сундуки это важноТак давно же уже написали что так буит, мне так даже проще квест на сундуки делать![]()
Только жалко что теперь не 24 сундука получится сделать, только 18сундуки это важно
запретить более 1 хвида на 3х3)

А разве 3на3 есть подбор по гсу, то что ты описываешь всегда былоА никого 6лядь не смутил е6ический подбор в тройках? Вот я имею ГС 4к мне в тиму закидывает +- таких же полубомжиков в районе 4к ГСа, а в тиму противника закидывает типов с топ ГСом, тоесть я правильно понимаю расспределения ГСа идет только внутри тимы? Тоесть мы 3 бомжа 4к ГСа идем на верную смерть от 1ого циклона ТОП 2 по ГСу СХ? Все так как вы и планировали или что-то в очередной раз пошло по пи3де? Мне кажеться это маленько не так должно работать... Пошел по пи3де самый нормальный ивент 3х3.. @TaHaT0C @Moonya @Guldan хотелось бы услышать ответ на этот вопрос, будут как то фиксить этот "справедливый подбор противников по ГСу"?

Нет теперь тебе собирает тиму по твоему гсу, а вот противников не дает равных твоему ГСу, а чисто рандомных, тоесть в моей тиме сумарный ГС 12к, а в тиме противника сумарный гс 40к, мне кажеться или стало еще "лучше" чем было....А разве 3на3 есть подбор по гсу, то что ты описываешь всегда было![]()
Ну сами тимы собирает хорошие. Сегодня на х2 отлетал 20 боев, команды мне давали всегда топчик. А вот подбор команд соперников хромает. Зачастую это были кегли для биться. Хотя может что у меня варк и просто под его бафом оппы норм лопаются.Нет теперь тебе собирает тиму по твоему гсу, а вот противников не дает равных твоему ГСу, а чисто рандомных, тоесть в моей тиме сумарный ГС 12к, а в тиме противника сумарный гс 40к, мне кажеться или стало еще "лучше" чем было....
Нууу подбор тимы там тоже вопросики, у меня на иксе у крафта 4400ГС ко мне в тиму все 10 боев закидывало БД у которого ГС был чисто на проходку (в районе 1к ибо был в драк сете и Ц ножами...) осмеливаюсь предположить что там 3 зоны до 5кГС до 10кГС и 10+, и меня фулл тайм кидало на ребят с ТОПа где общий ГС 40к+, так вот отбегав 10 боев на барде и 10 боев на крафте получил 1 победу. Как будто бы стало еще лучше чем было до этого... Ну типо заряженым типам это только на руку ибо изи вин изи токены, а вот нам нещебродам было не легко, а стало еще лучше... Крч фиксить подбор противника 100% надо, а то ходить туда мальчиком для бития ну вот вообще желания нету.Ну сами тимы собирает хорошие. Сегодня на х2 отлетал 20 боев, команды мне давали всегда топчик. А вот подбор команд соперников хромает. Зачастую это были кегли для биться. Хотя может что у меня варк и просто под его бафом оппы норм лопаются.
Подтверждаю 16к гс варком отлетал 18-2. Изи фарм.Нууу подбор тимы там тоже вопросики, у меня на иксе у крафта 4400ГС ко мне в тиму все 10 боев закидывало БД у которого ГС был чисто на проходку (в районе 1к ибо был в драк сете и Ц ножами...) осмеливаюсь предположить что там 3 зоны до 5кГС до 10кГС и 10+, и меня фулл тайм кидало на ребят с ТОПа где общий ГС 40к+, так вот отбегав 10 боев на барде и 10 боев на крафте получил 1 победу. Как будто бы стало еще лучше чем было до этого... Ну типо заряженым типам это только на руку ибо изи вин изи токены, а вот нам нещебродам было не легко, а стало еще лучше... Крч фиксить подбор противника 100% надо, а то ходить туда мальчиком для бития ну вот вообще желания нету.