High Five 3х3 ivent. (olymp)

3х3 ivent

• Всего проголосовало
    44

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Если ты о той части текста где сказано про хавкея, то поверь, не кайфово. Я так слетал уже разок, попался с Франком и Чуданом. Последний же уродец решил нам все заруинить. После этого желание туда регать пропало, потому что таких чуданов на сервере 90%.
А так идея для того, чтобы собрать пати самому, выбрать сетап, и полетать, хорошая. Но да, возможно будет проблема с заливом.
Если его будет включать только в виде ивента - проблем не будет

Lanay

Шизофил
Лайки
195
3 овера в 3х3
есть идеи как их убить?

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Если ты о той части текста где сказано про хавкея, то поверь, не кайфово. Я так слетал уже разок, попался с Франком и Чуданом. Последний же уродец решил нам все заруинить. После этого желание туда регать пропало, потому что таких чуданов на сервере 90%.
А так идея для того, чтобы собрать пати самому, выбрать сетап, и полетать, хорошая. Но да, возможно будет проблема с заливом.

Заливатся можно хоть 14 дней периода в 1х1 начиная с первого дня и с первой минуты. Но этого никто не делает. И маловероятно, что будут делать это 1 раз в неделю, в то время когда идет ивент. Да и каков шанс залива нужно спросить на таком ивенте? С тем же успехом можно попытатся залится в среду.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
ща фармерам нету смысла летать 3х3 т.к бои вычетаются из общих (120 на х100), уж лучше с летать в опен эти 10 боев чем испытать судьбу 3х3.
по теме плюс, будет больше народу, больше фана. На х50 наконец то перестанут заливаться в 3х3, там вообще кроме заливных не кто не летает в них.

ну я бы добавил на этом ивенте 3х3 не рандом, а со своей тимой. Чтоб хотя бы исключить долю рандома. Ну эт мое пожелание, а так хотя бы что-то.
Люфт, Арканос, Аладин на палах в пати. Олимп вообще офнится, пока ивент не закончится.

merciwe

Граф
Лайки
3 079
@Wise Вообще лучше дать возможность людям самим формировать состав пати. Много всяких челов из одних паков и кланов или просто друзяшки будут это делать. Я изначально тоже был только за это.

Moonya

Лайки
197 089
*** там. я как то смотрю в тройки летает 6 человек с одной пати, клана, и заливают варка чтоле. Регал пала и ****елся 1х5 , весело было, правда не выйграл не разу
я на х100 бишоперам для оли кольца (под саб) пытался сделать победы в этих 3х3
за меня вечно челы на дд просто садились на жопу и ждали пока я проебу
ух горело
потом пошел нюки в арки ловить

Moonya

Лайки
197 089
нашел в истории
QcjFw1zypDE.jpg

крутой режим, 10 из 10

• Лайк
Реакции: 265

jazzis.

Барон
Лайки
15
Я долго не мог понять чей шлюший сын на этой учетке, оказалось это сын тот хохлядской одноглазОй WHORE, пошел на*** короче мусор.

argenta

Виконт
Лайки
415
Я долго не мог понять чей шлюший сын на этой учетке, оказалось это сын тот хохлядской одноглазОй WHORE, пошел на*** короче мусор.
почему 100 птсный челобас ты, а мусор кто-либо другой?
понять не могу

Верх