в таких ситуациях надо поддерживать своего мужчину,глупая женщинаЮрий скулит потому что сам всрал изи турик
#мурмур
Сув таких ситуациях надо поддерживать своего мужчину,глупая женщина
наконецСу
Ка
В каждой бомже теме меня тагаешь, то пишешь ***ту и самонишь нонеймов, устала крч это е*****тво терпеть
Почувствуй мою любовь бл**ь
Помню там фелозана заливалихз он же был тут но его убрали чет
пора 3х3 рандом сделать,или ваще врубить на х1200 их
Что за вранье, я в опене норм заливалсяПомню там фелозана заливали
пора 3х3 рандом сделать,или ваще врубить на х1200 их
А что если разрешить регистрацию на них только с 30+(или 50+) птс?тогда на залив будут ныть
Не над такое делатьА что если разрешить регистрацию на них только с 30+(или 50+) птс?
и как казаху участвовать,что за дискриминацияА что если разрешить регистрацию на них только с 30+(или 50+) птс?
и как казаху участвовать,что за дискриминация
Да не, арен будет мало, а многим классам вообще вход будет закрытА что если разрешить регистрацию на них только с 30+(или 50+) птс?
Что предлагаете? Мы не против открыть 3х3, но это надо сделать так, чтобы шанс залива там стремился к нулю.Да не, арен будет мало, а многим классам вообще вход будет закрыт
просто откройте 3х3,пусть заливают своих обры г а ных бд и хавков на один период,если я захочу забрать свса или банни например хавка то мы и так забиремЧто предлагаете? Мы не против открыть 3х3, но это надо сделать так, чтобы шанс залива там стремился к нулю.
оли без птсЧто предлагаете? Мы не против открыть 3х3, но это надо сделать так, чтобы шанс залива там стремился к нулю.
пво без бабоколи без птс
шанс залива равен нулю
Ничего не делать, пусть заливают, кл-во проф которых там смогут залить не так уж и многоЧто предлагаете? Мы не против открыть 3х3, но это надо сделать так, чтобы шанс залива там стремился к нулю.