4 стадия

Silla

Граф
Лайки
608
А где суммонеры сейчас не могут бить мобов? Причём лучше шреков в большинстве своём.
шта?!а ну покажи где сумы эффективней шреков фармят? не парашу типо ДОЕ и ИОПа =DDD
и не про фарм через афк баф качеров.

windrow

Барон
Лайки
17
шта?!а ну покажи где сумы эффективней шреков фармят? не парашу типо ДОЕ и ИОПа =DDD
где сейчас шрек может эффективно фармить? в сингл таргет конь выигрывает дпсом, глянь хб. Шрек выигрывает кол-вом мобов в мин (парики), но где их сейчас собрать чтобы нормально фармить?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 431
Ну я на часок забегал в гц, по дпсу всех шреков перебивал.
На хб тоже часок стоял, дпс везде мой был.
На арене топ буст дестров с блейдами +7-8 перебивал со своим куцым ножом +3.
И это я не 79й фс даже, т.к не играю совсем. На 79м там поминки для шрека на этой стадии можно устроить фсом и котом.

Silla

Граф
Лайки
608
где сейчас шрек может эффективно фармить? в сингл таргет конь выигрывает дпсом, глянь хб. Шрек выигрывает кол-вом мобов в мин (парики), но где их сейчас собрать чтобы нормально фармить?
Ну я на часок забегал в гц, по дпсу всех шреков перебивал.
На хб тоже часок стоял, дпс везде мой был.
На арене топ буст дестров с блейдами +7-8 перебивал со своим куцым ножом +3.
И это я не 79й фс даже, т.к не играю совсем. На 79м там поминки для шрека на этой стадии можно устроить фсом и котом.
ох уж эти тру стори, пока пет летит к мобу шрек уже рашнул и надпсил моба, особенно тир
в принципе мы ща сравниваем разные профы, по*** на шреков, будет, что то интересное в синг таргет кроме гц?

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 431
ох уж эти тру стори, пока пет летит к мобу шрек уже рашнул и надпсил моба, особенно тир
в принципе мы ща сравниваем разные профы, по*** на шреков, будет, что то интересное в синг таргет кроме гц?
Хб тоже везде сум отлично стоит. И начало и скорпы и химеры и стил цитадель.
И даже когда шрек рашил, а я бежал, в 80+% случаев дпс был мой... ну а на чампах там без шансов.

ЧТОЗАБРЕД

Рыцарь
Лайки
27
Хб тоже везде сум отлично стоит. И начало и скорпы и химеры и стил цитадель.
И даже когда шрек рашил, а я бежал, в 80+% случаев дпс был мой... ну а на чампах там без шансов.
Я надеюсь не планируется порезка суммов в будущем?
А то это единственный плюс минус адекватный класс для соло игрока.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 431
Я надеюсь не планируется порезка суммов в будущем?
А то это единственный плюс минус адекватный класс для соло игрока.
На этом сервере в пве точно нет. В пвп возможно, но это надо смотреть уже стпдии на 5-6й

Верх