах 24\7 не давая мобов понюхать и тд, такая логика у "простого" игрока да?
а с чего ты взял что "пиво" не сможет конкурировать за спот с задром если разница в лвл будет 1-3?

zelimhan777

Виконт
Лайки
159
@Guldan рейтв оставляйте раз уж мы тут тухнет 2 дня на каче не надо это обесценивать.
Вопрос , а зачем сувать ред гемы на всю карту? Зачем они в лоа , зачем они в гц?

Жаба

Виконт
Лайки
249
а с чего ты взял что "пиво" не сможет конкурировать за спот с задром если разница в лвл будет 1-3?
может потому что у задрота будет лучше гир? разница в 2 лвл иногда очень сильно бустит, у задрота будет больше поинтов в талантах, задрот можеш по****ится за спот 10 раз, пиво 2 раза умирает видит что лузает 3% понимает что это час фарма и желение ****ится за спот уходит на нет, пиво потому и пиво, ну типо ты реально думаеш что чел играющий 4ч сделает конкуренцию типу с праймом в 10ч? в идеальных условиях канешно, а не так что 4ч чел фармит нормально и качается и чел с 10ч бегает в катах услоных ****ится с еще 4 челами за 1 моба

huesoska

Наследник
Лайки
10
Да хоть 1 человек. Если мне завтра с арбуза "случайно" эпик упадет его тоже нужно оставить по твоей логике, так как это маленький %? Должны были удалить.
Случайного эпика в арбузе нет, а в магазине эссенций ты видел цену рецепта, ты мог это купить, но ты болван сидел на жопе ровно, а когда сделали фикс орешь в рупор «откатите, верните, сделайте всем»
Это и отличает игроков от вас)

huesoska

Наследник
Лайки
10
@Guldan рейтв оставляйте раз уж мы тут тухнет 2 дня на каче не надо это обесценивать.
Вопрос , а зачем сувать ред гемы на всю карту? Зачем они в лоа , зачем они в гц?
Чтобы ты олень не ныл на форуме что лока закрыта биг варом и сольники не могут достать шарики

zelimhan777

Виконт
Лайки
159
Чтобы ты олень не ныл на форуме что лока закрыта биг варом и сольники не могут достать шарики
Ты слишком тупой чтобы понять что прочитал, для тебя заделаного по пьяне поясню что я наоборот против добавления их на всю карту

huesoska

Наследник
Лайки
10
Ты слишком тупой чтобы понять что прочитал, для тебя заделаного по пьяне поясню что я наоборот против добавления их на всю карт

Походу пьяный тут только ты, тебя дебила опередили, чтобы когда ты пришел в локу, а она закрыта, ты не шел делать тему на форму и кричать помогите

zelimhan777

Виконт
Лайки
159
Походу пьяный тут только ты, тебя дебила опередили, чтобы когда ты пришел в локу, а она закрыта, ты не шел делать тему на форму и кричать помогите
Ты слишком тупой , я надеюсь это не заразно

Onizuka

Барон
Лайки
77
может потому что у задрота будет лучше гир? разница в 2 лвл иногда очень сильно бустит, у задрота будет больше поинтов в талантах, задрот можеш по****ится за спот 10 раз, пиво 2 раза умирает видит что лузает 3% понимает что это час фарма и желение ****ится за спот уходит на нет, пиво потому и пиво, ну типо ты реально думаеш что чел играющий 4ч сделает конкуренцию типу с праймом в 10ч? в идеальных условиях канешно, а не так что 4ч чел фармит нормально и качается и чел с 10ч бегает в катах услоных ****ится с еще 4 челами за 1 моба
конечно составит, потому что задрот не показатель умения играть, в основном лвл решает в пвп тут, так что ты и подобные тебе боятся конкуренции прикрываясь отговорками и пытаются побыстрей преимущество нарастить)

Жаба

Виконт
Лайки
249
конечно составит, потому что задрот не показатель умения играть, в основном лвл решает в пвп тут, так что ты и подобные тебе боятся конкуренции прикрываясь отговорками и пытаются побыстрей преимущество нарастить)
О да, уже жду как пиво ****ое вылизет с катакомб и начнет у менб споты отжимать, верю что срнди ***ни с лоу лвл в +0 шмоте есть хайскил челы которым составить конкуренуию мешает длина стадии..... чел не пиши ***ню, боишся что кто то наращивает приемущество ****уй нв х10000 серверв гдеьфул шмот в альт б, а если ты вериш что увиличив стадию розрыв между топами и пивос уменшится то ты *****

Onizuka

Барон
Лайки
77
О да, уже жду как пиво ****ое вылизет с катакомб и начнет у менб споты отжимать, верю что срнди ***ни с лоу лвл в +0 шмоте есть хайскил челы которым составить конкуренуию мешает длина стадии..... чел не пиши ***ню, боишся что кто то наращивает приемущество ****уй нв х10000 серверв гдеьфул шмот в альт б, а если ты вериш что увиличив стадию розрыв между топами и пивос уменшится то ты *****
во у тебя пукан подгорел, походу я прав оказался, что боишься "пива" на спотах

Лайки
45
А у вас не возникает ощущения что с такой рейтовкой и таким хардкором нужно делать стадию хотябы 4 недели?
Прошло 3 дня с момента стадии А пухи стоят по 100 лямов ТОП, а РЕЦЕПТЫ, только РЕЦЕПТЫ на бест пухи стоят от 30-60кк, я уже молчу про куски и сам крафт, то есть тут даже шейхи в ахуе сидят сколько им нужно закинуть, про шмот я вообще молчу интересная система добычи кв итемов и кусков, и приправлено это все ОЧЕНЬ НИЗКИМИ РЕЙТАМИ то есть чтоб тебе качнуть образно 61-63 тебе нужно буквально жить на спотах если тебя не качают свиньи париками в ТОИ или еще в ТОП спотах, и тд и тд и тд, а еще добавить кач сабов сюда которые ты даже не сможешь качнуть за эту стадию

Из этого всего вытекает что едиственный нормальный вариант из всего этого это сделать стадию не 3 недели а хотя-бы 4, чтобы успеть все сделать качнуться одеться поолимпить нафармить на некст стадию, как будто за 3 недели можно только говна пожрать @Guldan + я видел у вас голосование было на счет 4-х недельной стадии и очень большой процентаж за, как будто это самый адекватный вариант

ну или я не прав и я один так это вижу хз
ждем вас летом на слиянии ))

Жаба

Виконт
Лайки
249
во у тебя пукан подгорел, походу я прав оказался, что боишься "пива" на спотах
в чем подгорение ты увидил? очень боюсь пивасов которые приходят в +0 шмоте, и отлетают за 2 крита, не дай бог пивасов увидить на споте, стразу в пот кидает

Верх