4 окна = 4 разреса

SLASOR

Граф
Лайки
537
На скрине два разных ответа: сначала «нельзя», потом «доступно».
Без полного контекста непонятно, о чём именно речь — хаотик или обычная.

С таким же успехом это могут быть разные вопросы.

Если утверждаешь, что на хаотике можно — покажи это на практике или приведи чёткий ответ поддержки именно про хаотик.

Пока это выглядит как противоречие.
Ожидаемо. Тебе даже твой друг камикадзе пишет что можно с окнами заходить, но оно же там тупое сидит и к мелочам придирается. Там черным по белому написано что "Перепроверили информацию" и "Просим прощения за предыдущий неполный ответ", а оно сидит что-то барахтается.

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
114
Ожидаемо. Тебе даже твой друг камикадзе пишет что можно с окнами заходить, но оно же там тупое сидит и к мелочам придирается. Там черным по белому написано что "Перепроверили информацию" и "Просим прощения за предыдущий неполный ответ", а оно сидит что-то барахтается.
Поддержка уточнила:
твинки допускаются, но ограничение по HWID сохраняется.
Повторный заход с одного устройства невозможен.

Не возможно 14 заходов делать как на простую фринтеззу
IMG_4666.jpeg

SLASOR

Граф
Лайки
537
Поддержка уточнила:
твинки допускаются, но ограничение по HWID сохраняется.
Повторный заход с одного устройства невозможен.

Не возможно 14 заходов делать как на простую фринтеззу
Посмотреть вложение 296612
Дурачек, а где я говорил что можно более одного раза зайти? Я далеко не один раз специально для таких тупых как ты четко писал что зайти можно 1 раз, но взять с собой можно и твинов.

Startup

Виконт
Лайки
237
Дурачек, а где я говорил что можно более одного раза зайти? Я далеко не один раз специально для таких тупых как ты четко писал что зайти можно 1 раз, но взять с собой можно и твинов.
Ну невозможно доказать дебилу, что он дебил. Очевидно, что это душное уебище. Неужели ты таких в жизни не встречал :DD
Ничего не докажешь этой свинье. Зря тратишь время )

Ozzzi

Виконт
Лайки
114
Судя по формулировке, это можно было трактовать по-разному.
Из-за перехода на личности, агрессии, оскорблений и общей подачи не совсем ясно читалась мысль, отсюда и разное понимание.

Сейчас, с учётом ответа поддержки, картина понятна:
один заход, с возможностью взять твинков, но с ограничением по HWID.

В этом, по сути, и был вопрос.

SLASOR

Граф
Лайки
537
Судя по формулировке, это можно было трактовать по-разному.
Из-за перехода на личности, агрессии, оскорблений и общей подачи не совсем ясно читалась мысль, отсюда и разное понимание.

Сейчас, с учётом ответа поддержки, картина понятна:
один заход, с возможностью взять твинков, но с ограничением по HWID.

В этом, по сути, и был вопрос.
Только ты это трактовал по разному, остальным все понятно. Совпадение? Не думаю. И вот еще на подумать: тебе кроме меня еще куча народу писало что можно с твинами заходить, но ты сидел и рассказывал что это все фигня и нельзя так делать. Но как только об этом написал камикадзе то ты сразу переобулся. Очень сильно попахивает спланированной акцией или как минимум сотрудничеством чтобы навалить говна.

Ozzzi

Виконт
Лайки
114
Только ты это трактовал по разному, остальным все понятно. Совпадение? Не думаю. И вот еще на подумать: тебе кроме меня еще куча народу писало что можно с твинами заходить, но ты сидел и рассказывал что это все фигня и нельзя так делать. Но как только об этом написал камикадзе то ты сразу переобулся. Очень сильно попахивает спланированной акцией или как минимум сотрудничеством чтобы навалить говна.
Лавка уже закрыто , можешь даже не говорить , сейчас только если кооперироваться с кем то

Ozzzi

Виконт
Лайки
114
Ну невозможно доказать дебилу, что он дебил. Очевидно, что это душное уебище. Неужели ты таких в жизни не встречал :DD
Ничего не докажешь этой свинье. Зря тратишь время )
Личные оценки — не аргументы.
По теме есть что-то?

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
7
@Ozzzi Кстати когда гайд как фармить на голом бише в 1 окно? С подробными расчетами сколько десятилетий ты будешь крабить свой шмот получая по 5 лярдов в час в пачке из 9 человек. Или же ты свой шмот не нафармил честным путем играя бишом в 1 окно, а купил за рмт в фурях?

No.1

Виконт
Лайки
213
Очередной раз доказуем насколько окна была сильной проблемой на сервере ) и как за эти окна топят надо сделать ограничение в одно окно два окна сервис ) вам сало 4 окна вы что там запускаете ????

No.1

Виконт
Лайки
213
Так история начиналась с не флаг зоны в пагане и кариках, много кто плакал что нужно пвп зону.
Тогда все радикально поменяетса.
ПоМенялось все так что начали говорить верните нефлаг зону.
Плакали что играют во много окон не дают фармить, сделали ограничения в 4 окна, Теперь 1 дауун который закидывает в ии текст ибо, сам просто терпила которая ничего не представляет из себя в игреи не может формировать своими мозгами мысли. Обосрал уже все темы одним и темже. Теперь сделайте 2 окна)) Одень лучше стринги, нарисуй свои губы и чпокнись мб женские гормоны спадут, а то истинная баба. Даже бакланить жалко.
Заберите ету базарную бабу , уже пол форума тошнит от круговорота етой нетраХаной бабы

Ozzzi

В идеале стоит сделать отдельные споты для новых игроков, а для топов — так, чтобы они даже из города не могли выйти без флага Тогда получится кайф: весь сервер превратится в PvP-зону, это будет мечта и заодно решит проблему ПК.

Или ещё вариант: сделать систему, при которой персонаж автоматически получает флаг при достижении определённого GS. Например, основа с GS до 10k — без флага, а выше — уже с флагом.

При этом можно было бы как-то учитывать лишние окна: чтобы основной персонаж до 10k GS не был во флаге, но твины со второго окна автоматически были зафлагованы. Правда, реализовать такую систему, скорее всего, нереально.

SLASOR

Граф
Лайки
537
Очередной раз доказуем насколько окна была сильной проблемой на сервере ) и как за эти окна топят надо сделать ограничение в одно окно два окна сервис ) вам сало 4 окна вы что там запускаете ????
Вообще пофиг на окна, но лимит вводился чтобы их не юзали на фарме или для фул заюза в пвп. Вот только фишка в том что ничего же не поменялось) просто кол-во окон чуть уменьшилось, но зато без покупки сервиса варк+самонер ты уже не заведешь и залив баджей на тв ты уже быстро не сделаешь. По этому и есть не понимание для чего вводился лимит если у фармеров ниче не поменялось, но другие аспекты все заруинило.

• Лайк
Реакции: No.1

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
7
Чтобы даже 4 окна запустить тебе теперь надо отстегнуть голду на сервис либо иметь 2 компа, не заметил что голда выросла? Не задумывался почему?

No.1

Виконт
Лайки
213
Вообще пофиг на окна, но лимит вводился чтобы их не юзали на фарме или для фул заюза в пвп. Вот только фишка в том что ничего же не поменялось) просто кол-во окон чуть уменьшилось, но зато без покупки сервиса варк+самонер ты уже не заведешь и залив баджей на тв ты уже быстро не сделаешь. По этому и есть не понимание для чего вводился лимит если у фармеров ниче не поменялось, но другие аспекты все заруинило.
Честно, больше всего бесят окноводы, которые заводят по 9 окон, дают себе фул заюз, залетают на 30 секунд в PvP-зону, убивают всех и потом кричат «мусор, репроф» и т.д.
Точно так же раздражает, когда кто-то фармит с огромным количеством окон. Хочешь саппорт — бери живых игроков. Это партийная игра, а не соло с пачкой твинов.
Поэтому ограничение на окна — это правильное решение.
В идеале вообще 2–3 окна (с премиумом), но вам уже сделали 4 — и это более чем достаточно.
Надеюсь, обратно как было не вернут. Тут саппорт реально молодцы.
Плюс сейчас станет меньше:
— «хрюш-боссов» типа Фринты, Фреи и т.д.
— «пвпшеров» под фул заюзом на окнах
— «фармеров» с 10+ окнами
И самое главное — это убирает абуз, когда заводят по 50+ окон ради фарма сундуков, кубов и сапфиров.
В целом, это одно из самых правильных изменений за последнее время.

SLASOR

Граф
Лайки
537
Честно, больше всего бесят окноводы, которые заводят по 9 окон, дают себе фул заюз, залетают на 30 секунд в PvP-зону, убивают всех и потом кричат «мусор, репроф» и т.д.
Точно так же раздражает, когда кто-то фармит с огромным количеством окон. Хочешь саппорт — бери живых игроков. Это партийная игра, а не соло с пачкой твинов.
Поэтому ограничение на окна — это правильное решение.
В идеале вообще 2–3 окна (с премиумом), но вам уже сделали 4 — и это более чем достаточно.
Надеюсь, обратно как было не вернут. Тут саппорт реально молодцы.
Плюс сейчас станет меньше:
— «хрюш-боссов» типа Фринты, Фреи и т.д.
— «пвпшеров» под фул заюзом на окнах
— «фармеров» с 10+ окнами
И самое главное — это убирает абуз, когда заводят по 50+ окон ради фарма сундуков, кубов и сапфиров.
Так даже сейчас с лимитом, на сколько я знаю брать живых сапортов не выгодно. Чтобы это исправить надо просто ввести, как было на последней сотке, систему буста рейтов в зависимости от кол-ва разных хвидов в пати. Это не сделали так что видимо и цель лимита была в чем-то другом, а не в этом.

Последнее редактирование:
Лайки
190
а тебе скажу так что есть много игроков у которых после рестарта откатывается хаотик и арена.... и еще могу парочку кланов назвать которые багоюзили хаотик и закрывали ее по 20раз за неделю...
там привязка по хвиду , поменялся хвид и нету кд инсты , как поменять хвид , ну я думаю многие в курсе ... Кд будет на персонаже , но на другом уже кд не будет .. Самое интересное , что есть игроки у которых просто кд с рестартом пропадает , вот тут мне ооочень интересно , как это вообще получается ...

kordhell

Виконт
Лайки
165
Хз, я заметил изменения. Теперь я могу своим дестром с оконным ше пофармить на балконе, иногда даже в секретке)) до этого ограничения я туда не попадал практически. Ну и голда по высокой цене меня радует, я па покупаю с карты, а если на покупку чего-то не хватает адены, докидываю с карты и продаю голду. Ну это лично мне выгодно, вижу, что далеко не всех это устраивает

ХанниФам

Рыцарь
Лайки
7
Ну да, это прямо угроза серваку, целых 3 сапфира в день реально убивали сервер

Верх