- Лайки
- 1 492
В реалиях х100 - 10 матчей в 3v3 маловатоКайфово же!

Если реализовать в виде ивента, то добавить количество матчей, а то тяжело дышать
Последнее редактирование:
В реалиях х100 - 10 матчей в 3v3 маловатоКайфово же!
Если его будет включать только в виде ивента - проблем не будетЕсли ты о той части текста где сказано про хавкея, то поверь, не кайфово. Я так слетал уже разок, попался с Франком и Чуданом. Последний же уродец решил нам все заруинить. После этого желание туда регать пропало, потому что таких чуданов на сервере 90%.
А так идея для того, чтобы собрать пати самому, выбрать сетап, и полетать, хорошая. Но да, возможно будет проблема с заливом.
Ну в таком случае да.Если его будет включать только в виде ивента - проблем не будет
Если ты о той части текста где сказано про хавкея, то поверь, не кайфово. Я так слетал уже разок, попался с Франком и Чуданом. Последний же уродец решил нам все заруинить. После этого желание туда регать пропало, потому что таких чуданов на сервере 90%.
А так идея для того, чтобы собрать пати самому, выбрать сетап, и полетать, хорошая. Но да, возможно будет проблема с заливом.
Там сегодня ВЛ под БД сбрил овера за 3 секунды3 овера в 3х3
есть идеи как их убить?
Ну в таком случае да.
Против нормального ола даже фб на вле не поможетТам сегодня ВЛ под БД сбрил овера за 3 секунды
Против нормального ола даже фб на вле не поможет
Да иди в****уВ реалиях х100 - 10 матчей в 3v3 маловато
Если реализовать в виде ивента, то добавить количество матчей, а то тяжело дышать
а он кстати гадости говорил когда ты афк былДа иди в****у
Люфт, Арканос, Аладин на палах в пати. Олимп вообще офнится, пока ивент не закончится.ща фармерам нету смысла летать 3х3 т.к бои вычетаются из общих (120 на х100), уж лучше с летать в опен эти 10 боев чем испытать судьбу 3х3.
по теме плюс, будет больше народу, больше фана. На х50 наконец то перестанут заливаться в 3х3, там вообще кроме заливных не кто не летает в них.
ну я бы добавил на этом ивенте 3х3 не рандом, а со своей тимой. Чтоб хотя бы исключить долю рандома. Ну эт мое пожелание, а так хотя бы что-то.
Та и шоЛюфт, Арканос, Аладин на палах в пати. Олимп вообще офнится, пока ивент не закончится.
*** там. я как то смотрю в тройки летает 6 человек с одной пати, клана, и заливают варка чтоле. Регал пала и ****елся 1х5 , весело было, правда не выйграл не разуТа и шо
Дам им ****ы 1х3
я на х100 бишоперам для оли кольца (под саб) пытался сделать победы в этих 3х3*** там. я как то смотрю в тройки летает 6 человек с одной пати, клана, и заливают варка чтоле. Регал пала и ****елся 1х5 , весело было, правда не выйграл не разу
почему 100 птсный челобас ты, а мусор кто-либо другой?Я долго не мог понять чей шлюший сын на этой учетке, оказалось это сын тот хохлядской одноглазОй WHORE, пошел на*** короче мусор.
Ага а против 3 сб ух веселоЛюфт, Арканос, Аладин на палах в пати. Олимп вообще офнится, пока ивент не закончится.