4 панелька для эпилога

опрос

• топ

Голосов: 94 81,7%
  • нетоп

Голосов: 21 18,3%

• Всего проголосовало
    115

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
у меня у однокнопочной арбы все забито)))
Фел, как у арбы могут быть забиты все панели, включая 11ю, понять могут только такие как мы с тобой и фреей - ниочемные "однокнопочные" арбы :(

N1NTENDO

Старейшина
Лайки
7
У кого есть патч на разширеный инвентарь скиньте паж?!

Что все жадины?!:D:eek:

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Shot00007.jpg Shot00008.jpg
Мне стало мало 4й панели, я малость переделал...

AgReS

Виконт
Лайки
113
накидал этих фалов теперь вообще в ла2 не заходит, ошибку выдает :(

Вложения

• Скриншот 22-09-2015 015730.png
    Скриншот 22-09-2015 015730.png
    372,8 КБ · Просмотры: 42

Mattix

:3
Лайки
128 692
накидал этих фалов теперь вообще в ла2 не заходит, ошибку выдает :(
Ну это ты уже что-то не правильно сделал.
Поставь чистый клиент, закинь патч, обновись апдейтером. Потом файлы панельки закинь в папку /Scryde с заменой файлов. Сделай ярлык на l2.exe и играй. Апдейтером не обновляйся, т.к он обновит все файлы которые ты менял.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Поставь чистый клиент, закинь патч, обновись апдейтером. Потом файлы панельки закинь в папку /Scryde с заменой файлов. Сделай ярлык на l2.exe и играй. Апдейтером не обновляйся, т.к он обновит все файлы которые ты менял.
Так я там короче не только панельку кинул :D еще систем чат, анимация сосок, WH, зум, расширенный инвентарь, и где то короче намудрил только надо понять где :D скорее всего систем чат и анимация, т.к этот патч был с левого сайта :D
Можно мне пожалуйста отдельно нормальные файлики на систем чат (как у фреи :Р), панельку, WH, зум, расширеный инвентарь :) и подробно куда каждый из них кидать) если не сложно)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ты добрый

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Так я там короче не только панельку кинул :D еще систем чат, анимация сосок, WH, зум, расширенный инвентарь, и где то короче намудрил только надо понять где :D скорее всего систем чат и анимация, т.к этот патч был с левого сайта :D
Можно мне пожалуйста отдельно нормальные файлики на систем чат (как у фреи :Р), панельку, WH, зум, расширеный инвентарь :) и подробно куда каждый из них кидать) если не сложно)
http://board.scryde.ru/index.php?threads/modifikacija-igrovogo-klienta.5413/
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ.

Neitro

Старейшина
Лайки
0
Всё хорошо, но клиент не запускается после патча с картинками в ЛСах и таликах( Со всеми остальными работает отлично.

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
вопрос нах вас 4 панель ?) играю за сб 10-12 скилов. которые редко юзаю. все остальное пусто хДД включая ...цп мп .хп ))))
Ты не топ,тебе панель не нужнаёу меня на некре даже скиллы не все влазят,не то что макросы

Верх