50 бывают лучше чем 67 так тоСделайте регу с 64+, ну рил эти окна 50+ лвла все бои руинят
70+, 65-68 очень много руина.Вообще ужас.
Сделайте заход 65+
Ибо эти челики 50 уровней или фулл руина , или окна.
80% пп бафают грейт майт против физиков, берс и стойку на атаку. Приходиться всем в чат писать что бафатьзалутал котовода с киркой без кота(
ну хоть бафает а не стоит с киркой)80% пп бафают грейт майт против физиков, берс и стойку на атаку. Приходиться всем в чат писать что бафать
ну да, базара нет)ну хоть бафает а не стоит с киркой)
Нет, они блеать бафают ГШ, а следом ГМ80% пп бафают грейт майт против физиков, берс и стойку на атаку. Приходиться всем в чат писать что бафать
бафают это уже хорошо, был в пати с ше и пп на селфах. Я даже в какой то момент думал что в 3х3 нельзя бафать пати80% пп бафают грейт майт против физиков, берс и стойку на атаку. Приходиться всем в чат писать что бафать
о это та самая легенда в девоушен сете) тоже за меня попадалсяДвумя руками и ногами за. Вот таких челиков оконных там точно ненадо
Посмотреть вложение 249277
У меня гс 450, но я тоже падаю со скила на сб, так что это не показательВчера знатно подгорел от типов в Ц грейдов которые либо афк стоят или же тупо с первого скила падают. По мимо лвла предлагаю ограничение поставить на ГС !!! @Guldan
Глобально ничего не поменяет, шмот с основы можно перекинуть. Надо по hwid ограничение на одно окно.Вчера знатно подгорел от типов в Ц грейдов которые либо афк стоят или же тупо с первого скила падают. По мимо лвла предлагаю ограничение поставить на ГС !!! @Guldan
Да, по HWID 20 боев лимит и збсГлобально ничего не поменяет, шмот с основы можно перекинуть. Надо по hwid ограничение на одно окно.
Ну от руинеров ты ничего не сделаешь. Этот как в КС или мобе рак в команде попадается. Тем более бои не рейтинговые, так для фана.Окна 64+ также руинят. Вчера дестра и ножа за ПП забафал в фулл, а эти 2 валенка не смогли вражеской пп даже ср снести. Это те две имбы, на переапаность которых ноют все робы. Ну я хз.
@Guldan я не знаю что, но нужно что-то еще вводить в систему импакта 3х3 для защиты от АФК окон и просто руинеров.
Согласен, минимальный ЛВЛ надо делать намного большеСделайте регу с 64+, ну рил эти окна 50+ лвла все бои руинят