4 стадия бесполезности

755

Барон
Лайки
13
Смешно даже от нытья, на 1 неделе 3 стадии, дино сет 3 плеча +6 фул атт стоило сделать больше лярда, и никто не ныл, фармили вы не 15 кк в час а допустим 30-40, а ниче что я морай сет с плечом +6 фул атт сделал за 700кк на 1 неделе ?))) НУ ТО ЕСТЬ ТЫ ФАРМИШЬ МЕНЬШЕ НО СЕТ СТОИТ ДЕШЕВЛЕ, логично? Нытики ебать, фармили бы вы в 2 раза больше щас или в 5, и морай сет стоил бы в 2 или 5 раз дороже, потому что его делало больше людей, и тоже бы шли ныть, ШО ВЫ НАТВОРИЛИ МОРАЙ СЕТ ОБЫЧНЫЙ 2 лярда

Raz0rRam0N

Барон
Лайки
26
Сделали фул-казик сервер, везде лудка - везде шансы. Ладно, окей, такая тенденция.

НО при этом отобрали главную тему любого лудика = лаки-дроп цельных вещей.
Для половины онлайна это мотивация *****ть пиксель и бить моба до потери пульса.
Куда не ходил весь сервер по инстам фул рыготина, два ЛСа, два хуя.
Что бы поднять +- каких то бабок на буст нужно мастеркардом махать по экрану или жить в игре.
Весь сервак хожу побираюсь как чушка при 800ч онлайна на чаре, ибо просто 0/нуль/zero чего я залутал на текущем иксе.

С морай стадией вы вообще поплыли касательно дропа шмота
Явно был сделан поворот не туда...

P.S. По поводу перехода на новую стадию и при этом *** вам а не банка виталки = вообще отдельная песня. Жлобы.
P.S.S. Играя на всех лоурейтах макнусь ли я вследующий если он будет +- таким же? Не, на***. Ибо я играю в свой фан, а не хрючу голду на продажу, эта залупа должна удовольствие приносить а не жажду наживы ситуативной.
Поддерживаю полностью. На всех прошлых иксах не было проблем ни качнуться ни одеться ,здесь же ,один раз выпал шид лук и топ орнамент а грейда ,вот эти бабки до сих пор кручу . Если ты не лук ,особо на спот нигде не встать ,ибо лупить мобов без виты если ты не лук ,ну очень отвратное занятие ,при том что ни лута,ни Адены ,ни экспы
Рыготня , в прошлую неделю два саба 55-70 за 2 дня апнул по дню на каждый
За эту неделю уже неделю апаю 40-70. Просто ублюдские рейты ,с ублюдским лутом.
Не забываем ,что это серв подпитка , должно по идеи быть проще и быстрее ,чтоб играть нах2 потом. Но задушили так , что просто хуже некуда уже.

DDb

Барон
Лайки
117
Так стало не изза мировой, а изза ивента и гарант точек с гарант атт.
Рекомендую открыть точки, или, атт, посмотреть на количество продавцов, отсортировать по количеству и внимательно посмотреть. 508 человек продают S випки, из них 353 по 1 штуке. Но да, ты прав, ивент виноват

Крабожор

Виконт
Лайки
210
Рекомендую открыть точки, или, атт, посмотреть на количество продавцов, отсортировать по количеству и внимательно посмотреть. 508 человек продают S випки, из них 353 по 1 штуке. Но да, ты прав, ивент виноват
ну раньше не торговлю открывали, а садились демпингуя, минусов все равно нету, дешевле продал = дешевле купил

DDb

Барон
Лайки
117
ну раньше не торговлю открывали, а садились демпингуя, минусов все равно нету, дешевле продал = дешевле купил
Я могу тебе написать цены точек на прошлом сервере с датами. Мне в другой теме пукнули что точки не могли стоить дороже, я написал в какие дни и сколько они стоили. Вплоть до 12кк за вепки и 1.8кк за арморки. И они продавались в огромном количестве, а не просто висели так пол часика и потом упали. Не придумывай что цены так же падали, не становись в один уровень с Танатосом. Когда арморки были 800к, их сбивали 5 активных продавцов и 50 продавцов в целом. Сейчас сбивают сотни людей 24/7
А по поводу "дешевле продал дешевле купил", не всегда колы будут 20к, а товары так на дне и останутся. Точнее многие станут ещё дешевле.

Крабожор

Виконт
Лайки
210
Я могу тебе написать цены точек на прошлом сервере с датами. Мне в другой теме пукнули что точки не могли стоить дороже, я написал в какие дни и сколько они стоили. Вплоть до 12кк за вепки и 1.8кк за арморки. И они продавались в огромном количестве, а не просто висели так пол часика и потом упали. Не придумывай что цены так же падали, не становись в один уровень с Танатосом. Когда арморки были 800к, их сбивали 5 активных продавцов и 50 продавцов в целом. Сейчас сбивают сотни людей 24/7
А по поводу "дешевле продал дешевле купил", не всегда колы будут 20к, а товары так на дне и останутся. Точнее многие станут ещё дешевле.
они стоили дороже потому что их было меньше) у меня в сундуке 100 арморок лежит пылится, они летят просто как мусор

WebEnjoyer

Рыцарь
Лайки
14
да вряд ли бы ты делал чара для трейда, искал место чтобы продать пару заточек

тупо лень же

Верх