4 стадия бесполезности

755

Барон
Лайки
13
Смешно даже от нытья, на 1 неделе 3 стадии, дино сет 3 плеча +6 фул атт стоило сделать больше лярда, и никто не ныл, фармили вы не 15 кк в час а допустим 30-40, а ниче что я морай сет с плечом +6 фул атт сделал за 700кк на 1 неделе ?))) НУ ТО ЕСТЬ ТЫ ФАРМИШЬ МЕНЬШЕ НО СЕТ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ, логично? Нытики ебать, фармили бы вы в 2 раза больше щас или в 5, и морай сет стоил бы в 2 или 5 раз дороже, потому что его делало больше людей, и тоже бы шли ныть, ШО ВЫ НАТВОРИЛИ МОРАЙ СЕТ ОБЫЧНЫЙ 2 лярда

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
26
Сделали фул-казик сервер, везде лудка - везде шансы. Ладно, окей, такая тенденция.

НО при этом отобрали главную тему любого лудика = лаки-дроп цельных вещей.
Для половины онлайна это мотивация *****ть пиксель и бить моба до потери пульса.
Куда не ходил весь сервер по инстам фул рыготина, два ЛСа, два хуя.
Что бы поднять +- каких то бабок на буст нужно мастеркардом махать по экрану или жить в игре.
Весь сервак хожу побираюсь как чушка при 800ч онлайна на чаре, ибо просто 0/нуль/zero чего я залутал на текущем иксе.

С морай стадией вы вообще поплыли касательно дропа шмота
Явно был сделан поворот не туда...

P.S. По поводу перехода на новую стадию и при этом *** вам а не банка виталки = вообще отдельная песня. Жлобы.
P.S.S. Играя на всех лоурейтах макнусь ли я вследующий если он будет +- таким же? Не, на***. Ибо я играю в свой фан, а не хрючу голду на продажу, эта залупа должна удовольствие приносить а не жажду наживы ситуативной.
Поддерживаю полностью. На всех прошлых иксах не было проблем ни качнуться ни одеться ,здесь же ,один раз выпал шид лук и топ орнамент а грейда ,вот эти бабки до сих пор кручу . Если ты не лук ,особо на спот нигде не встать ,ибо лупить мобов без виты если ты не лук ,ну очень отвратное занятие ,при том что ни лута,ни Адены ,ни экспы
Рыготня , в прошлую неделю два саба 55-70 за 2 дня апнул по дню на каждый
За эту неделю уже неделю апаю 40-70. Просто ублюдские рейты ,с ублюдским лутом.
Не забываем ,что это серв подпитка , должно по идеи быть проще и быстрее ,чтоб играть нах2 потом. Но задушили так , что просто хуже некуда уже.

DDb

Барон
Лайки
120
Так стало не изза мировой, а изза ивента и гарант точек с гарант атт.
Рекомендую открыть точки, или, атт, посмотреть на количество продавцов, отсортировать по количеству и внимательно посмотреть. 508 человек продают S випки, из них 353 по 1 штуке. Но да, ты прав, ивент виноват

Крабожор

Виконт
Лайки
210
Рекомендую открыть точки, или, атт, посмотреть на количество продавцов, отсортировать по количеству и внимательно посмотреть. 508 человек продают S випки, из них 353 по 1 штуке. Но да, ты прав, ивент виноват
ну раньше не торговлю открывали, а садились демпингуя, минусов все равно нету, дешевле продал = дешевле купил

DDb

Барон
Лайки
120
ну раньше не торговлю открывали, а садились демпингуя, минусов все равно нету, дешевле продал = дешевле купил
Я могу тебе написать цены точек на прошлом сервере с датами. Мне в другой теме пукнули что точки не могли стоить дороже, я написал в какие дни и сколько они стоили. Вплоть до 12кк за вепки и 1.8кк за арморки. И они продавались в огромном количестве, а не просто висели так пол часика и потом упали. Не придумывай что цены так же падали, не становись в один уровень с Танатосом. Когда арморки были 800к, их сбивали 5 активных продавцов и 50 продавцов в целом. Сейчас сбивают сотни людей 24/7
А по поводу "дешевле продал дешевле купил", не всегда колы будут 20к, а товары так на дне и останутся. Точнее многие станут ещё дешевле.

Крабожор

Виконт
Лайки
210
Я могу тебе написать цены точек на прошлом сервере с датами. Мне в другой теме пукнули что точки не могли стоить дороже, я написал в какие дни и сколько они стоили. Вплоть до 12кк за вепки и 1.8кк за арморки. И они продавались в огромном количестве, а не просто висели так пол часика и потом упали. Не придумывай что цены так же падали, не становись в один уровень с Танатосом. Когда арморки были 800к, их сбивали 5 активных продавцов и 50 продавцов в целом. Сейчас сбивают сотни людей 24/7
А по поводу "дешевле продал дешевле купил", не всегда колы будут 20к, а товары так на дне и останутся. Точнее многие станут ещё дешевле.
они стоили дороже потому что их было меньше) у меня в сундуке 100 арморок лежит пылится, они летят просто как мусор

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
17
да вряд ли бы ты делал чара для трейда, искал место чтобы продать пару заточек

тупо лень же

sjk0

SthL
Лайки
20
Зато голда по 20 к
5.jpg

DDb

Барон
Лайки
120
они стоили дороже потому что их было меньше) у меня в сундуке 100 арморок лежит пылится, они летят просто как мусор
У тебя они лежат пылятся потому, что ты не захотел их в магазин скинуть) их не было меньше, наоборот, тогда весь сервер одновременно пробил 70+ лвла, а не размазывался на месяц, и все одновременно начали эти точки фармить. Я до апа стадии прошлый раз купил 2к арморок и продал их за вечер с учётом других продавцов. После этого можно было штук 200 купить за пару часов и продать за 20 минут. Их было на много больше. Отсортируй продавцов, там больше половины по 1 штуке. Я пару часов назад считал на вепках, из 500 продавцов 350 по 1 точке.
Это при том, что тогда точки стоили в несколько раз дороже

Крабожор

Виконт
Лайки
210
У тебя они лежат пылятся потому, что ты не захотел их в магазин скинуть) их не было меньше, наоборот, тогда весь сервер одновременно пробил 70+ лвла, а не размазывался на месяц, и все одновременно начали эти точки фармить. Я до апа стадии прошлый раз купил 2к арморок и продал их за вечер с учётом других продавцов. После этого можно было штук 200 купить за пару часов и продать за 20 минут. Их было на много больше. Отсортируй продавцов, там больше половины по 1 штуке. Я пару часов назад считал на вепках, из 500 продавцов 350 по 1 точке.
Это при том, что тогда точки стоили в несколько раз дороже
когда фармили о гурца они около 10кк стоили за точку, сейчас 7.5 и могут подорожать еще после ивента

DDb

Барон
Лайки
120
когда фармили о гурца они около 10кк стоили за точку, сейчас 7.5 и могут подорожать еще после ивента
Ты про какие точки? Я про обычные говорил, что 350 продавцов по 1 штуке. Ты видимо проблески, ведь они сейчас стоят 7.5.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
553
Писал что так будет ещё на первой стадии. Гулдан сказал что я в шапочке из фольги, многие с меня просто рофлили. Сейчас продают камни заточки по 200к, мастерки по 1.5, точки в магазин, блески по 2/7кк. Хотя даже для меня а*** фишечки с изменением инстов, фермы, морая и тд. До такого ****еца додуматься сложно, даже если очень стараться
Ну так ты писал, что так будет из за нового рынка и еденичек, а тут похерило всё ивент и видинье лучшего геймдизанера... пока небыло ивента с экономикой все было ахуенно и никакие еденички не ломали ничего

STRONGEST

Виконт
Лайки
194
Смешно даже от нытья, на 1 неделе 3 стадии, дино сет 3 плеча +6 фул атт стоило сделать больше лярда, и никто не ныл, фармили вы не 15 кк в час а допустим 30-40, а ниче что я морай сет с плечом +6 фул атт сделал за 700кк на 1 неделе ?))) НУ ТО ЕСТЬ ТЫ ФАРМИШЬ МЕНЬШЕ НО СЕТ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ, логично? Нытики ебать, фармили бы вы в 2 раза больше щас или в 5, и морай сет стоил бы в 2 или 5 раз дороже, потому что его делало больше людей, и тоже бы шли ныть, ШО ВЫ НАТВОРИЛИ МОРАЙ СЕТ ОБЫЧНЫЙ 2 лярда
Морай сет +6 с плечом даже если тебе 2 части подарят в 700 не выйдет, рофл не удался

DDb

Барон
Лайки
120
Ну так ты писал, что так будет из за нового рынка и еденичек, а тут похерило всё ивент и видинье лучшего геймдизанера... пока небыло ивента с экономикой все было ахуенно и никакие еденички не ломали ничего
Нет, не ивент. Если так было с ресами с самой первой недели. Потом с Б точками. Потом с А точками. Теперь стало с S точками, атт и так далее. Хватит отрицать реальность. 500 продавцов одного товара, из которых 350 по 1 штуке - причина низких цен. Раньше тоже были ивенты и цены были в порядке +-
Чуть больше недели со старту прошло, Ц арморки уже стоили 7-8к, азоф 4к, тонс 1к и так далее. Ещё неделя прошла, Б арморки уже стоили 40к. Это в разы дешевле прошлых серверов. Произошли 2 изменения: мировая торговля и продление стадий. S випки стоили 1.5кк ещё до ивента. На прошлом 4-6-12кк.
Если хочешь распишу цены прошлого сервера по датам. Точки, кодексы, кристаллы атт. Но вряд-ли это имеет смысл, поскольку вы продолжаете верить что 500 блядь человек перебивающих друг друга 24/7 не влияют на цены

Последнее редактирование:

DDb

Барон
Лайки
120
Как же ты уже зае6ал со своими точками и единичками в каждой теме
Вы фрики с 1 icq продолжаете ныть что из-за ивента ваш фарм ничего не стоит. Он и без ивента ничего не стоил и не будет стоить после ивента. Сейчас люди массово докачались до 76+ и стали бить атт, теперь его продают не по 100 человек, а по 300. Вот тебе и цена 200к. Точки через неделю после апа стадий так же начали массово выбивать и выставлять на продажу по 500-600 человек, вот тебе и цена продажи в магазин. Ивент возможно и сбил чуть цену на некоторые товары, но это во вторую очередь и не на всё

Silla

Граф
Лайки
617
Братанчик не старайся, томатос минусов не видит, когда я ему еще в 1 день ивента говорил что вещи будут за 0, и фарма также будет 0, гулдану просто уже поебать, по донату чисто есенс сделали уже
так в этом и суть у них, не?

HotChip

Барон
Лайки
73
Вы фрики с 1 icq продолжаете ныть что из-за ивента ваш фарм ничего не стоит. Он и без ивента ничего не стоил и не будет стоить после ивента. Сейчас люди массово докачались до 76+ и стали бить атт, теперь его продают не по 100 человек, а по 300. Вот тебе и цена 200к. Точки через неделю после апа стадий так же начали массово выбивать и выставлять на продажу по 500-600 человек, вот тебе и цена продажи в магазин. Ивент возможно и сбил чуть цену на некоторые товары, но это во вторую очередь и не на всё
Какой же ты отсталый фрик. Шок

DomJuan

Барон
Лайки
12
на голду не насрать, я держу почти 100к в надежде, что она вырастет и я куплю что-то адекватное за эту цену, но чувствую на мерж останется
Я ваше коплю на менор нах, был 30к , за 5к купил Ы пуху 150, и всё , буду бегать так + таллом сет до мержа, копить голды надеюсь 50к для мержа и там уже кайфовать

DomJuan

Барон
Лайки
12
Ну так ты писал это применительно к глобал рынку. А все сломал ебливый ивент, который засыпал сервак +6 точками, Ы гемами и камнями вставки атт 90/255.
И сейчас его окончательно добивают рулеткой у Ориона, где все точки не "ивентовые", а передаваемые.
Какой рулетка у ориона?

Верх