- Лайки
- 198 339
в чем разница между берном и манососом?Обычно я делал 10-20 боев (50-60 птс) и ложил *** на оли ибо для хиро этого достаточно, а в том периоде я летал по фану. Возможно и повезло, я не ловил через бой бернов/манасосов
в чем разница между берном и манососом?Обычно я делал 10-20 боев (50-60 птс) и ложил *** на оли ибо для хиро этого достаточно, а в том периоде я летал по фану. Возможно и повезло, я не ловил через бой бернов/манасосов
ой блядь) бернов и сумов*в чем разница между берном и манососом?

Ниче не надо делать,прост запустить,берем в пример анион,онлайн весь его тут,эт так к слову,там было человек 50-55 играющих,НО никаких заливово не было,с 1 ип-1 рега,запускалось оно довольно часто ,даже в 2 волны,а позаливать сложна там,зато будет интерес фана и изи профы смогут с норм тимой набить птс,да и востребованность бардов возрастет(мне юрий свс нужен),вот.А что если разрешить регистрацию на них только с 30+(или 50+) птс?
вот зачем ты меня так оскор6ляешь? веселые орки ж былиНо ограничение например с 21 птса рили нужно,ибо минус один
****ос какой-нить как на анионе прост будет регать голого чара
и кто с ним в тиме автолуз
а так
*** он порегает
максимум раз,вот
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Вроде и в опене норм рулетками фармишьБуду заливать арбу в 3х3

по***вот зачем ты меня так оскор6ляешь? веселые орки ж были
а еще паладины были
![]()
Ты просто слабый овер, не умеешь рулетку контритьВроде и в опене норм рулетками фармишь![]()
Вроде и в опене норм рулетками фармишь![]()
Ты просто слабый овер, не умеешь рулетку контрить
1) Го описание формата сюда.Тыц-тыц,обожаю турики в формате 3х3,чисто кайф ходить на них,но хочу высказать свои мысли по поводу их недостатков,я думаю многие меня поддержат
1)Формат турнира,стоит поменять уже имеющий формат на форма как на интернушенали(кто знает как называется,подскажите) суть в том,что бы при лузе дать шанс комнаде подняться в верхнюю сетку,ведь какой-нибудь рандомный фир или сало забирает напрочь шансы доказать,что ты лучший,а соревновательный момент в мужском социуме давит на эго
2)баны героев,думаю будет очень интересно банить пик(сетап) людей,которым они победили предыдущий турнир
3)баланс,работа скилов,героев и прочего - это очень сложный пункт,что стоят за настройки на данном тест сервере,каждый раз игроки заходя удивляются,почему работа скилов разнится на тест сервере и сервере с которого они пришли,ведь по-сути сборка и проект идентичный(стоит сделать настройки тестового сервера в соответствии с каким-либо из серверов уже существующих,офк ток на время турика)
4)время проведение: предлагаю прост кикать челов,которые нафейлили(регнулись не в свою волну,вылетиили,пошли курить при реге и.т.д),сегодня ужас как долго длился турик,я прям очень был разачарован,мы сидели часа 3 ради 4ех боев(жах)
спасибо
@Wise
а какое вам описание над1) Го описание формата сюда.
2) Уже практиковали подобное и, в будущем, будем практиковать.
3) За основу взят х1200.
4) Скрайд рассказывал... Вероятно, в следующий раз будем проводить турнир более жестко.
Какие могут быть варианты? Брать за основу лоу рейт или дефолтную настройку?а какое вам описание над
вы называете ваш формат дабл элиминейшн, но при этом проводите не его
суть данного формата в том что победитель сетки лузеров выходит в грандфинал и сражается с победителем сетки винеров
а на счет 3 пункта это полный ****ец, не должно быть такого
почему я должен выходить против апнутых турантов с х1200 и умирать с 1 плюхи ток потому что вы их на х1200 апнули под условиях х1200?
офк дефолтную сборку, либо проводите его в условиях х1200Какие могут быть варианты? Брать за основу лоу рейт или дефолтную настройку?
дк сет же так сложно одетьНасколько я помню, в тот вечер и лучник с 2 критов убрал биша. На дефолт настройках всех будет ебать какой-то пак через маг СБ вообще, ибо шанс ЛШа на этой сборке у них невменяемый. Все равно придется балансить
не умничай, иди скачай дефолт сборку некстгена по первой ссылке в инете и посмотри в датапаке шанс скиллов, ЛШа, раша, дисарма, всех дебафоф овера.дк сет же так сложно одеть
ну вот и все, слился.))))))))))))))))))))0
в каком месте слился? я знаю дефолт настройки некстгенану вот и все, слился.
Сам же понимаешь что дефолт настройки по некстгену еще хуже, так что не неси ***ни. Пусть либо банят классы аля тиры, либо нерфят, но только пусть пишут об этом где-то