- Лайки
- 14
А зачем?) уровня это стадии такие. это чистой воды рандом и фан, как некоторые пишут. ПТС тебе не дают. Вот и веселитесь.Согласен, минимальный ЛВЛ надо делать намного больше
Если хочешь норм пати, собирай КП иди в ПВП зоны.
А зачем?) уровня это стадии такие. это чистой воды рандом и фан, как некоторые пишут. ПТС тебе не дают. Вот и веселитесь.Согласен, минимальный ЛВЛ надо делать намного больше
Полностью согласенВчера знатно подгорел от типов в Ц грейдов которые либо афк стоят или же тупо с первого скила падают. По мимо лвла предлагаю ограничение поставить на ГС !!! @Guldan
@Guldan это уже мем какой-то локальный)Посмотреть вложение 249334
хз мне нравится 3 на 3.
8 побед из 10 полётов за вчера.
То же были ребята и в Д грейде, но крафтер супер сильный и наказывает всех в соло - и да вступайте в клан гномов.
Согласен, минимальный ЛВЛ надо делать намного больше
Разделить на 2 группы, пусть 56-62 фанятся за Б шмот в наградах за токины, а 63+ за А грейд.А зачем?) уровня это стадии такие. это чистой воды рандом и фан, как некоторые пишут. ПТС тебе не дают. Вот и веселитесь.
Если хочешь норм пати, собирай КП иди в ПВП зоны.
Да крафтеры и дестры ебашут дай бог...Посмотреть вложение 249334
хз мне нравится 3 на 3.
То же были ребята и в Д грейде, но крафтер супер сильный и наказывает всех в соло - и да вступайте в клан гномов.
Да да, у меня вчера остался спойл фуловый против тх с 20% хп и сдох как кусокПосмотреть вложение 249334
хз мне нравится 3 на 3.
А ведь самое обидное что от тебя в таком случае мало что зависит если в Тиме два типа в Ц грейде , дак еще по мимо этого допустим идешь 8-9 побед из 10 подряд и на тебе афкшников в Тиму… ну это пздцДа да, у меня вчера остался спойл фуловый против тх с 20% хп и сдох как кусок
Вот из-за таких типов как ты и надо ограничение ставитьЗа эту олимпиаду не дают тебе очки, тупо фан арена с новыми скилами. Хз чем все недовольны. Дают возможность пофанится и заработать себе на шмотку. Я вчера еще пару твинков поводил, заработал сундуки. А так да. крафтер твинк 58 лвл в бвх и с яксой трахал заряженных пацанов 65+ лвл, это конечно смешно.
Сейчас твина вкачать можно за пару вечеров 60+ лвл, а люди качают мейнов получая по 2000к экспы с иксового моба, ну флаг в руки. Я фанюсь на всех уровнях несколькими твинками, мейна до следующей стадии не трогаю, только камы, лабы, закен.
Я говно классы на оли не вожу и не делаю. Есть Дестр, есть крафтер, есть некр, все для макс фана на спотах и оли, все это ипет оппонентов и заметь 3*3 на прошлом сервере сжирало твои очки, я сам горел с голых твинков, а сейчас это тупо фан зона. Не нравится не играйВот из-за таких типов как ты и надо ограничение ставить
хз норм челобасыВчера знатно подгорел от типов в Ц грейдов которые либо афк стоят или же тупо с первого скила падают. По мимо лвла предлагаю ограничение поставить на ГС !!! @Guldan