3х3 конечно хорошо, НО

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Вообще ужас.
Сделайте заход 65+
Ибо эти челики 50 уровней или фулл руина , или окна.

fatguy

StunStunStun
Лайки
164
Как будто 65+ не руинят. 2 примера из сегодняшних 3х3:
1) Тир в А шмоте бафается с палки на фокус и блессбоди, при этом не бафается от нпц, на 30й секунде задаю вопрос, планирует ли он бафаться, он посылает меня на***
2) 2 тела в моей команде, видя глада, биша и ше в противоположной, начинают пытаться убить глада с первых секунд с закономерным концом
Лучше уж я буду в команде с челиками 50 лвла и афк, на них я хотя бы не буду надеяться

Мефыч

Граф
Лайки
720
ивините, это я, мне надо 10 боев на квест чтобы сесть продать вам сундуки в гиране

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Первые примерно полтора часа тройки огонь. Дальше начинается фарм окнами и паки с 2 пп или 2 бардами уже норма

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Двумя руками и ногами за. Вот таких челиков оконных там точно ненадо
xS4-YlH4sf5opU5GZxPgyscdsglNjw9ppAMtPum9xGNTTICCig3M4T2AxFphR_yAbyri-1cI7uWUkOpVOarGSB49.jpg

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
залутал котовода с киркой без кота(

• Смех
Реакции: GOAT

Мефыч

Граф
Лайки
720
80% пп бафают грейт майт против физиков, берс и стойку на атаку. Приходиться всем в чат писать что бафать
бафают это уже хорошо, был в пати с ше и пп на селфах. Я даже в какой то момент думал что в 3х3 нельзя бафать пати

invoys

Барон
Лайки
57
Фармят олимп челикий тупо по кд. Они тоже хотят бижу... Быстрей быстрей пока халява.. Уже забил на это и тоже тупо фармлю.

M-performance

Виконт
Лайки
161
Вчера знатно подгорел от типов в Ц грейдов которые либо афк стоят или же тупо с первого скила падают. По мимо лвла предлагаю ограничение поставить на ГС !!! @Guldan

Вложения

• 99e64049-caa5-4cd6-8fdd-b001d3087b97.jpeg
    99e64049-caa5-4cd6-8fdd-b001d3087b97.jpeg
    572 КБ · Просмотры: 60

W1n52

Граф
Лайки
524
Вчера знатно подгорел от типов в Ц грейдов которые либо афк стоят или же тупо с первого скила падают. По мимо лвла предлагаю ограничение поставить на ГС !!! @Guldan
У меня гс 450, но я тоже падаю со скила на сб, так что это не показатель

Numbs

Граф
Лайки
553
Глобально ничего не поменяет, шмот с основы можно перекинуть. Надо по hwid ограничение на одно окно.

Numbs

Граф
Лайки
553
Окна 64+ также руинят. Вчера дестра и ножа за ПП забафал в фулл, а эти 2 валенка не смогли вражеской пп даже ср снести. Это те две имбы, на переапаность которых ноют все робы. Ну я хз.
@Guldan я не знаю что, но нужно что-то еще вводить в систему импакта 3х3 для защиты от АФК окон и просто руинеров.
Ну от руинеров ты ничего не сделаешь. Этот как в КС или мобе рак в команде попадается. Тем более бои не рейтинговые, так для фана.

meokpamua

Барон
Лайки
59
Олимп гавно и туда ходить это принудиловка для халявы, мне эта помойка вообще не интересна но ходит надо , халява есть халява. Уберите с магаза топ шмот т ходить не будут

Bueno

Виконт
Лайки
393
Парни меня тоже маленько кошмарит что попадаются слабо одетые чары за меня, но взгляните с другой стороны новички которые кое как нафармили на Ц шмот тоже ведь хотят кушать и фанится..

Верх