- Лайки
- 47 668
Помню там фелозана заливалихз он же был тут но его убрали чет
Помню там фелозана заливалихз он же был тут но его убрали чет
пора 3х3 рандом сделать,или ваще врубить на х1200 их
Что за вранье, я в опене норм заливалсяПомню там фелозана заливали
пора 3х3 рандом сделать,или ваще врубить на х1200 их
А что если разрешить регистрацию на них только с 30+(или 50+) птс?тогда на залив будут ныть
Не над такое делатьА что если разрешить регистрацию на них только с 30+(или 50+) птс?
и как казаху участвовать,что за дискриминацияА что если разрешить регистрацию на них только с 30+(или 50+) птс?
и как казаху участвовать,что за дискриминация
Да не, арен будет мало, а многим классам вообще вход будет закрытА что если разрешить регистрацию на них только с 30+(или 50+) птс?
Что предлагаете? Мы не против открыть 3х3, но это надо сделать так, чтобы шанс залива там стремился к нулю.Да не, арен будет мало, а многим классам вообще вход будет закрыт
просто откройте 3х3,пусть заливают своих обры г а ных бд и хавков на один период,если я захочу забрать свса или банни например хавка то мы и так забиремЧто предлагаете? Мы не против открыть 3х3, но это надо сделать так, чтобы шанс залива там стремился к нулю.
оли без птсЧто предлагаете? Мы не против открыть 3х3, но это надо сделать так, чтобы шанс залива там стремился к нулю.
пво без бабоколи без птс
шанс залива равен нулю
Ничего не делать, пусть заливают, кл-во проф которых там смогут залить не так уж и многоЧто предлагаете? Мы не против открыть 3х3, но это надо сделать так, чтобы шанс залива там стремился к нулю.
если я захочу забрать свса или банни например хавка то мы и так забирем
ну тут без ста боев не разобраться
хоть одну кроме фра назовешь?))0000Ничего не делать, пусть заливают, кл-во проф которых там смогут залить не так уж и много
Ими можно пожертвовать ради фана для всех остальных
БД, СВС, Варк, Фр, Гномы (но это не точно)хоть одну кроме фра назовешь?))0000
@FelozanБД, СВС, Варк, Фр, Гномы (но это не точно)
Бардов и в 1х1 заливают норм, выбираешь момент когда мало арен - регаешь твинов