- Лайки
- 10 715
В конце Белавию убил в спину дизлайк.
В конце Белавию убил в спину дизлайк.
С чего так решил?) Слишком красивая?)
вуаля)Дак оно и так левое) Картинок в интернете много) Я Зашла на сервер чтоб вымогать голду у доверчивых простачков)
Ты пацан с одним яйцом так и скажи.Вымогатель Хренов!Дак оно и так левое) Картинок в интернете много) Я Зашла на сервер чтоб вымогать голду у доверчивых простачков)
Каюсь, раскусил меня(вуаля)
В жизни так бывает) Свинья - свинью рожжжает) Свиноворот свиней))Ты пацан с одним яйцом так и скажи.Вымогатель Хренов!
Ноунейм нытик может вообще меня не квотить?Ты тупой еблан с ябалом в конче,шо тут жосткого?урон не смущает?арба на альт б такие цыфры не выдает,в прочем нах я ето тебе спермоглоту говорю,иди на ***
во воСамое забавное горит только у тех, кто получает ****ы)0)0)0 азаззазазазазаза

Черт ты дырявый)щас бы кому кому но не тебе мне росказывать о криворукости) Такой же 1 абильный чел как и тсНоунейм нытик может вообще меня не квотить?
Вообще по*** под чем он и как там что
Создай темку и ищи кто тебя в очко дёрнет
А и да, арба под прайдом на альт б бафе спокойно выдаёт данный урон, если ты собака без рук = твои проблемы
ты давай тут за базаром следи в чужой теме петушок))Черт ты дырявый)щас бы кому кому но не тебе мне росказывать о криворукости) Такой же 1 абильный чел как и тс
Ты тут давай без давай чертты давай тут за базаром следи в чужой теме петушок))
Спасибо мой маленький)Ты хоть красивая и даже умна.
Подкинула работы своим коллегам))Спасибо мой маленький)
ты уже дал в туза своего, так что тише будь)Ты тут давай без давай черт
Помню как твоего сырка ловил на олимпе за яички!Черт ты дырявый)щас бы кому кому но не тебе мне росказывать о криворукости) Такой же 1 абильный чел как и тс
Он ещё за туза даёт!ты уже дал в туза своего, так что тише будь)
Дааа,,,мазутыч,было весело)Помню как твоего сырка ловил на олимпе за яички!
Подвешивал там же на любой арене!
А ты горел!
Дай Аллах тебе Здоровье!Ты меня веселил!
Шо ты мелиш черт придурошный?ты уже дал в туза своего, так что тише будь)
С таким же ником сырок летал не ты был?Дааа,,,мазутыч,было весело)
Только у меня сырка с роду не было,а тем болие олимп,ты шо
Слыш мазута,норм у вас трио полупокеров образовалось))Он ещё за туза даёт!
Давно?я акаунт подарил челику и уже не играю в эту игру хз сколькоС таким же ником сырок летал не ты был?
Давно да! Я сам не играю!Давно?я акаунт подарил челику и уже не играю в эту игру хз сколько
Авторитеты между прочем.Слыш мазута,норм у вас трио полупокеров образовалось))
Только ржут обвчно с тебя)))мистер sheep lover)Давно да! Я сам не играю!
Так форум зайти поржать с такой конопли как ты)