3х3 и 1х1 в один день)))

Абизьян

обычный макак
Лайки
82
Прикольно придумали, сейчас 1х1 вообще народ летать будет?
1783093594029.png

keelala

Рыцарь
Лайки
16
Так давно же уже написали что так буит, мне так даже проще квест на сундуки делать :D

Bueno

Виконт
Лайки
478
А никого 6лядь не смутил е6ический подбор в тройках? Вот я имею ГС 4к мне в тиму закидывает +- таких же полубомжиков в районе 4к ГСа, а в тиму противника закидывает типов с топ ГСом, тоесть я правильно понимаю расспределения ГСа идет только внутри тимы? Тоесть мы 3 бомжа 4к ГСа идем на верную смерть от 1ого циклона ТОП 2 по ГСу СХ? Все так как вы и планировали или что-то в очередной раз пошло по пи3де? Мне кажеться это маленько не так должно работать... Пошел по пи3де самый нормальный ивент 3х3.. @TaHaT0C @Moonya @Guldan хотелось бы услышать ответ на этот вопрос, будут как то фиксить этот "справедливый подбор противников по ГСу"?

keelala

Рыцарь
Лайки
16
А никого 6лядь не смутил е6ический подбор в тройках? Вот я имею ГС 4к мне в тиму закидывает +- таких же полубомжиков в районе 4к ГСа, а в тиму противника закидывает типов с топ ГСом, тоесть я правильно понимаю расспределения ГСа идет только внутри тимы? Тоесть мы 3 бомжа 4к ГСа идем на верную смерть от 1ого циклона ТОП 2 по ГСу СХ? Все так как вы и планировали или что-то в очередной раз пошло по пи3де? Мне кажеться это маленько не так должно работать... Пошел по пи3де самый нормальный ивент 3х3.. @TaHaT0C @Moonya @Guldan хотелось бы услышать ответ на этот вопрос, будут как то фиксить этот "справедливый подбор противников по ГСу"?
А разве 3на3 есть подбор по гсу, то что ты описываешь всегда было :)

Bueno

Виконт
Лайки
478
А разве 3на3 есть подбор по гсу, то что ты описываешь всегда было :)
Нет теперь тебе собирает тиму по твоему гсу, а вот противников не дает равных твоему ГСу, а чисто рандомных, тоесть в моей тиме сумарный ГС 12к, а в тиме противника сумарный гс 40к, мне кажеться или стало еще "лучше" чем было....

Верх